• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто с Пекина?

Started by 别克, 16 June 2007 07:24:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

GFF

В октябре летим на Санья через Пекин, свободного времени будет 5-6 часов, посоветуйте пожалуйста, как быть, стоит ли ехать в город погулять( как добраться, пошагово обьясните и обратно), либо остаться в аэропорту и не дергаться, спасибо.

chello

Здравствуйте, русские пекинцы. Мы с дочкой приехали 2 месяца назад , она учится . я ищу работу(деньги кончаются, я в панике!), любую. Профессиональный музыкант из симфонического оркестра. Отзовитесь ,пожалуйста! мой E-mail:nesya-khairova@yandex.ru :(

Barbariska

Ян В Китае

а я в Пекине, район Ванжин живу)) русских там что-то не видал..
—     Большой талант, внося часть самого себя в свое создание, создает этим новый стиль

Нина М

Все привет.
В сентябре еду на учебу в Пекин. Приятно что наши там.
Хотелось бы пообщаться, списаться......

Leo Li

Я работал в Пекине,но сейчас работаю в Шэньчжэне

MarRZh

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быстрее добраться до Посольства России в Пекине с автовокзала. Приедем в Пекин на один день, нам надо до обед успеть устроить ребенка в консульсткую школу, боимся опоздать. Подскажите, пожалуйста, станцию метро ближайшую к нашему посольству.
Заранее спасибо.

**10

Quote from: MarRZh on 27 August 2012 09:54:53
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быстрее добраться до Посольства России в Пекине с автовокзала. Приедем в Пекин на один день, нам надо до обед успеть устроить ребенка в консульсткую школу, боимся опоздать. Подскажите, пожалуйста, станцию метро ближайшую к нашему посольству.
Заранее спасибо.
на какой автовокзал приезжаете?

MarRZh

Мы приедем на скоростном поезде на вокзал Beijing South.

( Опечаталась, торопилась(( не на автовокзал , на ЖД)

Ван Злата

Quote from: MarRZh on 28 August 2012 02:47:13
Мы приедем на скоростном поезде на вокзал Beijing South.

( Опечаталась, торопилась(( не на автовокзал , на ЖД)
если на метро, то садитесь на вокзале на 4 ветку, едете до Сюань-у-мэнь (宣武门), там пересаживаетесь на 2 линию и до Дун-чжи-мэнь(东直门), а дальше можно пешком (словить любого русского и спросить, где посольство ;D )

MarRZh

Quote from: Ван Злата on 28 August 2012 03:23:47
если на метро, то садитесь на вокзале на 4 ветку, едете до Сюань-у-мэнь (宣武门), там пересаживаетесь на 2 линию и до Дун-чжи-мэнь(东直门), а дальше можно пешком (словить любого русского и спросить, где посольство ;D )
Спасибо большое!!! :)

(((Маришка)))

Очень нужны русскоязычные блоги в Китае, которые пишут  о  России. Скиньте пару ссылок, плиз!

lelik777

Orlega

Привет всем! Я тоже теперь временно живу в Пекине :D