• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Больницы Шанхая

Started by Lola, 05 June 2003 07:52:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lenux

Уважаемые шанхайцы, кто-нибудь владеет информацией по диагностированию и лечению бесплодия в Шанхае, по ЭКО? Спасибо! (Если что, можно в личку)

Северянка

Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Шанхае для лечения неинсулинозависимого сахарного диабета 2 типа.
Заранее большое спасибо!
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

NY

подскажите пожалуиста, где можно сделат прививки от гепатита А и Б, живу около Джинан Темпл.....

AVT339

Уважаемые Шанхайцы, подскажите пожалуйста в какое лечебное заведение лучше обратиться для лечения аритмии и гипертонии. С уважением Сергей. Спасибо.

Alusy

Подскажите знающие - при визите в европейские клиники на ресепшене спрашивают страховку, я так понимаю их целая разновидность - что это за страховки и где они приобретаются? ну собственно что они дают.... мне так и не удалось выяснить

Tarelka

Quote from: HATIS-UA on 24 January 2009 05:41:04
Ren'ai Hospital я посещаю примерно с 2004 года,потому что удобно добераться мне туда.Посещала стоматолога,обычного врача и заходили к лору.Вот у лора совсем не понравилось....мы пришли ,врач кушал,он отложил тарелку,руки не помыв,начал в рот заглядывать.Мы от туда быстро ретировались.Там где капельницы ставят,мне понравилось,персонал хороший,чисто и не шумно.
В том году,на ярмарке узнала,что теперь переводчик есть русский,а до этого небыло.
К геникологу ездим в женскую спец.клинику.Цены там высоковаты,но спектр анализов широкий и знают,что такое эрозия и как её лечить.
Здравствуйте!а не могли бы вы подсказать адрес Ren'ai Hospital  и женской клиники? :)
Заранее Спасибо!!! :)

daltunin

Будьте добры, подскажите контакты клиник в Шанхае, которые занимаются фотодинамической терапией или флуоресцентной диагностикой в урологии. Возможно ли найти переводчика (русский-китайский) в Шанхае на период пребывания там наших врачей на медицинском конгрессе?

Ekaterina141

Привет всем!
Пожалуйста, подскажите хорошую и недорогую клинику, где можно сделать томограмму спины и найти врача по спине (мучают сильные боли)? Еще нужен андролог для лечения простотита.
Заранее спасибо.

Sergei Litvin

Quote from: Ekaterina141 on 07 December 2009 19:31:49
Привет всем!
Пожалуйста, подскажите хорошую и недорогую клинику, где можно сделать томограмму спины и найти врача по спине (мучают сильные боли)? Еще нужен андролог для лечения простотита.
Заранее спасибо.
Спине могут тут помочь:
Shanghai Shenxin Hospital, tel: 62253456, 22811822
Но там дороговато без страховки.. И лучше записаться к доктору Chen

Katya Orekhova

Люди добрые! Срочно нужен хороший нефролог (спец по почкам) - обострение хронического пиелонефрита, осложненное беременностью. В районной поликлинике уже была - напоили травами, от которых началось кровотечение. Больше рисковать не могу, ищу "проверенного" врача. Кто-нибудь почки лечил?

Ekaterina141

Quote from: Sergei Litvin on 08 December 2009 17:35:54
Спине могут тут помочь:
Shanghai Shenxin Hospital, tel: 62253456, 22811822
Но там дороговато без страховки.. И лучше записаться к доктору Chen
Спасибо!

Schecter

День добрый !
У моей жены боли в сердце, знаю что практически во всех больницах есть отдел Вайке,нужно сделать УЗИ ,но немогу найти подходящую больницу.Посоветуйте

Lunliya

здраствуйте, подскажите пожалуйста хорошую, специализированную клинику в шанхае где можно полечить почки.
спасибо.

Ice Cat

добрый день!
Скажите, пожалуйста, где можно вырезать аппендицит в Шанхае и примерная стоимость.
Заранее спасибо

Ser T

Я это сделал в ZHogshan Hospital Fudan University 12 мая за 5000 rmb плюс 900 rmb за предварительное обследование и анализы, по выписке мне вернули 925 rmb, так как я выписался на день раньше положенного срока.

NY

Landseed Hospital
937 West Yan An Road, Chang-Ning District, Shanghai 86-21-5213-0008
937延安西路 
7-й этаж International Medical Center. Специалисты обучены в Австралии, Канаде, США, Аргентине, Гонконге и в Тайване. Персонал со знанием англ. языка.
Гинеколог, Хиропрактик, Ортопед,  Педиатр, Стоматолог, Психолог, Офтальмолог, Реабилитация, Эстетическая дерматология, Вакцинация, Медицинский осмотр, Хирургия, Традиционная китайская медицина.

lisha12

привет, подскажите пожалуйста ult можно найти хорошую стамотологию что бы отбелить зубы, и сколько это примерно стоит

NY

Tooth whitening примерно 2500RMB

Lakshmi bai

Quote from: NY on 21 July 2010 09:35:43

Так дорого? Это ж новые зубы можно вставить за эти деньги!
झाँसी की रानी

NY

А в России сколько стоит?   В Японии так вообще около 1000 доларов...

Lakshmi bai

Quote from: NY on 21 July 2010 10:11:48
А в России сколько стоит?   В Японии так вообще около 1000 доларов...

В России где-то 6-7 тыс.руб, т.е. максимум 225 долларов, что в пересчете на юани примерно 1500RMB :)
झाँसी की रानी

yadido

Quote from: NY on 21 July 2010 09:35:43
дааа чето очень дорого!!! лазерное отбеливание в американской клинике стоит 800 юаней. и там нормальный американские врачи, а не псевдокитайцы обученные аля в где-то-__)) ;)
мечты сбываются....я проверял!!!!!

NY

Quote from: yadido on 22 July 2010 02:54:05
дааа чето очень дорого!!! лазерное отбеливание в американской клинике стоит 800 юаней. и там нормальный американские врачи, а не псевдокитайцы обученные аля в где-то-__)) ;)
Что за больница и где находится? Хорошо отбелили? Если не трудно отпишись о состоянии зубов после отбеливания...

adeliks

Добрый день. А есть ли в Шанхае флебология?

NY

Должна быть,  в любом  более менее развитом медецинском центре....