Автор Тема: Автопробег журналистов России по Китаю  (Прочитано 17321 раз)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
Re: Автопробег журналистов России по Китаю
« Ответ #25 : 04 Июня 2007 22:36:15 »
да я шучу. (про рикши)
а вот если вы говорите, что раньше был горо мотоциклистов, а сейчас мото запретили - то можно спросить город чего стал ГЧ? город пешеходов? город скейтеров?
автомобильчики. вот где собака зарыта. (наверна)
Городом козлов он был, городом козлов и будет :)
Отмена мотоциклов на самом деле никак не связана с заботой о рядовых гражданах... Хотя если выкачивание бабла оказывает положительное влияние, то трудно не согласиться...

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #26 : 04 Июня 2007 22:38:48 »
:)
Я все-таки сомневаюсь, что бывшие владельцы мотоциклов - не самая богатая публика - враз побежала авто покупать...Многим это не по карману даже в кредит.
А вот представляю иногда, какой это был удар по семейному бюджету китайца-мотовладельца, если мотоцикл был средством зарабатывания денег (например, курьером он работал). И тихо так все это проглотили. Низя-так низя...
Почитайте соцопросы, ваше мнение сильно изменится.
А то что по самым незащищённым нельзя бить - это вы где-нибудь в другом месте рассказывайте! В Китае - можно  :-\

Оффлайн Генеральное консульство России в Гуанчжоу

• Зарегистрированный
  • *

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #28 : 05 Июня 2007 22:06:24 »
Как выше уже было отмечено, 8 июня вечером участники автопробега прибудут в Гуанчжоу. Размещение - 广东珠岛宾馆 (沿江东路463号 )
Точное время указать затруднительно, так как прогнозирование продвижения автоколонны - дело неблагодарное. Прошу из этого исходить  желающих просто поприветствовать соотечественников лично или коллективно. В случае, если появится какая-то более конкретная информация, она будет опубликована.
Проработаная организаторами программа подразумевает, судя по всему, достаточно тесный график пребывания журналистов в Гуанчжоу. В этой связи, на мой взгляд, организовывать массовые посиделки не только сложно, но и нецелесообразно. Представляется, что журналистов интересует предметное общение, которое даст возможность подготовить цельные репортажи, поэтому предлагаю форму персонального контакта. То есть: если есть волонтеры, которые готовы рассказать о своей жизни в Китае, работе, учебе (возможно, при соблюдении необходимых формальностей, с приглашением домой, в офис), прокоммениторовать процесс формирования и общественной деятельности российской диаспоры, и т.д., представляйте, пожалуйста, вкратце свой сюжет и координаты для передачи журналистам. Думаю, что в случае заинтересованности журналисты по приезду с вами свяжутся. Предложения заблаговременно выдвигаем здесь или на электронную почту [email protected]

Ринчен Ракшаев aka Ганьдунли
вице-консул
« Последнее редактирование: 05 Июня 2007 22:09:24 от Котов Сергей Львович »

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #29 : 05 Июня 2007 22:13:31 »
Что в общем то я и говорила...:) график довольно жесткий

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #30 : 08 Июня 2007 12:52:00 »
ориентировочное время прибытия - 18.00

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #31 : 08 Июня 2007 18:30:20 »
со слвом АВТОПРОБЕГ ассоциируется произведение Ильфа и Пертова "Золотой теленок".
Люди! будьте внимательны на встрече с участниками пробега!
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #32 : 08 Июня 2007 21:17:49 »
Встреча Прошла в Теплой Дружеской Обстановке!!!
Спасибо Организаторам!!!