Автор Тема: ТОЙОТЫ, НИССАНЫ, ХОНДЫ и не только  (Прочитано 103610 раз)

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Re: ТОЙТы и не только
« Ответ #75 : 09 Марта 2005 10:50:08 »
Вы просили про современность - есть его у нас. Объясняешь вам, что такое современный автомобиль-оно вам неинтересно.
Вы уж определитесь пжалста, а оно вам вдруг неинтересно.
Я лично Вас не просил объяснить мне, что такое современный автомобиль. Когда попрошу - пожалуйста  :)

Вы про какие-то мифические ДРУГИЕ преимущества европейских автомобилей упоминаете, не забывая при этом позабыть указать, что за странные преимущества такие. Преимущества в студию!
Для тех, кто в танке - класс называйте.

Меня вот надысь покатали на мерсе М320. На на почти новом, полтора года от роду. Я понимаю, что свисающие уплотнению задних дверей кому-то могут показаться преимуществами, стильной фичкой, наконец.
Но мне таких преимуществ и даром не нуна.
Покатали? ;D И к чему это? Ваше субъективное мнение о конкретной машине (машине, а не модели), у которой (неизвестно от чего - может дефект завода, а может отодрал владелец) свисает уплотнитель...

На признали Ауди автомобилем года. Что с того?
Я не знаю, что "с того". Просто Вы тут уверенно утверждали (это отличительная особенность экспертов), что лучший автомобиль года - Тойота Приус  ;) Что Вы там про матчасть-то говорили  ;D ;D

Вот они на Пассат воткнули двигатель 8-цилиндровый и повезли его в штаты, мол, супер-пупер-кар. Гы, через гот эта модель ушла в небытие.
Это не модель, это - комплектация. А модель (Пассат) одна из самых удачных у WV. Что там про матчасть?

А еще БМВ Ролл-с-ройс новый сляпал, опять же нафиг никому не нужный, Мерс сляпал Майбах, а Фольксваген -Фаэтон. Ни одна из этих навороченных моделей не вышла на прогнозировавшийся уровень продаж.  Смею полгать, что это главное преимущество этих моделей, что их поставки ждать не нуна в силу нах никому не нужности.
Вы на чем ездите - на Альмере? Вам такие модели, конечно же, не нужны  :D А другим - нужны. По поводу "прогнозировавшегося уровня продаж" - цифры в студию! Кстати по поводу Фаэтона согласен - не пошел (не сумели маркетинговое решение найти).

А то же Ауди сляпала А2 из алюминия, что делает автомобиль просто золотым.

А я-то думал - легким  :)

Мерс теряет баблы на своем А-классе. А БМВ решила пустить деньги в трубу первой серии.
Мама :o Давно должны были разориться наверное? У Вас столько инсайдерской информации... Может циферками поделитесь, а не, как обычно, - голословно?

О европейских  моделях вообще без слез говорить нельзя:)
Впрочем. что это я впустую заливаю вашу мельницу слюной.
Вы поведайте, что вам надо в бибиках и что именно вам мерещится в качестве преимуществ европейских автомобилей, а там поговорим.
Ну я уже говорил - возьмите класс машин и мы сравним японку и европейца  :)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2005 11:38:38 от Слава »
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #76 : 09 Марта 2005 11:02:19 »
А они мотоколяску с Феррари не догадались равнить?

Это Вы к чему?

Впрочем, с каких пор Форд стал вдруг европейским автомобилем? Ауди6 этого года сравнивали с японками (если вам было невдомек, то с удовольствием просвещаю), но не с теми, о которых мы ведем речь.
Не надо меня просвещать  ;D Не надо.  Я цитирую " "Были подведены итоги нового международного конкурса "Лучший автомобиль года в мире" (World Car of the Year). Победителем, сумевшим в финале обойти модели Porsche 911 и Volvo S40 стал новый Audi A6, получив максимальное количество голосов авторитетного жюри. "

менно потому япоши и делают леворукие машины криворукими, потому как европейцам на фоне из Аудь, БМВ и мерсов и такие драндулеты прокатят
Нда... сильно сказано.

