• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Собаки в Китае [КРОМЕ ввоза-вывоза!]

Started by Лина, 24 June 2003 08:47:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

I Love BJ

Quote from: Эрна45 on 01 September 2012 09:01:22
Вот один из переводов

=====Хорошо интересно! Мы хотим узнать от хардкора, поэтому собаки более и подумал: рукопожатие===
=== Нет больше утюги капитала мы практикуем все проблемы====
====Чтобы практиковать несколько хотят видеть кажется благословением VS красный флаг: рукопожатие===

А что ж тут непонятного-то? Хардкор с собаками, эка невидаль!
Гугль вам еще и с осликами и лошадками выдаст похожее :)

Ну а до кучи, решение проблем с помощью утюга.
Как частный случай - посредством паяльника. Про терморектальный криптоанализ наслышаны небось?

Короче затейники, эти ваши китайцы :)

Эрна45

Quote from: I Love BJ on 01 September 2012 09:26:19

Короче затейники, эти ваши китайцы :)
Ну не знаю насчет китайцев может и затейники   ;D Но  перевод явно не читаемый и без смысла .  :-[

Iasniy

Доброго дня всем!

Хочу подельться личным опытом по вывозу щенка из Пекина в Москву. Ничего сложного в этом нет! ( у меня трудностей не возникло) .
Щенку которого я вывозил на момент поездки небыло 3х месяцев(4.3кг)(фото на 46 странице данной темы). Собака беспородная.
Вся процедура заняла у меня 2 дня!!!
В первый день я приехал в ветеринарку BEIJING GUANSHANG ANIMAL HOSPITAL они за час сделали все анализы ( примерно 600юаней) чипировали (300юаней) клетка (150-300юаней)
и тамже я подал документы на оформление для таможни ( в самой ветеринарке) 100 или 200юаней.
На второй день забрал документы и в течении недели мы (я с щенком) благополучно улетели в Москву.
Летели мы Аэрофлотом, так как собака+клетка( сумарный размер клетки не должен превышать 105см) не превысили 8 кг собака летела со мной в салоне. Единственное при покупке билета нужно сразу говорить о собаке. Провоз животного в салоне стоит 50 долларов ( оплата в аэропорту на стойке Аэрофлота)
В шереметево никто даже не посмотрел на клетку! Чемодан просветили а в клетку даже не заглянули)

Адрес ветеринарки: www.chinapet.com.cn 010-62371359 Они давно работают, наверно первые в Пекине, им уже 20лет!!!
Адрес Аэрофлота думаю найти не проблема)

kometka07

здравствуйте! подскажите адрес зоомагазинов или зоорынка в Пекине.может кто знает хороших,проверенных продавцов.хочется собачку,маленькой породы-кокер спаниеля или мопсика
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Эрна45

kometka07 , я вам отправила Личное сообщение

Iasniy

Quote from: kometka07 on 09 September 2012 09:09:31
здравствуйте! подскажите адрес зоомагазинов или зоорынка в Пекине.может кто знает хороших,проверенных продавцов.хочется собачку,маленькой породы-кокер спаниеля или мопсика

Добрый день!

Могу отдать щенка 3 месяца кабель все прививки сделаны. Из помета самый крупный) Фотки есть на предыдущей странице(первая фото рыжий).
Если заитересуетесь обязательно звоните. 13811999013 Антон.

kulakovo

Здравствуйте!
Интересует покупка и вывоз мелких пород собачек из Китая.Кто может помочь в этом вопросе.Или какие нибудь ссылки дайте пожалуйста.

Tatiana Merekina

Друзья, кто хочет завести собачку? Вам страшно повезло! Есть полугодовалый щенок, девочка по кличке Люси. Моими стараниями она сытая, ухоженная и воспитанная. Добрейшей души создание! Люси бросила безответственная хозяйка - попросила меня присмотреть за собачкой несколько дней, и пропала... Как выяснилось, она вернулась к себе в Канаду(коззза!), бросив щенка на произвол судьбы. Пока что собака у меня, долго я ее держать не смогу. Если желающих забрать Люси не найдется, то я отвезу ее в приют. Там она одичает и станет обычной уличной собакой...((( Сейчас она домашнее, чистенькое, преданное человеку животное, поэтому я не хочу сразу ее отдавать в приют, все-таки надеюсь, что кто-то ее возьмет. У меня у самой уже есть собака, и когда я искала щенка, пересмотрела кучу вариантов, и так и не решилась покупать собаку у китайцев, какие-то они больные все на вид, и не понятно, кто и как за ними ухаживал. Люси же - другой разговор. Если вы хотите собаку и не решаетесь купить ее у китайцев, Люси будет для вас просто сказочным подарком. Мы находимся в городе Ханчжоу. По всем вопросам писать на merekina_tatyana@yahoo.com или звонить по телефону 13107747135.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Tatiana Merekina

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Tatiana Merekina

Татьяна-Киев

Добрый день. Подскажите, где в Пекине или окресностях можно купить белого Померанского Шпица, не могу найти хороший питомник или честного заводчика. Если кто- то знает, пожалуйста  дайте  ссылочку   или контакты  питомника. Буду очень признательна.

kristino4ka

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в ГЖ найти собачий клуб? У нас шпиц померанский, хочется родословную сделать, чтобы щеночки с документами были.

kometka07

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Vesta1

У вас тут очень интересно !) Я не живу в Китае , но очень часто туда наведываюсь на выставки . Довольно с успехами !)

