• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общества дружбы с Россией в Японии

Started by АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ, 04 March 2005 03:14:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Кто что знает? Ссылки, друзья и т.п.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Quote from: Anatoly Solntsev (Azuma) on 04 March 2005 03:14:28
Кто что знает? Ссылки, друзья и т.п.
Прочитал и сам улыбнулся... "имена, пароли, явки"...."Мочить в сортире"... ;)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

А может обратиться в общества дружбы... Вот, мол, шанс попробовать послушать как русские беседуют... при этом о Японии.

Van

Quote from: Van on 19 April 2005 06:45:41
Хокусин
Мориидзуми-сэнсэй ранее был на дипработе и была даже задумка сделать совместный проект на сцене... диалог о судьбе российско-японских отношений. Это же можно было бы и по ТВ показывать.. А теперь проще всего здесь - в нашем Интернет-клубе с трансляцией результата - демонстрацией записи этой или этих бесед...Вот только разрешит ли Родина-мать своему бывшему дипломату(это я про него) - вступить в такую полемику...
Что касается меня самого, то я получил одобрение на подобные контакты и в устном и письменном виде от Администрации Президента РФ , а также после беседы в МИД РФ и письмом от 4 апреля сего года!

Но письмо им надо написать! Спасибо за идею! да и не только им напишем - у кого есть друзья японцы на связи - просим всех присоединяться и помогать!