Смех и грех, от леворукого японского барахла европейцам еще и защищать приходится.
А что было бы если б япоши привезли в европу свои настоящие машины?
Если бы у бабушки были ...., то она была бы дедушкой  :)

Все эти семры и шестисотые попередохли б небось от безрыбья:)
  ;D ;D ;D

По поводу праворукого авто. Они для тех стран, где левостороннее движение.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2005 11:41:49 от Слава »

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #77 : 09 Марта 2005 14:04:26 »
Слава, во Владивостоке по-моему половина праворукие, остальная - сама понимаешь какие.. и ничё.. все ездим))) Бэдная Европа, никак привыкнуть не могёт)))  ;D ;D ;D
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #78 : 09 Марта 2005 14:15:39 »
Слава, во Владивостоке по-моему половина праворукие, остальная - сама понимаешь какие.. и ничё.. все ездим))) Бэдная Европа, никак привыкнуть не могёт)))   
Понимаю-понимаю  ;)  По поводу правого руля - обгонять страшно по встречной  ::) А по поводу, что лучше - так это внутри себя обычно ищут - что мне лично нравится, то для меня и лучше  :)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #79 : 09 Марта 2005 14:30:37 »
Слава ооой))) что то я тебя в дженьщины записала  ;D :-X Прошу прощения.. весна, знаете ли.... гормоны наверное... или чего там ещё  ::) Невнимательным становишься, рассеянным)))  :-*
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

CMI

• Гость
« Ответ #80 : 09 Марта 2005 14:33:52 »
А они мотоколяску с Феррари не догадались равнить?

Это Вы к чему?

Впрочем, с каких пор Форд стал вдруг европейским автомобилем? Ауди6 этого года сравнивали с японками (если вам было невдомек, то с удовольствием просвещаю), но не с теми, о которых мы ведем речь.
Не надо меня просвещать  ;D Не надо.  Я цитирую " "Были подведены итоги нового международного конкурса "Лучший автомобиль года в мире" (World Car of the Year). Победителем, сумевшим в финале обойти модели Porsche 911 и Volvo S40 стал новый Audi A6, получив максимальное количество голосов авторитетного жюри. "

менно потому япоши и делают леворукие машины криворукими, потому как европейцам на фоне из Аудь, БМВ и мерсов и такие драндулеты прокатят
Нда... сильно сказано.

Смех и грех, от леворукого японского барахла европейцам еще и защищать приходится.
А что было бы если б япоши привезли в европу свои настоящие машины?
Если бы у бабушки были ...., то она была бы дедушкой  :)

Все эти семры и шестисотые попередохли б небось от безрыбья:)
  ;D ;D ;D

По поводу праворукого авто. Они для тех стран, где левостороннее движение.

Приятно поражает ваше  маниакальное желание продолжать дискуссию, мало того, что ничего не говоря, так еще и не владея вопросом.

Если вы скрупулезно перечитаете посты, то на вас всенепременно снизойдет густое озарение, что беседа шла не о том, какие автомобили лушие, а о вашем утверждении, что именно автомобили европейские современные, а японские очень даже и нет.

Все мои доводы вы встречали отчаянной зевотой и не относящимися к телу вопроса сентенциями.

Но мне приятно просвещать вас и я продолжу разговор.

Так вот, Vovlo можно уже не считать европейским автомобилем. Мало того, что она издавная кормилась от щедрот Мицубиси, так еще с недавних пор принадлежит Форду.

Те автомобили, которые участвовали в упомятутом вами конкурсе, не являют собой полноту выбора, тачил с внутреннего рынка Японии там увы...

То, что вам нравится БМВ, удивления не вызывает, учитывая вашу глубину познания в автомобильной сфере. Это гламурный и знаковый автомобиль, что не мешает ему быть современным автомобилем, как и японкам.
Увы, Распальцовки в нем много, всего прочего мало.

Оставляю вас поклоняться бэха, буммерам и белому биму-черный капот.

CMI

• Гость
« Ответ #81 : 09 Марта 2005 14:39:36 »
Слава, я вас инсайдерской инфо пока не кормил, все взято в открытых источниках. Пользуйтесь поисковиками и обрящете.

А хотите инсайдерской инфы - пжалста.

Надысь я для отдела продаж Вольво переводил прелюбопытнейший документ.
Сравнительный анализ Volvo XC90, BMW X5, Mercedes Benz M-classe и, наконец, Lexus RX300.
Анализ, его результаты и рекомендации, как тперь жить после всего этого.

Вот вам на здоровье искомое сравнение классов машин.
Сравнивайте, посмотрим, на что вы годитесь.
А потом ужо я вас порадую инсайдерской информации и выводами Volvo.   

Итак, прошу!

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #82 : 09 Марта 2005 14:51:35 »
Слава, я вас инсайдерской инфо пока не кормил, все взято в открытых источниках. Пользуйтесь поисковиками и обрящете.

