• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу попутчиков для отдыха на Хайнань

Started by Platon, 16 June 2007 13:47:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mr.Lu

А кто знает когда начинается сезон отдыха без РУССКИХ? :)

FireHead

В Санья всегда много русских. Единственное исключение - это, пожалуй, когда там начинается сезон китайцев, то есть на китайский новый год.
А Вы не русский?

.........

Quote from: Mr.Lu on 08 March 2009 22:05:46
в апреле - мае значительно меньше, можно сказать даже очень мало, ну и в сентябре в октябре... а вода- то какая чистая и теплая в это времяяяя ;)

sanyamoct

Quote from: Mr.Lu on 08 March 2009 22:05:46

с этого месяца
добро пожаловать в Санья

alika87

привет! хочу на Хайнань на недельку в конце марта-начале апреля, лечу из Пекина. одной скучно, а друзья-подруги все заняты! :( у кого есть желание, пишите в аську 581-290-026

gordu6a

Народ, кто летит на майские праздники в Санью, давайте устроим праздник, как -ни как МИР, ТРУД, МАЙ 8-)!!!!!!!

Jimmi

Quote from: gordu6a on 02 April 2009 11:44:42
Народ, кто летит на майские праздники в Санью, давайте устроим праздник, как -ни как МИР, ТРУД, МАЙ 8-)!!!!!!!
и ваши предложения по устройству праздника? :) мы летим

gordu6a

Quote from: Jimmi on 22 April 2009 09:34:06
и ваши предложения по устройству праздника? :) мы летим
где остановитесь?

Jimmi

где-нибудь в самом городе Санья, еще не решили

Dara

Тоже буду на Хайнане на майские, останавливаюсь в Дадунхае, давайте отметим праздники.

gordu6a

давайте, нужно с местом определиться, день понятно---1-ое.
Бывалые, поделитесь, где русские собираются?

Nattela

Quote from: ango on 09 March 2009 02:47:02
в апреле - мае значительно меньше, можно сказать даже очень мало, ну и в сентябре в октябре... а вода- то какая чистая и теплая в это времяяяя ;)
Вода чистая и тёплая,это с апреля по май или же с сентября по октябрь? Так как мы собираемся поехать в мае с трёхлетним ребёнком.

Jimmi

Quote from: natalya.k on 30 April 2009 12:33:11
Вода чистая и тёплая,это с апреля по май или же с сентября по октябрь? Так как мы собираемся поехать в мае с трёхлетним ребёнком.

улыбнули...она всегда там теплая, а о чистоте - так смотря с чем сравнивать  :) на мой взгляд в Ялунбэй так просто кристальная  ;)

instinct

Ищу попутчиков для отдыха в г.Санья. Отель Golden Palm. Путевка с 14 мая на 2 недели. Вылет из Домодедово (Мск). ICQ 436-707-542 e-mail: basicinstinct1@yandex.ru  ;)

kosand

Собираюсь из Питера 20 мая до Пекина а там купить билеты в аэропорту - и на хайнань. Еду без брони и первый раз - хочу выбрать отель на месте. А это вообще - реально?

boniy

Quote from: kosand on 09 May 2009 07:23:27
Собираюсь из Питера 20 мая до Пекина а там купить билеты в аэропорту - и на хайнань. Еду без брони и первый раз - хочу выбрать отель на месте. А это вообще - реально?

Я лечу с Владивостока 20 июня на 15 дней пишите на lelia0489@mail

S.Y.

С 11 июня 2009 г. на две недели в Дадунхай. Буду рад старым и новым знакомым.

deminvv

Лечу 9 августа Новосибирск Пекин Санья на 2 недели :)

Sirenia

А мы с мужем летим 12 августа Чита-Пекин-Санья...только вот с отелем не знаем чего и делать,наверное на месте выберем...

deminvv

c 9 августа Дадунхай отель Рандеву

deminvv

Забыл добавить едем вдвоем с супругой :D Кто желает присоединится пишите в асю или на почту

rozalove

:)мы с мужем летим с 13 сентября по 26 , вылет из Новосибирска. кто будет в это время?)

Skay

Молодые и не замужние собираються вообще посетить этот чудесный остров?!

Chinabelka

Quote from: Skay on 21 August 2009 23:32:16
Молодые и не замужние собираються вообще посетить этот чудесный остров?!
собираются))))я вот например собираюсь в начале октября съездить...

MargMol

Планируем с супругом посетить остров в конце октября, начале ноября. Вообще маршрут будет такой: Пекин-Гуанчжоу-м.б. Гонконг-Хайнань-Пекин [исправлено модератором]. Едем "дикорями", но жить планируем в нормальных гостиницах, если есть желание составить нам компанию - пишите в личку!