• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помогите разобраться с Таобао (помощь по Taobao, 淘宝)

Started by Rolsen, 31 May 2007 06:00:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xiaocong328

Quote from: Anari on 12 December 2012 13:44:44
Привет, ни у кого не найдется времени провести краткий курс обучения пользование интернет-магазином. Пишите свои предложения по оплате в личку.
[/quotмогу помочь

моя почта--xiaocong3288@sina.com

satti

кто сталкивался, что это значит? не могу оплату провести картой Виза

Youli

Привет всем!
Может кто знает, с помощью какого банка оплата товаров на таобао самая простая, без прибамбасов?
QQ 1306312096

Sasha_

Я 招商银行 пользуюсь, проблем не возникало. Там по-моему все возможные банки перечислены, на любой вкус  ::)

yurkaaa

Здравствуйте всем! помогите найти дисплей в сборе с тачскрином на китайский телефон N8000 Подделка какая то..
сам пробовал найти - неполучается :(, может быть такое что на Таобао чего то нет?
может там можно запрос на данную вещь разместить? на форуме или как то ещё?..
на шлейфе дисплея наисанно: SNQ50014FPS-B

на самом дисплее:
SINQ50005BL-D
XGH50001A-4
2012.12.27

iolikx3

Здравствуйте! Кто знает как в настройках аккаунта убрать ограничение на единовременный платеж не более 2000 юаней? Спасибо за помощь!

Evilmentat

Quote from: iolikx3 on 22 March 2013 19:54:23
Здравствуйте! Кто знает как в настройках аккаунта убрать ограничение на единовременный платеж не более 2000 юаней? Спасибо за помощь!
Ограничение накладывает не таобао или алипей, а Ваш банк. Для разрешения вопроса обратитесь в банк и скажите что Вам 2000 юаней в день - мало, они должны дать Вам новое устройство для верификации онлайн транзакций (например после апгрейда в CCB позволяет проводить до 50К юаней в сутки).

Youli

Quote from: Sasha_ on 21 March 2013 10:31:32
Я 招商银行 пользуюсь, проблем не возникало. Там по-моему все возможные банки перечислены, на любой вкус  ::)

У меня карта 工商银行. При оплате через алипай требует 身份证, коего у меня нет. Ну и потом 招商银行 в нашем городишке нет.
Наверное, я не четко выразилась. Мне нужен банк, который при оплате через алипай выдает вариант с 护照.
QQ 1306312096

orange 猫

QuoteЗдравствуйте! Кто знает как в настройках аккаунта убрать ограничение на единовременный платеж не более 2000 юаней? Спасибо за помощь!

зайдите в 安全工具  в настройках Алипэй, загрузите либо купите то, что Вам подходит, там несколько вариантов, есть платные, есть бесплатные. Можно увеличить до 20000.

QuoteУ меня карта 工商银行. При оплате через алипай требует 身份证, коего у меня нет. Ну и потом 招商银行 в нашем городишке нет.
Наверное, я не четко выразилась. Мне нужен банк, который при оплате через алипай выдает вариант с 护照.

вроде Алипэй со всеми банками одинаково должен работать, мне казалось. У меня пополняется с ICBC, ни 身份证, ни паспорт не требуется ни при пополнении, ни при оплате через Алипэй.
чудеса бывают!!!!!!!!

Irinka***

Quote from: Youli on 25 March 2013 23:57:07
У меня карта 工商银行. При оплате через алипай требует 身份证, коего у меня нет. Ну и потом 招商银行 в нашем городишке нет.

