• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помогите разобраться с Таобао (помощь по Taobao, 淘宝)

Started by Rolsen, 31 May 2007 06:00:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Азиатка

Скажите а можно закинуть в Alipay деньги из  Web Money?

chudaster

Quote from: Азиатка on 24 July 2012 14:38:41
Скажите а можно закинуть в Alipay деньги из  Web Money?
Напрямую - вряд ли. С вебманей можно перевести на PAYPAL. Причем при переводе Z-средств комиссия отрицательная  ;) Т.е. при выводе 100 Z на пайпале получите 105-107 (точно не помню уже). А из пайпала можно уже на Alipay

Aleksei86

подскажите как ввести номер сотового телефона для регистрации на таобао

Fu Manchu

нежен ад

Ketty Mika

kmp4

скажите обязательно alipay регистрировать, оплата просто по карте не пройдет?

mather Юлька

алипэй автоматически привязан к таобао, поэтому если Вы зарегились на тао , то алипэй у Вас уже есть

kmp4

я зарегистрированна на тао,хочу сделать дебитовую карту, и мне вот здесь непонятно становится,обязательно для этой системы отправлять скан паспорта?

mather Юлька

скан нужен для верификации-что Вы есть реальный человек , чтобы не заблокировали счёт , чтобы Вы могли вывести ден.ср-ва с алипэй на свою карту , и наконец для того чтобы не было лимита  в сумме по покупкам

Baga-Baga

Добрый день! Тему полностью не читал - не осилил. Подскажите плиз, ситуация такая. Оплачивали раньше покупки на taobao через коммерческий банк (交通银行). Был лимит на 5000 юаней в день. Покупки совершали на MacBook (через операционную систему Mac OS X). Все было ок. Потом увеличили лимит до 10000 юаней и уехали в провинцию. Дело в том, что дали флешку, которая раньше не выдавалась и не нужна была для совершения покупок. Как оказалось, работает она только с Windows OS, которой у нас нет. В местном отделении не смогли помочь :( В Пекине будем не скоро, чтобы решить этот вопрос. Вообще можно заставить работать флешку с Mac OS X, а  в идеале вообще отказаться от нее? Спасибо :)

Holick

Поняла что да как нужно сделать карту, но вопрос только возник один! Я еду на учёбу, и мне вместо Х сделали Л визу, но через пол года переооформлю на Х. Так вот, смогу ли я с Л визой сделать себе такую карту для покупок с таобао?!)

mather Юлька

виза здесь роли не играет , у меня тоже виза, в банке потребуют Ваш паспорт и на него оформят Вам карту

Leobor

Доброго дня. Вопрос такой. Могу ли я, не будучи зарегистрированным на Тао, зарегиться в AliManager. Я не могу иметь аккаунт на Тао, поскольку нахожусь в России. И покупаю через посредника. А вот пообщаться непосредственно с продавцом иногда очень необходимо. Регистрация акка AliM (Join Free) на Тао по прошествии всех этапов перебрасывает в другую регистрацию, где спрашивается страна и номер телефона (естественно, китайские). Попробовал зайти в менеджер - пишет, что мой аккаунт приостановлен. Такое впечатление, что без той (второй) регистрации это невозможно.

mather Юлька

нет , без регистрации на тао не получится общаться в алинване не получится-нужно региться на тао

Leobor

Спасибо. Жаль... А с аккаунтом от Алибаба никак?

mather Юлька

нет , это два разных маг. скачайте QQ у многих продов есть

Leobor

QQ я пользуюсь вовсю уже 2 года. Вот только ни разу ни один продавец с Тао не отозвался (правда, пробовал 3 раза). На Али - все отвечают. Хотя, может с английским не все дружат. Мой первый вопрос (на китайском), может ли продавец общаться на английском

mather Юлька

да , в алинване они всегда ответят , но пробовать надо QQ, я раньше по ней общалась , анг.знают многие

