Автор Тема: Харбинский антиквариат: книги, карты, газеты, открытки, изданные в Харбине, вещи  (Прочитано 144467 раз)

Оффлайн город Иу

• Бывалый
рынки эти я несчитаю за ценность какуюто чтобы их рекламировать, и мои вещи не там куплены

Оффлайн город Иу

• Бывалый
Сегодня день покровителя Харбина Николая Чудотворца, Всех Харбинцев с праздником ! 

Оффлайн Remius

• Заслуженный
О каких рынках? вы их все знаете, я ничего нескрываю, разговаривайте знакомьтесь с людьми общайтесь

Да, да, да, именно так и делаю.
А когда вы пишите, что там 靖宇街 коллекционеров нет, и на мой прямой вопрос, а где они есть, молчите, то как это понимать.

Оффлайн город Иу

• Бывалый
Да, да, да, именно так и делаю.
А когда вы пишите, что там 靖宇街 коллекционеров нет, и на мой прямой вопрос, а где они есть, молчите, то как это понимать.
В Харбине они есть , несложно их найти ,  знаю они не торгуют на рынке дома у них все, и в гостиницах , у когото в офисе. Вабще антиквариат не их основное занятие , хобби просто, они им не торгуют.Ремиус а что именно интересует? что вы ищите а рынках?

Оффлайн Remius

• Заслуженный
В Харбине они есть , несложно их найти ,  знаю они не торгуют на рынке дома у них все, и в гостиницах , у когото в офисе. Вабще антиквариат не их основное занятие , хобби просто, они им не торгуют.Ремиус а что именно интересует? что вы ищите а рынках?

Найти не сложно, а где? Ходить по домам, гостиницам, офисам и спрашивать, здесь есть коллекционеры?

Оффлайн Remius

• Заслуженный
Еще харбинские открытки -

Оффлайн Remius

• Заслуженный
и еще -

Оффлайн Remius

• Заслуженный
еще -
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012 13:17:01 от Remius »

Оффлайн Remius

• Заслуженный
Все эти открытки можно купить на Молотке, делайте ставки -

Оффлайн Remius

• Заслуженный
еще -

Оффлайн Remius

• Заслуженный
еще -

Оффлайн Priisk

• Зарегистрированный
  • *
Харбинские открытки  - хорошо, а с бутылками - засада!

Оффлайн Priisk

• Зарегистрированный
  • *
......Из русского там почти неосталось ничего ценного, есть только в частных колекциях но не на рынке.

Вы в феврале 2011 в теме:  "Эмиграция,К.В.Ж.Д документы,издания,антиквариат" , та что в разделе "Лавка древностей", выставили фото пивного харбинского кувшина. Хозяин им сильно дорожит?

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
Уважаемый Remius! На правах одного из модераторов Форума сообщаю, что данную площадку запрещено использовать в рекламных и коммерческих целях, если это не согласовано с Администрацией!
Вы можете делиться информацией, выкладывать фото, общаться по соответствующим темам, но не ссылаться при этом на интернет-магазины и продажу вещей. Спасибо!   :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2012 18:18:11 от Kiss »

Оффлайн Юрич

• Профессионал
Уважаемый Ремиус, увидел фото памятника русским воинам. Он был вроде как на Старом кладбище. А на открытке он стоит в чистом поле. Вопрос такой - я знаю, что позже на Покровском кладбище была построена часовенка маленькая на месте могилы этой братской.
Нет ли у Вас открыток или фотографий этой часовни и вообще фото Старого-Покровского кладбища интересуют.
С Новым годом всех! 

Оффлайн Remius

• Заслуженный
Уважаемый Ремиус, увидел фото памятника русским воинам. Он был вроде как на Старом кладбище. А на открытке он стоит в чистом поле. Вопрос такой - я знаю, что позже на Покровском кладбище была построена часовенка маленькая на месте могилы этой братской.
Нет ли у Вас открыток или фотографий этой часовни и вообще фото Старого-Покровского кладбища интересуют.
С Новым годом всех!

Это не мои открытки. Я написал выше, где их можно купить, но модератор расценил это как рекламу.
С новым годом!

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
Арсений Смелов вывешивал открытки с фото часовни и кладбища.
不怕困难不怕死

Оффлайн sergei0204

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток уважаемые форумчане! в последней поездке в Харбин набрёл на это сооружение. Просьба, кто знает подскажите- что это и каково его назначение ?

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
Доброго времени суток уважаемые форумчане! в последней поездке в Харбин набрёл на это сооружение. Просьба, кто знает подскажите- что это и каково его назначение ?
Можно фото получше? На этом ничего не рассмотреть, и загрузить его на комп не получается.
Если это здание- на центральной улице, рядом с православной и католической церквями- то это семейный склеп с могилами богатой китайской семьи, насколько помню- 20- 30 годов прошлого века. Там раньше кладбище было.
不怕困难不怕死

Оффлайн sergei0204

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день
Фото качественное есть, но форум позволяет загружать фото не тяжелее 1 мг. Если получится преобразовать -обязательно загружу.Данное сооружение расположено на 2 кв выше рынка антиквариата(29 дом), возле Парка культуры .Не видел там храмов

Оффлайн Remius

• Заслуженный
Добрый день
Фото качественное есть, но форум позволяет загружать фото не тяжелее 1 мг. Если получится преобразовать -обязательно загружу.Данное сооружение расположено на 2 кв выше рынка антиквариата(29 дом), возле Парка культуры .Не видел там храмов

Парк на месте русского кладбища.

Оффлайн coolprim

• Заслуженный
    • город Суйфэньхэ
Да эта пагода может стоять где угодно и в Инженерном университете, и в храме Конфуция

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
Добрый день
Сильно вы всех озадачили. ::)
на 2 кв выше- это куда?
Сделайте фото получше, если на сооружении есть какие- нибудь надписи - то с ними покрупнее.
不怕困难不怕死

Оффлайн coolprim

• Заслуженный
    • город Суйфэньхэ
Переформатировал фото
А вообще для поездок лучше иметь оборудование с GPS. У меня и камера и фотик с такими функциями. Цены нет таким аппаратам

Оффлайн sergei0204

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день. Выкладываю фото с табличками. Адрес рынка антиквариата недалеко от которого эта пагода :东大直街39号, соответственно где то 33-31 дом.