а вы правильно оплачиваете? Когда открывается страница со списком банков- их там два: -один- с оплатой через 快捷支付 (быстрая оплата), а ниже - с оплатой через 网上银行 (интернет-банкинг). Вам нужно выбрать из второго списка. А в первом, с любым банком запрашивают номер 身份证。

Youli

Quote from: Irinka*** on 26 March 2013 08:19:12
а вы правильно оплачиваете? Когда открывается страница со списком банков- их там два: -один- с оплатой через 快捷支付 (быстрая оплата), а ниже - с оплатой через 网上银行 (интернет-банкинг). Вам нужно выбрать из второго списка. А в первом, с любым банком запрашивают номер 身份证。

Возможно, я пропустила что-то, попробую через интернет-банкинг :)
QQ 1306312096

Pal_13

Доброго времени суток. Вопрос может быть уже звучал в данном форуме, но не хочется читать 50 страниц и искать именно это. Поэтому задам его.
Заказывая на таобао товар, оплачивается доставка по китаю (в среднем 10-20 юаней за данный товар). А сам вопрос звучит так - с какого момента (веса или кол-ва единицы данного наименования тоавара) повышается минимальная цена доставки?
То есть если кофта весит примерно 500грамм, то покупая две кофты я по-прежнему плачу 10-20 юаней за доставку по Китаю.  А если , например, покупаю уже 8 штук (или вес получается больше какого-то лимита), то мне уже приходится платить 20-40 юаней.
Где именна та грань, после которой повышается цена доставки??
Спасибо заранее за ответ.

Marstan

1. У экспресс-компаний, осуществляющий доставку внутри Китая, есть свои собственные тарифы на доставку, которые выглядят следующим образом:
1-й кг - ? ? ? юаней
каждый последующий кг - ? ? ? юаней
Вопросы стоят по той причине, что у каждой компании свои расценки. Но принцип сохраняется.

2. Продавец по собственной инициативе может изменять стоимость доставки каким угодно образом. Может и ноль поставить, а может и накрутить довольно много.

P.S. Кофта не "вешает", а "весит".
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

svetlanka8

Quote from: Youli on 25 March 2013 23:57:07
2000ю, не в день, а один платеж с международной крты, а платежей этих по 2000ю, если нет лимита на карте может быть сколько угодно..

Flori

Ааааа, люди помогите! Уже просто замучилась. При регистрации на my.alipay.com требуют 身分正. На ввод нормера паспорта, выводит сообщение об ошибке, на воод цифр наобум а-ля шенфенджен, тоже самое. Даже друг китаец не смог помочь, сказал мей банфа и пожал плечами. Не хочется в это верить

Алексей Меконг

Flori

Алексей Меконг

Chokko

Quote from: Flori on 10 April 2013 12:44:15
Ааааа, люди помогите! Уже просто замучилась. При регистрации на my.alipay.com требуют 身分正. На ввод нормера паспорта, выводит сообщение об ошибке, на воод цифр наобум а-ля шенфенджен, тоже самое. Даже друг китаец не смог помочь, сказал мей банфа и пожал плечами. Не хочется в это верить

Ну вы зарегистрируйтесь на таобао, вам автоматом дадут аккаунт на алипей, аливанван и еще под тем же ником алибаба работает.
В таобао иностранцам так же просто зарегистрироваться как и раньше, подружку регистрировала неделю назад. Только нужен китайский номер.
Просто не забывайте, что для нас есть лимит на алипей , привысите , вас заморозят, пока не подтвердите свою личность, а тут уж без китайского друга не обойтись.

Meilita

теперь вполне без китайского друга обойтись можно, скан паспорта только требуется для верификации

Flori

Я зарегистрировалась на Таобао. На аккаунт алипей, который мне дали автоматом, заходить под тем же ником и паролем что и на таобао?

Алексей Меконг

Quote from: Meilita on 10 April 2013 19:25:06
теперь вполне без китайского друга обойтись можно, скан паспорта только требуется для верификации
Скан паспорта и штампа о пересечении границы

Chokko

Quote from: Flori on 11 April 2013 06:08:06
Я зарегистрировалась на Таобао. На аккаунт алипей, который мне дали автоматом, заходить под тем же ником и паролем что и на таобао?

Да, под теми же. Но иногда не получается. Если что, заходите через свой аккаунт таобао.
Я скрин прикрепила, зеленым отмечен вход в алипей.

Chokko

Quote from: Алексей7 on 11 April 2013 06:14:53
Скан паспорта и штампа о пересечении границы

Какая хорошая новость  :D  Помню я 4 месяца искала "добровольца" , что бы разморозить деньги в алипей.

А случайно не знаете, магазин на тао открыть, только своих документов хватит?

Алексей Меконг