Автор Тема: "Метаморфозы солнца"-восточники встречают лето.  (Прочитано 100656 раз)

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
На Мулин Руж пузыри были или нет? Я Цой с Чубаевым заколебала с этими пистолетами..

Были пузыри. Мыльные. куча маленьких. Но куча это где-то в глубине сцены выпала и там же осела, наверное, агрегат недальнобойным оказался..
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Dara_work

• Гость
Смотрите сегодня на канале TNT в выпуске Новостей в 19.30 (их повтор в 23.30) –
сюжет о Метаморфозах.
Если сегодня они не успеют его вставить в сетку вещания – то смотрите завтра в такое же время.

Посмотрела я сегодня запись Метаморфоз– снято действительно профессионально. Красиво.
Теперь ее надо перегнать из Super VHS в VHS (чтобы на обычных видиках смотреть можно), отцифровать, записать на матрицу – и можно всем вместе посмотреть. Вы там все есть.))

ШамаНя

• Гость
спасибо очаровательным девам ;0)

жаль, что мои батарейки оказались предателями. сосланы в ссылку — мусорный бак.

увидеть всё еще раз, в чужом ракурсе — интересно.

тревожный вопрос Маши: "Хде мой резаный, но облюбованный кусок пенопласта?"

. . . (*,*) . . .

Marinka

• Гость
Честное слово,не хочется обижать организаторов этой вечеринки, но по-моему она не совсем удалась..или совсем не удалась.Новогодня была во много раз лучше. ЯРазговоров было гораздо больше.Наверное, главный минус-это то, что было много народу, то, что вечеринка была открытой. Я сама восточница, но осталась разочарованной.К большому сожалению, мне самой хотелось, чтобы это была самая крутая тусовка года, но...Я очень надеюсь, что в следующий раз будет более расширенная программа. Удачи,Восточное братство! Мы лучшие!  Lin Key.  

Оффлайн Elka

• Заслуженный
В этот раз последние дни подготовки вечеринки проходили в духе "выживи сам и сделай искуственное дыхание соседу":полуночные репетиции боди- арта,вытряхивание обещанного от спонсоров,охота на арт-директора в БСБ...
То,сколько нервов,сил и времени ушло на подготовку вечеринки знает пара-тройка человек,а судить,удалась вечеринка или нет может каждый.
Восточное братство,нам действительно нужны креаторы-люди с идеями и готовые приложить усилия для их реализации!Маринк,давай к нам в мозгово-исполнительский отдел,а?
Шаманя,с масками все ок.,пока они в БСБ,в ближайшие дни окажутся у меня дома.Я дам знать.
...А панк у меня встал от радости,что "Азиметрия" жива,да!
Оказывается в БСБ не только бармены-поганки,но и охранники не лучше.Просили, как людей, помочь очистить пространство для боди-арта...-проигнорировали...
Having fun =)

Оффлайн Dara

• Заслуженный
Честное слово,не хочется обижать организаторов этой вечеринки

Демократия и плюрализм - эта хорошо.) Гласность опять же.)

По моим внутренним оценкам, вечерина удалась на 70 процентов из 100.

Про подготовку:
да, возвращались хрен пойми во сколько.
да, спали по 3 часа в сутки.
Но наши восточники получили возможность показаться на клубной сцене.
Спроси любую из бодиарта - воспоминания у них на всю жизнь остались хорошие.
Замечательные картины Ани Меньшиковой увидели благодаря "Метаморфозам" свет. Граффити Макса - тоже.
Королев - даже удачно на работу устроился благодаря этому мероприятию.
И я могу еще долго перечислять.

Смотрите шире. И увидите.

P.S.: лично мя больше всего порадовала возможность ХОТЬ РАЗ в клубе походить в неприличном виде.:)
И всем тоже желаю жить на полную катушку.))

« Последнее редактирование: 02 Июля 2003 00:22:05 от Dara »

ШамаНя

• Гость
ЭЛЯ, я ж говорила — нафих надеяться на охранников, зовите меня и друзей... мы бы очистили площадь!..;(

когда будет следующая Азиметрия? готова что-нить придумать и реализовать поглобальнее декора. Хотя и для него найдется несколько новых идэй.

усе. пошлёпала работать..эх....
:-/

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

Теперь ее надо перегнать из Super VHS в VHS (чтобы на обычных видиках смотреть можно), отцифровать, записать на матрицу – и можно всем вместе посмотреть. Вы там все есть.))

офицровывать лучше с SVHS. кстати, сколько там по времени и объему? скажите плиз.  а я в свою очередь спрошу у людей, которые занимаются такими делами. и они скажут цену.
life's game

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра
насчет матрицы. предлагаю все кому надо собраться их вместе и отдать их мне одним большим пакетом!

насчет пересечься.... это самое сложное. я вот подумал, а Лелик еще в японском центре работает? может быть все кому надо занесут ей матрицы, а я в конце недели заеду и забиру эту пачку у нее? а я потом так же  ей и завезу нарезаные болванки.
life's game

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

Ну вот. Даже не знаю, когда еще смогу в ТАКОМ виде заявицца в БСБ. Для меня это как-то больше икзотика.)

