• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

что за "белая книга"?

Started by Bacon, 17 June 2007 09:18:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bacon

Господа!

Разъясните значение первых двух знаков?
(Сорри, за почерк - лет 15 "не брал в руки кисть"))

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Bacon on 17 June 2007 09:18:41
Господа!

Разъясните значение первых двух знаков?
(Сорри, за почерк - лет 15 "не брал в руки кисть"))

Почерк отличный Но вот сочетание 岩津  ИВАЦУ ИВАДЗУ мне кажется достаточно редким. Чаще встречается ИВАНАМИ ХАКУСЁ:  白書 да и то в гугле только пару раз... А так это "скала" и "залив-порт"
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Bacon

спасибо
впрочем ситуация для меня не прояснилась...

дело просто в том, что в магазине обратил внимание на коллекцию летней одежды от Boss Orange: на футболках на груди было написано 第四分団 ДАЙЁН БУНДАН - "Четвертая глава" или "Четвертая группа/Четвертый отряд"? Скорее, первое, учитывая, что внизу типа сноски: 岩津白書 ИВАДЗУ ХАКУСЁ: (типа, название книги?)... Просто стало интересно, каков глубокий смысл во всем этом, если, конечно, смысл есть?)

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Bacon on 17 June 2007 16:13:11
спасибо
впрочем ситуация для меня не прояснилась...

дело просто в том, что в магазине обратил внимание на коллекцию летней одежды от Boss Orange: на футболках на груди было написано 第四分団 ДАЙЁН БУНДАН - "Четвертая глава" или "Четвертая группа/Четвертый отряд"? Скорее, первое, учитывая, что внизу типа сноски: 岩津白書 ИВАДЗУ ХАКУСЁ: (типа, название книги?)... Просто стало интересно, каков глубокий смысл во всем этом, если, конечно, смысл есть?)
А для меня ситуация с вашими пояснениями более чем прояснилась, так как на выше указанных футболках следует искать лейбл Made in China, ибо уважающая себя фирма Hugo Boss даже в своем демократичном варианте Orange не будет опускаться до написания абы до кабы иероглифической (бессвязной) белиберды. В крайнем случае этот шанхайский барс сделан на Малой Арнаутской в общежитии имени монаха Бертольда Шварца для Эллочки-людоедки и ее подруги Фимы Собак.

Белая книга по подделкам и контрафактам.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Bacon

Возможно Вы и правы... Но что то мне подсказывает, что тут иная соль)
Было бы желание, проверил бы наличие данного дизайна в линейке бренда...