12312528

Здравствуйте, и мне , пожалуйста , помогите разобраться. - Я зарегистрирована на Таобао, пытаюсь задать продавцу вопрос , а мне выскакивает текст  您今天给过多的陌生人发送了消息,需要继续发送消息,请先添加对方为好友。 Кинула текст  на переводчик получилось - "Сегодня вы даете слишком много чужого, чтобы отправить сообщение, необходимо продолжить, чтобы отправить сообщение, пожалуйста, дополняют друг друга как друзья." Задаю вопросы через программку с голубым шариком - QQ кажется. Как я еще могу связаться с продавцом, если e-mail продавца на его сайте не нашла. Пытаюсь добавить его в друзья  - не могу разобраться какую ссылку для поиска добавить.

orange 猫

скачайте 阿里旺旺, или дождитесь завтрашнего дня, завтра сможете общаться с продавцом через эту программку с голубым шариком, сегодня Вы уже превысили лимит.
чудеса бывают!!!!!!!!

TAOkz

не знаю. понятен ли мой вопрос. но может кто-то сталкивался и знает как решить...
вот захожу я в корзину и он мне открывает новый вид корзины, типа я с ТМОЛЛа захожу,хотя это не так, и вот в  этой корзине аливанван якобы у всех отлючен, хотя они все на самом деле онлайн . и я не могу с ними связаться с корзины. он даже не дает им ничего написать . приходится каждую вещь открвать в новой вкладки там кликать на ванван и опять возвр в корзину и показывать что мне надо. и так оч оч долго. кто знает как решить???  зараннее благодарю

Азиатка

Quote from: anastassiyaya on 12 August 2012 15:51:58
чтобы не мучаться с переводами я пользуюсь сервисом таобао по русски- Taobao.ru всё раскажут покажут, товар проверят. мне НРА!

Сам себя не похвалишь................. ;D

Артем 0666

Помогу зарегистрироваться на taobao.com  пишите www.Leha56.ru@mail.ru

mu:kemmel

Помогите понять, что пишет продавец
в общем, при заказе вещи я обнаружила, что кофточка с кровью, хочу ее вернуть,
написала продавцу, отправила фото
а она мне ответила
不影响二次销售没下过水.如果收到退货有问题仓库会拒收的                                             邮费承担:1、非质量问题由买家承担来回运费;2、质量问题由我们承担来回运费;(烦请您先垫付给快递,我们收到件后,从支付宝里退回给您)3、拒收一切倒付件、平邮件和普通包裹件。
您先寄回我们这边 您垫付运费的运费到时候我们这边会给亲打到您的支付宝里的。亲您发回给我们就 用我们给您发的快递吧 (最好不要用顺丰和EMS哈,亲懂的,如果是只能用这个其中之一的话,我们只承担7元哦,请亲谅解哈

помогите перевести пожалуйста

djeck

Quote from: mu:kemmel on 25 August 2012 16:42:54
Помогите понять, что пишет продавец
в общем, при заказе вещи я обнаружила, что кофточка с кровью, хочу ее вернуть,
написала продавцу, отправила фото
а она мне ответила
不影响二次销售没下过水.如果收到退货有问题仓库会拒收的                                             邮费承担:1、非质量问题由买家承担来回运费;2、质量问题由我们承担来回运费;(烦请您先垫付给快递,我们收到件后,从支付宝里退回给您)3、拒收一切倒付件、平邮件和普通包裹件。
您先寄回我们这边 您垫付运费的运费到时候我们这边会给亲打到您的支付宝里的。亲您发回给我们就 用我们给您发的快递吧 (最好不要用顺丰和EMS哈,亲懂的,如果是只能用这个其中之一的话,我们只承担7元哦,请亲谅解哈

помогите перевести пожалуйста

если все в таком же виде в полном сборе и нет поломки с вашей стороны то поменяют или примут обратно если оплатите за доставку
МИР  ВАМ  И  ВСЕХ   БЛАГ !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШИХ ДЕЛАХ !