Сравнительный анализ Volvo XC90, BMW X5, Mercedes Benz M-classe и, наконец, Lexus RX300.

Итак, прошу!

Мне не особо это интересно - можно в любом журнале почитать, да и самому сравнить несложно.
Что касается нашего разговора, то он бессмысленен. Вы не владеете вопросом и наивно полагаете, что Ваши многословные посты, которые содержат множество недостоверной и непроверенной информации (чтобы не быть голословным - Тойоте Приус был приписан титул лучшего в мире авто (Ауди А6), новый Ролс Ройс и Майбах не оправдали прогнозов продаж, сделанных производителями и т.д.) производят к-л впечатления на человека знакомого с предметом.
Я не привык обсуждать что-то с тем, кто не отвечая за слова "лепит" все подряд. Посему "просвещайть" меня в отношении европейских авто или японских авто с левым рулем не надо - я не просил и Ваша настойчивость смешна.
Расскажите, если знаете, что-нибудь японцах на внутреннем рынке и отличии их от тех, что идут на внешний. Только с цифрами, а не "лучше-хуже".

CMI

• Гость
« Ответ #83 : 09 Марта 2005 15:08:20 »

Итак, прошу!

Мне не особо это интересно - можно в любом журнале почитать, да и самому сравнить несложно.
Что касается нашего разговора, то он бессмысленен. Вы не владеете вопросом и наивно полагаете, что Ваши многословные посты, которые содержат множество недостоверной и непроверенной информации (чтобы не быть голословным - Тойоте Приус был приписан титул лучшего в мире авто (Ауди А6), новый Ролс Ройс и Майбах не оправдали прогнозов продаж, сделанных производителями и т.д.) производят к-л впечатления на человека знакомого с предметом.
Я не привык обсуждать что-то с тем, кто не отвечая за слова "лепит" все подряд. Посему "просвещайть" меня в отношении европейских авто или японских авто с левым рулем не надо - я не просил и Ваша настойчивость смешна.
Расскажите, если знаете, что-нибудь японцах на внутреннем рынке и отличии их от тех, что идут на внешний. Только с цифрами, а не "лучше-хуже".

По поводу А6 я вам уже подробно разъяснил ситуацию, потрудитесь не напрягать меня просьбами о повторах.

Эта фраза мне напоминает мурлыканье "милый расскажи мне что-нибудь хорошее". Вы от меня требуете конкретных и недетских цифр, а сами витаете в облаках. Это не подай, это неинтересно, неси чего-нибудь еще.
Прямо как дите малое.
Постыдились бы.
А столь желанные вами цифры у меня есть и когда мне пожелается, я побалую капризного ребенка, которму лень самому сжевать конфетку.

Хотя ладно, сжалюсь.
Ловите конфетку. Дядя добрый.

Маркетологи из концерна DaimlerChrysler ошиблись. Два года назад они уверяли, что спрос на автомобили Maybach, каждый из которых стоит около полумиллиона евро, будет заведомо превышать предложение. А предложение, мол, будет искусственно удерживаться на уровне тысячи машин в год. Но вышло иначе. Если за первый год после премьеры удалось продать 600 автомобилей, то в этом году и того меньше — около 500. Правда, у коллег из концерна BMW дела идут еще хуже. Они ведь тоже уверяли, что каждый год будут продавать не менее тысячи автомобилей Rolls-Royce Phantom. Но в нынешнем году продали около трехсот...

А про японские авто на внутреннем-ищите сами. Ваш столик пока не обслуживается, недосуг.

« Последнее редактирование: 09 Марта 2005 15:13:04 от Зеленый СМИй »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #84 : 09 Марта 2005 15:18:57 »
А про японские авто на внутреннем-ищите сами. Ваш столик пока не обслуживается, недосуг.
ОК, как обычно. По поводу продаж Майбаха - в 2004 продали 800 шт. 8) А по поводу обслуживания - ну что ж, офицант, на чай не получишь ;D
« Последнее редактирование: 09 Марта 2005 15:20:36 от Слава »

CMI

• Гость
« Ответ #85 : 09 Марта 2005 15:53:05 »
ОК, как обычно. По поводу продаж Майбаха - в 2004 продали 800 шт. 8) А по поводу обслуживания - ну что ж, офицант, на чай не получишь ;D

Я приятно поражен, что мы с вами столь упоительно сошлись во мнении относительно майбахов. Легкая разноцифрица не посмеет помешать идиллии:)