на хелуин можно:) и на новый год:)
life's game

Marinka

• Гость
Elka, согромным удовольствием! Я колледж окончила, поступаю на вьетнамский,то есть всё равно в восточном остаюсь. В следующий раз я с удовольствием вам помогу,если будет нужно! :DНа всякий пожарный[email protected]

Lyolik

• Гость
лелик еще работает
матрицу тафай неси
только осторожно, а то как релоуднешься, ищи потом свищи

тащи, метаморфозы Солнца - вещь малоизученная, протуберанцы там, пятна, бум изучать и становиться звездами!
приём

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра
лелик еще работает
матрицу тафай неси
только осторожно, а то как релоуднешься, ищи потом свищи

в общем кому надо: до пятницы несите матрицы Лелику. А в я пятницу после обеда где-нить заеду и заберу. А потом в понедельник принесу обратно уже записаные. Ну а  кто не успел, то опаздал в общем:))
будете потом сами искать у кого переписывать.

тащи, метаморфозы Солнца - вещь малоизученная, протуберанцы там, пятна, бум изучать и становиться звездами!
приём

я спросил паренька знакомого насчет оцифровки. он сам графикой занимается, а видео другое отдел. но он обещал спросить и сказать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2003 20:45:18 от Frod »
life's game

Оффлайн Dara

• Заслуженный

офицровывать лучше с SVHS. кстати, сколько там по времени и объему? скажите плиз.  а я в свою очередь спрошу у людей, которые занимаются такими делами. и они скажут цену.

Фрод, у меня нет дома SVHS-проигрывателя. Сама кассета в работе. Завтра на ОТВ должны сюжет монтировать - я узнаю.

Оффлайн Dara

• Заслуженный
когда будет следующая Азиметрия?

когда захотим. хотя в этом случае вернее будет "созреем".
Думаю, раньше сентября делать нецелесообразно.

Оффлайн Ozna

• Бывалый
наконец-то добралась до нета.....
Пати была супер!!!!! спасибо всем.... а Дара.. ну ты прям роковая женщина была..
кстати, кстати... у меня тоже есть куча фоток... ну конечно не 120 как у Фрода, но мож 70 будет. вот.. так что Все желающие,  план вам известен..собирайте матрицы.. и мне.. я всем запишу..:) вот... только у меня не все сть на фотках, к сожалению.. я, наверное, периодически забывала, что взяла фотоаппарат..:)
We only live once, but if we live right, once is enough.

Оффлайн Ozna

• Бывалый
Только я , к сожалению, не застала Александрова... :(
We only live once, but if we live right, once is enough.

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
кстати, кстати... у меня тоже есть куча фоток... ну конечно не 120 как у Фрода, но мож 70 будет. вот.. так что Все желающие,  план вам известен..собирайте матрицы.. и мне.. я всем запишу..:) вот... только у меня не все сть на фотках, к сожалению.. я, наверное, периодически забывала, что взяла фотоаппарат..:)

Отлично. Я принесу матрицу. Только когда и куда? *извечный вопрос*

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
Только я , к сожалению, не застала Александрова... :(

Александрова я застала. Фотографии будут восьмого. Но только я из записать не смогу. Разве что только на дискеты или так прислать.

Оффлайн mishgan

• Заслуженный
А пришли мне Александрова плиз ;D

Александрова я застала. Фотографии будут восьмого. Но только я из записать не смогу. Разве что только на дискеты или так прислать.

Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Оффлайн mishgan

• Заслуженный
За отличный отдых всем объявляю благодарность с занесением в личное дело. А кое кому - еще и грамоту надо дать.
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Оффлайн Elka

• Заслуженный
Благодарность нада обьявлять Мише Бобылеву и Косте Разуваеву-они мужественно прям с 16.00 и вплоть до 21.00 цепляли граффити в БСБ и апельсины вешали на леске (чудо конструкторской мысли), чтоб это хозяйство никому на головы не попадало. Я,блин,чуть не поседела,когда на танцполе  началась жара и народ начал эти апельсины с лески дергать.Но конструкция выдержалала -вот, что значит умелые руки .
Лелик принесла целую охапку подсолнухов и японские гравюры,  и потом они  с Оксаной назло бармену мастерили журавликов прямо у барной стойкой.
Короче, БСБ был заукрашен почти до неузнаваемости.
Я тоже  болванку Лелику притащу, ладно?
Having fun =)

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

Фрод, у меня нет дома SVHS-проигрывателя. Сама кассета в работе. Завтра на ОТВ должны сюжет монтировать - я узнаю.

хм, конечно у тебя его нету:) это же профессиональная техника. обычно стоит довольно дорого.

я говорю про то, что там где будут оцифровывать скорее всего будет такая техника. а качество на svhs как правило лучше чем на простой vhs, ну и соответственно качество оцифрованого материала тоже будет лучше.
life's game

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра
Цитата: Oznaкоlink=topic=700.msg42136#msg42136 date=1057163308
наконец-то добралась до нета.....
Пати была супер!!!!! спасибо всем.... а Дара.. ну ты прям роковая женщина была..

предлагаю сделать так: я в пятницу заберу матрицы и Лелика, запишу их. а потом либо мы с тобой на выходных встретимся и я отдам их тебе для дозаписи, либо отвезу их в понедельник обратно Лелику, а ты их возмешь и дозапишешь. ну и соответсвтенно отнесешь обратно в яп.центр в любом из этих двух случаев.
life's game

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

а тебе предлагаю принеси это все да дискетках и оставить вместе с матрицей. а я туда закатаю потом это всем.
life's game