—-2 Laotou: Мы недавно проводили чайную лабораторию с "У И Жоу Гуй" и все присутствующие были в восторге. М.б. "наш" вкуснее?
Это который сладкий то? С какого ж перепугу он вкуснее?
Говорю: давайте пари забьём! Я ж Вам предложил вариант:
средненький (中级) Те Гуаньинь 铁观音 из Аньси и
высокий (高级) 大红泡 - Да Хун Пао из У И Шань
Поскольку я уверен, что "наш" победит, поэтому и выставляю даже средненький Те Гуанинь. Почему уверен, хотя на вкус и цвет ... По опыту. Просто видел реакцию пары десятков людей, которые приезжали в разное время и имели разные предпочтения. Мы шли к "чайнику". Без всякой рекламы давали пробовать на выбор несколько разных видов и сортов. Все неизменно выбирали Те Гуанинь, причём чаще выбирали как раз средний, нежели высокий. Ещё раз повторю: без всякой дополнительной рекламы. Я лишь рассказывал о свойствах чая, месте производства, видах и сортах, об истории чая и т.д., не навязывая своё мнение. В итоге оказывалось так, что брали именно его, не сговариваясь.
Таким образом, сам убедился в его преимуществах. Поэтому и вам предлагаю.
Хотелось бы,чтобы Вы сравнили и продегустировали для "чистоты опыта" тот чай,что пьём мы и свой. Куда высылать напишу в личной переписке и приглашу всех желающих на лабораторию.
Ну, давайте для "чистоты опыта", может у Вас какой-то особенный
По блату из нашей Аньси привезённый в У И Шань и там Вам впендюренный, хотя местные сказали, мол, это наш "уишаньский" - вон куст стоит
Шутка