• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русское ТВ или радио в КНР

Started by sergurup1, 24 February 2005 09:00:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sergurup1

Господа, вопрос такой: есть ли в Китае радио или ТВ на русском языке? Можно ли словить что-нть на родном языке, будучи в Китае? хотелось бы вам русского радио или ТВ? не обязательно ОРТ там или РТР...
Jedem das Seine

vanilla_sky

В Харбине есть русское ТВ, в других городых не знаю. А радио - посмотри в нете, в том же винампе есть ведь какие то русские стэйшионс.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Тоскующий Волкъ

А у нас в Пекине на YABAOLU ест 4 русских канала. :D

bezbashennii

да и по нтв регулярно транслируют интересные киникартины.в стиле до 18 запрешено.
Да прибудет со мной сила.!!!

DM.ZHAO

И в "славном" Хэйхэ тоже смотрят русские программы.
Моб.+86 18601683918
Email:chnrus@rambler.ru

BIBINUR

А сегодня ....или завтра?  ::) Короче, какое сегодня число имесяц? :-\
Ещё короче: 2го марта начинают наш сериал "Перербургские тайны" показывать. На китайском есссно.
Я вот великий и могучий китайский пока не освоила, так хоть на "наши" лица посмотрю :).
А ещё не помню на каклом канале :-[ Короче, я ничего уже не помню ;D
Асоциальный я элемент ;D ;D

А в китайских сериалах я ВСЁ понимаю ;D - очень хорошие сериалы ;D ;D ;D

vanilla_sky

BIBINUR , не знаю как насчет "Петербургских тайн", а "Бедная Настя" есть на сств 6, в 22 часа, только вот про дни не могу сказать. И "Папа" скоро будет.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Тоскующий Волкъ

Странно, а я думал, что наши серeлы показывают только у нас в России. ???

vanilla_sky

p@r@zitus да я тоже не думала, что кто то будет кроме русских Настю разнесчастную смотреть))) Глядишь, и догоним Бразилию по сериалам)))

sergurup1

ТУпой вопрос: А вы бы смотрели китайский русскоязычный канал?? Ну, если бы местные русские свое телевидение забацали?
Jedem das Seine

Тоскующий Волкъ

QuoteТупой вопрос: А вы бы смотрели китайский русскоязычный канал?? Ну, если бы местные русские свое телевидение забацали

Конечно же. Ето было бы ооочень интересно. 8)

sergurup1

QuoteКонечноже. Ето было бы ооочень интересно. 8)

Ну, а в чем сложности??? Вещание нельзя организовать или с деньгами траблы.. Думаю, аудитория была бы большая и рекламодатель подтянулся. Есть смысл опрос делать: "А вы бы смотрели русскоязычное китайское ТВ??"
Jedem das Seine

BIBINUR

vanilla_sky: BIBINUR , не знаю как насчет "Петербургских тайн", а "Бедная Настя" есть на сств 6, в 22 часа, только вот про дни не могу сказать. И "Папа" скоро будет.

Вот, вот, я имела ввиду ( между строк ::)) как раз "Бедную Настю" ;D ;D
Совсем я "плохая" стала. Вы уж простите, но это сказывается долгое "необщение" на русском и ваще...
А обещали именно сегодня начать показывать.
Спасибо, что напомнили на каком канале  ::)
Дома то я не смотрела такого рода всякое, а здесь просто жду не дождусь ;D
Всё-таки как же в этом мире всё относительно ::)

Ещё пробовала радио в нете ловить наше, не хватает то ли скорости, то ли ещё чего-то.
Короче эфир то проваливается, то вываливается ;D Хотя скорость у меня, вроде, 100mbps
А телек наш вообще не эфирит. Замру у экрана с надписью "ща будет-жди" на 20 минут, а ничем не вознаграждаюсь :'(

BIBINUR

А кто-нибудь в курсе, какие условия надо соблюсти, чтобы тарелку здесь заиметь?
И какие наши каналы я мого ей поймать, кроме ОРТ, РТР...?

vanilla_sky

BIBINUR , а ты радио где слушаешь? я на винамп видела несколько русских каналов, но не знаю как насчет качества, я их не слушала))
Ниче ниче, сама знаю, когда на русском долго не ощаешься, тяжко потом иногда) все тянет на иностранческом выразиться))

BIBINUR

Вот я вчера этот winamp весь день и мучала, или он(оно) меня.
Не вышел каменный цветок. А может обычным приёмником можно что-нибудь русское поймать?
Я даже не пробовала. Как то последнее время кроме компа не замечаю другой техники-электроники ;D
Обделены они мной. Комп - моя любимая жена  ::)

BIBINUR

А мне из других заграниц пишут, что эти в основном ловятся. Пишут, правда из Франции и Америки. Не буду им верить ;D А что у вас в Пекине ловится? и что я, интересно, могу у себя в Даляне поймать?
У меня пока нет тарелки, но я о ней много размышляю ::)

А ещё мне сказали, что легально трудно её установить: могут деньги взять, но благородно отказать.
Сказали, лучше в лапки дать - и дешевле, и надёжней.

dui bu dui?

bubi

Это РТР не ловится???  ;D да оно тут по умолчанию - если у Вас есть один русский канал, то это РТР  ;D
А установите тарелку, не согнувших под китайской бюрократией, то будет Вам и всё остальное - ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, REN-TV, Культура, ТВ-3, рамблер, спорт и т.д.... Правда, смотря на какой спутник нацелитесь ;D

Alexsander M.

Китайское ТВ с русским языком? Конечно было бы неплохо!
"Жизнь, в любом виде, стоит того, чтобы жить. И ей все равно, что о ней думают люди"

ЮЮ474

А как в Сиане с русским ТВ?
Или легче тарелку купить...а легче то... будет ловить...
Просто на Украине Китайцы покупали тарелку, так там 80 каналов мусора.. 1 Кит. канал, и тот неизвестный!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Jil Sander

rutelevision.com
www.bestrussiantv.com
worldstreamtv.com
www.etvnet.ca
www.joost.com

вот вам ссылки в помощь, все что указал в китае на 2Мбитном канале идет
Joost тормозит только

Слава (Shenzhen)

Quote from: sergurup1 on 24 February 2005 09:00:27
Господа, вопрос такой: есть ли в Китае радио или ТВ на русском языке? Можно ли словить что-нть на родном языке, будучи в Китае? хотелось бы вам русского радио или ТВ? не обязательно ОРТ там или РТР...

здесь про спутниковое:
http://polusharie.com/index.php/topic,20574.50.html

Alexsander M.

В сентябре был в Даляне... НТВ, ТНТ, и др. смотрел... значит есть  :)
"Жизнь, в любом виде, стоит того, чтобы жить. И ей все равно, что о ней думают люди"

magas

В Пекине можно тарелку поставить за 3500 юаней. Показывает где-то 8-10 каналов. Правда ОРТ, РТР нет. Все дело в том, что в России телевидение переходит на цифровую связь, поэтому те тарелки что здесь ставят основные каналы не ловят.
Hurt

vitaly18

Здравствуйте всем! Люди, помогите, пожалуйста, найти список русскоязычных каналов и радиостанций Китая. Ничего, кроме CCTV-Русский не смог найти. Интересуют именно китайские каналы, а не корпункты российских.