Ну не хотят их покупать, ну хоть они тресни:( Не ценит народ современные ЕВРОПЕЙСКИЕ машины:((
проши те времена, когда можно было тулить все подряд.
Думать надо!
Хотя бы по-тойотовски:)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2005 15:55:14 от Зеленый СМИй »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #86 : 09 Марта 2005 16:17:26 »
Легкая разноцифрица не посмеет помешать идиллии:)
Сразу видно эксперта - 500 и 800 - "легкая разноцифрица"  ;D Это около 150 млн. долларов денюжками, офицант  ;D Хватит уже людей смешить.

Предлагаю нашу беседу, которая уже вышла за рамки темы и перешла в разряд "Что лучше - европейский или японский авто", завершить этим финальным аккордом  ;D

CMI

• Гость
« Ответ #87 : 09 Марта 2005 16:35:29 »
Легкая разноцифрица не посмеет помешать идиллии:)
Сразу видно эксперта - 500 и 800 - "легкая разноцифрица"  ;D Это около 150 млн. долларов денюжками, офицант  ;D Хватит уже людей смешить.

Предлагаю нашу беседу, которая уже вышла за рамки темы и перешла в разряд "Что лучше - европейский или японский авто", завершить этим финальным аккордом  ;D

Играй, музыкант, играй, солнце еще высоко.

А по поводу Майбах все эти триста и прочие не имеют значение.
Кстати, достоверность вашей информации даже лениво проверять, поэтому выбрано потакать, тем более спорить там особо не о чем.

Объясню, почему.
Потому что Майбах как автомобиль провалился.
Это должен был быть элитный драндулет, которого жаждут и домогаются все, гуртуются в очередь, сжимая в потных рученках дико нетрудовые мани. А мы еще будем выбирать только достойных и если станем подозревать, что мани неприличием заработаны - будем мести таких с порога поганой ментлой.

А тут на тебе - приходи и покупай. Как в булошной. И никто уже ничо проверять не станет - лишь бы втулить свой тухлый, никому не нужный товар. Даже А-класс, который на заре своего "триумфа" так полюблял опрокинуться ножками вверх в поворотиках, и тот порой нужно подождать. А Майбах пжалста, хоть щас.  Если это апогей современного автомобиля - то кушайте на здоровье сами:)  Мы же будем довольствоваться старыми добрыми атникварными японками праворукими.

« Последнее редактирование: 09 Марта 2005 16:37:58 от Зеленый СМИй »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #88 : 09 Марта 2005 16:55:35 »
А тут на тебе - приходи и покупай. Как в булошной. И никто уже ничо проверять не станет - лишь бы втулить свой тухлый, никому не нужный товар. Даже А-класс, который на заре своего "триумфа" так полюблял опрокинуться ножками вверх в поворотиках, и тот порой нужно подождать. А Майбах пжалста, хоть щас.  Если это апогей современного автомобиля - то кушайте на здоровье сами:)  Мы же будем довольствоваться старыми добрыми атникварными японками праворукими.
Вы очевидно не до конца понимаете меня. Я не защищаю Майбах и не считаю его идеалом машины, просто потому, что мне нравятся другие. Но если Вы что-то говорите, офицант, то пусть это будет проверенная информация, а не "с потолка" взятые циферки. ОК?
А по делу:
Я не против японок праворуких, я не одержимый. Мне просто нравятся другие машины, те у которых есть история. Те, создание которых стоило пота и крови гонщикам на многих трассах в течении всего 20 века. Те у которых пассивная безопасность ниже, чем у других, но зато активная на порядок круче и тачка вывезет тебя в повороте, когда уже кажется "приехал". Те, с которыми сравнивают. Хонду с Тойотой не сравнивают, нет, скажут (если машина хорошая) - "не хуже бэхи" или "мерин-то покруче будет". Понимаете? Да, они дороже, да, на их содержание надо больше денег, да, другие предлагают "больше приблуд за меньшие деньги". Но понимаете, если у вас есть деньги, вы будете ездить на немецких машинах, если денег еще больше - на английских, но уж никак ни на японских. Машина - средство передвижения - это про японок. Машина - игрушка, драйв, стиль - это немец.