IVAN_W

Quote from: Lola on 27 June 2003 09:51:30
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".

Чувство похожее!

Меццалуна

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли варианты перевезти большую собаку из Гуанчжоу на Хайнань(Санья) поездом или каким-либо междугородним транспортом? Возможно ли это вообще в Китае и какие условия?

alexalex6116

всем хорошего дня!и вашим питомцам!у меня вопрос кто нибудь покупал собачку из питомника из другого города.я нахожусь в шеньжене и купила собачку в пекине.связалась с питомником в чаоян  оплатила.они обещали отправить щенка мне на следующий день .сегодня уже 3 день сначала они говорили что нет билета теперь что рейс отменили .опять клянуться завтра отправить.я и так то волнуюсь что щенку предстоит перелет.а тут еще вся эта уклончивость с отправкой.а у меня нет возможности попасть в пекин и знакомых там нет.на мои сообщения контора отвечает исправно,успокаивают и уверяют в безопасности.подскажите кто с этим сталкивался.или кто знает этот питомник и может помочь посетить его и уточнить в чем дело.у меня уже есть собачка шпиц покупали прям в шеньжене проблем со здоровьем не было.ему уже год.толстый и счастливый.правда запах который в зоомагазине впитался ему в мех до сих пор присутствует.а в пекине заказала чихуахуа девочку.просто в нашем городе сколько не искала таких нет.за любой совет и помощь буду безгранично благодарна.может и я смогу потом кому то помочь.обращайтесь.

Меццалуна

Извините, по поводу питомника не подскажу, скажу только, что запах, впитавшийся в мех - это не просто запах из зоомагазина, Ваша собака живет у вас не один день и Вы наверняка ее мыли уже не раз шампунями. если нехороший запах есть  - ищите проблему глубже, это может быть сигналом проблем со здоровьем собаки, вариантов много.
Здоровья Вашему песику!

alexalex6116

спасибо за совет!возможно.но ни каких признаков видимых нет почему и что со здоровьем не так.и врачи ничего не нашли.все прививки сделаны.а что касается питомника вот сижу жду.только что списались.говорят сегодня отправка.но я уже на столько переждала что и эмоций нет и все равно что то не доконца верится.обещали как отправят напишут мне номер рейса.потом напишу как и что было!как на этот раз будут выкручиваться)))или ж правда увижу свою лупоглазенькую!!!

kometka07

да уж,изрядно нервишки вам потрепали...напишите,когда получите свою лупоглазенькую))) с животными в Китае беда, правильно,что вы нашли питомник!

alexalex6116

ой это точно!спасибо за поддержку от всего сердца!вчера оказалось так и не отправили сказал погодные условия не позволили((((обещал сегодня.сегодня сказал что то с рейсами.я очень плохо понимаю китайский.переписываюсь в qq через переводчик.пишет потерпите завтра точно доставим.поменяем доставку.вот как лопух опять жду завтра.валерьянку попиваю!вот ссылка этого сайта http://www.goupuzi.com/read-htm-tid-303002.html может кто знаком с этим заведением?я читала в россии нормально действует практика получения щенков из других городов.вот я и осмелилась тут рискнуть.просто я еще переживаю как там ее сейчас содержат.где то читала что китайцы перед поездкой могут не кормить и не поить собаку.а тут вон как все затянулось.может и правда это не такой легкий процесс отправки.просто подкупила что на сайте питомника написано что после оплаты через несколько часов вы получите свою псюшу.теперь понимаю -на заборе то много чего написано!а там дрова!если свершится чудо и моя  кроха прилетит-выложу фото!

kometka07

я думала,что этот сайт надежный,если честно.мы там хотели кролика купить ;D нам сказали,что в течении 12 часов доставка на автобусе.

alexalex6116

и мне когда я оплату сделала сказали завтра с утра отправка ждите!вот с пятницы все жду!каждый день только одно слышу-ЗАВТРА!сайт может и не плохой но там же много разный питомников из разных городов,может и аферисты есть.я так в гуанчжой скаталась.и фото отправили продавцам какую псюню ищем есть говорят точно такая цена такая то.5 часов туда.на электричке на метро и на машине.приехали а там две длинношерстых грязных чихуашки черная и рыжая(я отправляла фото белой гладкошерстой!!!)))и 2 терьера рыжих.я так матерно ругалась...правда это я через таобао нашла магазин.тут доверилась что вроде и питомник и фото они мне выслали не красивую рекламную картинку а реальная фотка.клетка, собачка рядом.ох не знаю.устала просто от их завтраков.но еще немного надеюсь...

Меццалуна

Всем удачи и дождаться своих щенков целыми и невредимыми несмотря ни на что!

Но, ребята, без обид только: покупать щенка по интернету - это такой бред, ну вот бредовее не придумаешь. Это же живое существо, вы покупаете его лет на 10, дай Бог, и больше(если это кошка или собака), при этом даже не видите, какой он, ваш будущий друг), здоровый, больной, и вообще, того ли пришлют, кого вы так ждете? :(

alexalex6116

ОТ части я согласна.просто так давно искала именно такую чишу.а они фотку показали -это она.в пекин мне ни как не рвануть.у нас нет таких.сейчас я уже  и жалею.наверное не стоило. :'(а может не попробовала то бы тоже жалели и думала а вдруг ...