Автор Тема: Фотографии Китая - www.olegnovikov.com  (Прочитано 25618 раз)

Марат

• Гость
Re: Фотографии Китая - www.olegnovikov.com
« Ответ #25 : 21 Апреля 2005 17:57:21 »

:oКошмар, на всех этих фотках я обнаружила присутствие своего давнего однокурсника Арсения ;D, вот так вот люди и находятся!
Дааа , Сеня получился на фотках классно...Ааа.. "Курящая маха открывающая бутылку пива"...тоже ничего...

Rita

• Гость
« Ответ #26 : 21 Апреля 2005 18:56:16 »
А еще идейки есть? Для квартиры? На носу ремонтик. ;D
(Только без крокодилов!) ;D
А где квартира? В Китае или в другой старне? Но честно!! количество моих идей пропорционально количеству выпитого( не чая), а их качество соответственно обратно пропорционально....
Самое главное, избегайте (китайской) дешевки, все должно быть: "..весомо(хорошего качества), грубо(просто в употреблении и ремонте), зримо( легко мыть и чистить, тараканам негде спрятаться)..."" примерно как "..водопровод сработанный рабами Рима.."
 ;D ;D ;D

Ну вот, попросишь идейку Христа ради, а тут  и адрес нужно выдать и ключи…   ;D
Что касается китайской дешевки, в корне с Вами не согласна! ;D У меня на кухне чудные росписи по шелку на стенах висят с птичками на веточках, хочу после ремонта оставить. А тараканов не было и нет. :P( Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!)
Но есть у меня одна фотоидейка, не знаю, правда, как ее реализовать:у меня  за одним  окном чудный вид,  все друзья в один голос не советуют занавешивать, а я хотела бы этот вид сфотографировать(вместе с окном, как бы из комнаты), перевести на занавеси и повесить, то есть, то ли открыто, то ли закрыто, все одно. Но боюсь, что из этой затеи получится одна большая фигня. :-\ Что скажете?

Марат

• Гость
« Ответ #27 : 22 Апреля 2005 03:42:09 »
А еще идейки есть? Для квартиры? На носу ремонтик. ;D
(Только без крокодилов!) ;D
  У меня на кухне чудные росписи по шелку на стенах висят с птичками на веточках, хочу после ремонта оставить. Но есть у меня одна фотоидейка, не знаю, правда, как ее реализовать:у меня  за одним  окном чудный вид,  все друзья в один голос не советуют занавешивать, а я хотела бы этот вид сфотографировать(вместе с окном, как бы из комнаты), перевести на занавеси и повесить, то есть, то ли открыто, то ли закрыто, все одно. Но боюсь, что из этой затеи получится одна большая фигня. :-\ Что скажете?
Хммм..птички говорите....можно конечно, но стена должна быть при этом абсолютно однотонная...белая( как побелка) или с легким-легким оттенком примерно как поля вокруг этого сообщения....и больше ничего...- птички и стена....все остальное неважно....пропади оно пропадом....
А насчет занавеса? ...Эта идея меня определенно порадовала....но не содержанием, а тем что есть еще на свете балбесы похлеще меня...Это всегда радует...Кстати Вашу идею можно улучшить(опять же, замете, отдаю свою на халяву( но это скоро кончится >:()) - отгородитесь от любимого мужа его фотографией, а от детей  - ихними, и от всего что вам нравится этим "всего" фотографиями.....Закрыл - муж, открыл - опять муж..прикольно же ;D....А от себя можно отгородиться зеркалом со своей фотографией...Убрал фотграфию - там ты в зеркале..поставил фотку назад - опять ты....И как чего дома не двигай все одно и то же....классссс....

Rita

• Гость
« Ответ #28 : 22 Апреля 2005 12:50:21 »
Ну, от жизни отгораживаться, конечно, не стоит, но от ненужного  постороннего любопытства - не лишнее.
Кстати, с цветом стены Вы угадали, была белой, а теперь для разнообразия подбираю в тон.  :)

Марат

• Гость
« Ответ #29 : 22 Апреля 2005 13:24:34 »
Ну, от жизни отгораживаться, конечно, не стоит, но от ненужного  постороннего любопытства - не лишнее.
Кстати, с цветом стены Вы угадали, была белой, а теперь для разнообразия подбираю в тон.  :)

А зачем отгораживаться от внешнего мира..к чему такие комлексы? - днем вы смотрите на него....а ночью он на вас...Вам же нечего прятать, а как бы даже наоборот( Птички на веточке, китайская плитка и т.д)...Кому понравится пусть смотрят на здоровье пока не надоест...а кому не понравится , те пройдут мимо...А зачем тогда ремонт, уход за здоровьем, приведение себя в хорошие формы? Пусть другие тоже полюбуются...
(Делаю скорпостижный вывод - вы или не в Китае, или прожили здесь недолго. Люди прожившие в Китае достаточно долго таких комплексов не имеют. ;D..)