CMI

• Гость
« Ответ #89 : 09 Марта 2005 17:06:27 »
Вы очевидно не до конца понимаете меня. Я не защищаю Майбах и не считаю его идеалом машины, просто потому, что мне нравятся другие. Но если Вы что-то говорите, офицант, то пусть это будет проверенная информация, а не "с потолка" взятые циферки. ОК?
А по делу:
Я не против японок праворуких, я не одержимый. Мне просто нравятся другие машины, те у которых есть история. Те, создание которых стоило пота и крови гонщикам на многих трассах в течении всего 20 века. Те у которых пассивная безопасность ниже, чем у других, но зато активная на порядок круче и тачка вывезет тебя в повороте, когда уже кажется "приехал". Те, с которыми сравнивают. Хонду с Тойотой не сравнивают, нет, скажут (если машина хорошая) - "не хуже бэхи" или "мерин-то покруче будет". Понимаете? Да, они дороже, да, на их содержание надо больше денег, да, другие предлагают "больше приблуд за меньшие деньги". Но понимаете, если у вас есть деньги, вы будете ездить на немецких машинах, если денег еще больше - на английских, но уж никак ни на японских. Машина - средство передвижения - это про японок. Машина - игрушка, драйв, стиль - это немец.

Тогда вам точно в праворукие японские машины.
Возьмите Скайлайн GT-R, который вам предлагался ранее.
От него растут ноги побед, например, Ниссана над Порше, еще в дальних 60-ых.
Или цапайте любую Хонду, которая в прошлом году одной левой на посредственных пилотах сделала на Формуле 1 и вашу жалкую бэху и мерса, в которых восседали и пыжились супер-якобы-пилоты.
Или Лансера Ево али Субарика Импрессу и все у вас станет чики-пики.

А английские автомобили вы которые имели в виду? Те, которые почти поголовно давно форд?:)

И не парьтесь:) 

CMI

• Гость
« Ответ #90 : 09 Марта 2005 17:09:56 »
А по делу:

Вы уж будьте любезны, окажите нам такую милость, определитесь по жизни, чаго вам надобно.
То вам современный автомобиль подавай, то вам игрушку, драйв, стиль .
Вы не юлите, как институтка на балу, держите руль крепче, а то гаишники заплющат.

А стиль-это вы небось про эту смешную корову семеру бэховскую? Самый позор для БМВ в том, что именно эта корова стала самой продаваемой семерой в истории компании.
гы да и только.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #91 : 09 Марта 2005 17:27:46 »
Вы уж будьте любезны, окажите нам такую милость, определитесь по жизни, чаго вам надобно.
Вы не юлите, как институтка на балу, держите руль крепче, а то гаишники заплющат.

А стиль-это вы небось про эту смешную корову семеру бэховскую? Самый позор для БМВ в том, что именно эта корова стала самой продаваемой семерой в истории компании.
гы да и только.

Мне право смешно, офицант  :)

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #92 : 09 Марта 2005 17:42:33 »
Или цапайте любую Хонду, которая в прошлом году одной левой на посредственных пилотах сделала на Формуле 1 и вашу жалкую бэху и мерса, в которых восседали и пыжились супер-якобы-пилоты.
Не "рвали", а заняли 3 место  ;) Может напомните мне, сколько раз японки выигрывали ф1  в личном зачете, а::) и сколько раз "жалкая бэха"?

Официант, у меня и так все "чики-пики"  ;D Лансер Ево - очень достойная машина. Для драга в городе вобще идеальная, но я не любитель:)  Зачем мне субара импреза? Лучше 911.

CMI

• Гость
« Ответ #93 : 09 Марта 2005 17:42:48 »

гы да и только.

Мне право смешно, офицант  :)

Смех - это исключительно полезно для здоровья. Я бесконечно рад, что сумел внести свой вклад в ваше выздоровление.
Если вам более нечего сказать по предмету разговора, смейтесь и смейтесь как можно дольше.

По поводу европейских автомобилей позволю себе в заключение сказать следующее: Да, когда-то они были грандами и законодателями. Увы, те времена канули в Лету.
Как говорится в "Иван Васильевич меняет профессию": "Демоны были, мы не отрицаем, но они самоликвидировались".
Японские автомобили ни в чем не уступают, скажем так, немецким. Например, ФИАТ я бы вообще отсавил за рамками беседы для вашего же блага. чтоб не краснеть лишний раз.
Итак, японки как минимум не хуже, а по ряду показателей, некоторые из которых упомянули и вы, превосходят европейцев.
Утверждать, что японские автомобили не современные, может только человек, который подобно вам витает где-то глубоко в глуши двадцатого века. И который живет не реальными фактами, а тем, что сорока на хвосте принесла.

