Друзья, кто хочет завести собачку? Вам страшно повезло! Есть полугодовалый щенок, девочка по кличке Люси. Моими стараниями она сытая, ухоженная и воспитанная. Добрейшей души создание! Люси бросила безответственная хозяйка - попросила меня присмотреть за собачкой несколько дней, и пропала... Как выяснилось, она вернулась к себе в Канаду(коззза!), бросив щенка на произвол судьбы. Пока что собака у меня, долго я ее держать не смогу. Если желающих забрать Люси не найдется, то я отвезу ее в приют. Там она одичает и станет обычной уличной собакой...((( Сейчас она домашнее, чистенькое, преданное человеку животное, поэтому я не хочу сразу ее отдавать в приют, все-таки надеюсь, что кто-то ее возьмет. У меня у самой уже есть собака, и когда я искала щенка, пересмотрела кучу вариантов, и так и не решилась покупать собаку у китайцев, какие-то они больные все на вид, и не понятно, кто и как за ними ухаживал. Люси же - другой разговор. Если вы хотите собаку и не решаетесь купить ее у китайцев, Люси будет для вас просто сказочным подарком. Мы находимся в городе Ханчжоу. По всем вопросам писать на merekina_tatyana@yahoo.com или звонить по телефону 13107747135.