А они мотоколяску с Феррари не догадались равнить?
Это Вы к чему?
Впрочем, с каких пор Форд стал вдруг европейским автомобилем? Ауди6 этого года сравнивали с японками (если вам было невдомек, то с удовольствием просвещаю), но не с теми, о которых мы ведем речь.
Не надо меня просвещать
Не надо. Я цитирую " "Были подведены итоги нового международного конкурса "Лучший автомобиль года в мире" (World Car of the Year). Победителем, сумевшим в финале обойти модели Porsche 911 и Volvo S40 стал новый Audi A6, получив максимальное количество голосов авторитетного жюри. "
менно потому япоши и делают леворукие машины криворукими, потому как европейцам на фоне из Аудь, БМВ и мерсов и такие драндулеты прокатят
Нда... сильно сказано.
Смех и грех, от леворукого японского барахла европейцам еще и защищать приходится.
А что было бы если б япоши привезли в европу свои настоящие машины?
Если бы у бабушки были ...., то она была бы дедушкой 
Все эти семры и шестисотые попередохли б небось от безрыбья:)

По поводу праворукого авто. Они для тех стран, где левостороннее движение.
Приятно поражает ваше маниакальное желание продолжать дискуссию, мало того, что ничего не говоря, так еще и не владея вопросом.
Если вы скрупулезно перечитаете посты, то на вас всенепременно снизойдет густое озарение, что беседа шла не о том, какие автомобили лушие, а о вашем утверждении, что именно автомобили европейские современные, а японские очень даже и нет.
Все мои доводы вы встречали отчаянной зевотой и не относящимися к телу вопроса сентенциями.
Но мне приятно просвещать вас и я продолжу разговор.
Так вот, Vovlo можно уже не считать европейским автомобилем. Мало того, что она издавная кормилась от щедрот Мицубиси, так еще с недавних пор принадлежит Форду.
Те автомобили, которые участвовали в упомятутом вами конкурсе, не являют собой полноту выбора, тачил с внутреннего рынка Японии там увы...
То, что вам нравится БМВ, удивления не вызывает, учитывая вашу глубину познания в автомобильной сфере. Это гламурный и знаковый автомобиль, что не мешает ему быть современным автомобилем, как и японкам.
Увы, Распальцовки в нем много, всего прочего мало.
Оставляю вас поклоняться бэха, буммерам и белому биму-черный капот.