CMI

• Гость
« Ответ #94 : 09 Марта 2005 17:50:25 »
Не "рвали", а заняли 3 место  ;) Может напомните мне, сколько раз японки выигрывали ф1  в личном зачете, а::) и сколько раз "жалкая бэха"?

Официант, у меня и так все "чики-пики"  ;D Лансер Ево - очень достойная машина. Для драга в городе вобще идеальная, но я не любитель:)  Зачем мне субара импреза? Лучше 911.

Ну вот, вы опять гуляете задом. То мы говорим о компаниях и их автомобилях, вледствие чего я счел нужным упомянуть именно командный зачет, то вы пытаетесь перескочить на какой-то там личный зачет, который совершенно не имеет отношения к беседе. Вашу бэху по дороге водит как корову по льду.
Ровнее, Славик, ровнее. Я за вами не поспеваю.

911 предпочитайте на здоровье. Это ваше священное право.
По статистике этих кобыл даже из гаража боятся выводить, чтобы не поцарапать свео сокровище и их единственное предназначение -  предмет хвастовства на тусовках. Надеюсь, что вы другой и у вас хватит смелости, а главное уменья  помести в поворотиках копытами этой кобылы.

А за тридать тыщ гринов на Лансере не жалко прихватить с той же резвостью, а может и повеселее.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #95 : 09 Марта 2005 17:57:38 »
По поводу европейских автомобилей позволю себе в заключение сказать следующее: Да, когда-то они были грандами и законодателями. Увы, те времена канули в Лету.
Как говорится в "Иван Васильевич меняет профессию": "Демоны были, мы не отрицаем, но они самоликвидировались".
Японские автомобили ни в чем не уступают, скажем так, немецким. Например, ФИАТ я бы вообще отсавил за рамками беседы для вашего же блага. чтоб не краснеть лишний раз.
Итак, японки как минимум не хуже, а по ряду показателей, некоторые из которых упомянули и вы, превосходят европейцев.
Утверждать, что японские автомобили не современные, может только человек, который подобно вам витает где-то глубоко в глуши двадцатого века. И который живет не реальными фактами, а тем, что сорока на хвосте принесла.
Я не утверждал, что японские автомобили НЕ СОВРЕМЕННЫЕ, это Вы выдумали. Я согласен, что японки по ряду показателей не хуже, а то и лучше. Сорока на хвосте, судя по Вашим, повторяюсь, "с потолка взятым" цифрам, принесла именно Вам. Что касается всех этих "канули в Лету" и прочего, то, надеюсь, Вы приведете источник столь серьезного заявления. Вряд ли. Это опять субъективное мнение.
А вот предлагаю о конкретике побеседовать. Что Япония конкурентоспособного может предложить в классе той же "семерки"? или "пятерки"? или "трехи"? Возьмите конкретную японскую машину и побеседуем. А так пустой треп получается.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #96 : 09 Марта 2005 18:02:33 »
Ну вот, вы опять гуляете задом.

Это Вас где так научили разговаривать? В кулинарном техникуме?  ;D

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #97 : 09 Марта 2005 18:04:04 »
А за тридать тыщ гринов на Лансере не жалко прихватить с той же резвостью, а может и повеселее.
Про Порш не надо)) А вот Лансер за такую сумму либо б.у., либо в Японии  ;D

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #98 : 09 Марта 2005 18:09:44 »
Цитата

гы да и только.

Мне право смешно, офицант 

Смех - это исключительно полезно для здоровья. Я бесконечно рад, что сумел внести свой вклад в ваше выздоровление.
Если вам более нечего сказать по предмету разговора, смейтесь и смейтесь как можно дольше.

Смеюсь исключительно по причине того, что вопросы внешнего вида исключительно субъективны. И Вы как сторонник японок должны бы это знать. ;D

CMI

• Гость
« Ответ #99 : 09 Марта 2005 18:27:37 »
Цитата

гы да и только.

Мне право смешно, офицант 

Смеюсь исключительно по причине того, что вопросы внешнего вида исключительно субъективны. И Вы как сторонник японок должны бы это знать. ;D

Что, никто не говорил про объективность.
Но корова остается коровой, с какого объектива ее ни фотографируй.
К тому же, беседу в русло стиля перевели вы, я посмел илшь поддержать.
А насчет Лансера соврал, в полтора раза. Сорок четыре тыщи:)
Но мне можно:) Я - хороший:_))