А ещё говорят в Питере поощряют использование интернета в качестве базы для научных изысканий, то и дело звучит из уст вершителей судеб универа моего города, что, мол, будущее за инетом... А г-н Алимов нам открывает глаза на прблему, совершенно, надо сказать, интресным образом ;)
Как далек я от судеб образования в Петербурге в Вашем понимании! Есть, оказывается, "интересный способ", про который я все-все знаю, не зная ни запятой :-) Может быть, я в каком-то другом Петербурге живу - в том, который для кого-то "Питер"? :-) Кто ясно мыслит - ясно излагает, мой друг. Извините за банальность. :-)
Может быть, его студентам стоит сделать ссылки на его ответы в Полушарии ;) ;) ну что - вооржимся этим методом, а то, авось, и попаду к нему в студенты...
О что Вы? :-) Можете сколько угодно "вооржаться этим методом", в число "его студентов" Вам никак пока попасть не грозит. Я очень, ну очень редко беру студентов. А ссылки - сделайте, коли Вам не лень. Быть может, кому-то это и поможет в борьбе с поверхностностью.
О какой рекаламе идёт речь?! Это исследование ;) Вот так и иди к людям с добром... ;D ;D ;D
Да что вы?! А мне показалось - черный PR :-)))
Посмотрите, сколько раз в этом разделе отметилась Ваша "библиотека".
С добром идти - дело хорошее. Только надобно людей сначала спросить: какое добро им надобно. Ведь добро, как говаривал классик, может быть и с кулаками, ага. Добро - ради людей, которым оно надобно, или - добро такое, как хотите видеть его Вы? :-)