• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Стоит ли нам встречаться?

да, да и еще раз да!
why not?
хочу, но боюсь/стесняюсь
хочу, но нет времени
лучше дома телевизор посмотрю, а общения мне и так хватает
не имею никакого желания (предпочитаю оставаться персоной виртуальной)

@lisa

Господа Россияне!

4 амбициозных и талантливых ди-джеев ( DJ Marafon, DJ A-LeXX, Azat Sagirov и Alisia FOX) объединили свои усилия, с целью создания нового клубного проекта RUSSIAN SOUND MAFIA.
RUSSIAN SOUND MAFIA - это грандиозные вечеринки с неповторимой атмосферой!
RUSSIAN SOUND MAFIA - это самые красивые и зажигательные люди!
RUSSIAN SOUND MAFIA - это качественная HOUSE MUSIC!
RUSSIAN SOUND MAFIA - это гарантия отличного настроения!

Месяц назад мы провели нашу первую вечеринку. И первый блин не был комом!
14го Мая мы делаем второй шаг на пути к успеху - вечеринка в TANG CLUB.
Приглашаем всех вас насладиться качественной музыкой и драйвовой атмосферой. Кураж и веселое настроение до самого утра ГАРАНТИРУЕМ!

Начало вечеринки в 21:30.
Вход 80 юаней ( с флаером до 23:00 50 юаней).

Армянское радио спрашивают: "Почему женщины любят когда им дарят цветы?"... Ответ: "Ну почему цветы... можно бриллианты они не вянут!"

lavei

народ! тем кто едет на природу 8мая. пока набирается 14 человек. встречаемся возле ресторана "Россия" на ябаолу.(гостинница жун бао) в 8утра. автобус на 8-10 человек обойдется в 600 юаней. привезут-увезут и там ждать будут. воду и кое какие продукты можно купить на месте. с собой берем спиртное и основной чафан. мангалы возьмем там, дрова тоже. мой телефон 15801478431 Александр. ;)
я не мужчина.
я облако в штанах!

lavei

вот так мы съездили 8мая:
я не мужчина.
я облако в штанах!

lavei

лично мне все понравилось! хорошая компания,свежий воздух, вкусный шашлык. предлагаю следующий выезд в аквапарк.
я не мужчина.
я облако в штанах!

kabatchik

Quote from: lavei on 09 May 2010 03:16:25
лично мне все понравилось! хорошая компания,свежий воздух, вкусный шашлык. предлагаю следующий выезд в аквапарк.
Да похоже вы реально не плохо на свежем воздухе отдохнули..... смотриться на фото довольно колллооооритно, слава богу я с Давинчами тоже в горах побывал.... тоже не плохо отдохнули.... аквапарк тема иентересная........ Саша если блин в следующий рад не позвонишь, или на Миху все свалишь, сломаю мотик!!!!!!!!!111 :P

Huang Mao

А не подскажете, где в Пекине с друзьями можно пойти на лошадях покататься? Так, чтобы можно было транспортом добраться, а то у студентов нет возможности авто нанимать. :-[

lavei

Quote from: kabatchik on 10 May 2010 07:44:36
Да похоже вы реально не плохо на свежем воздухе отдохнули..... смотриться на фото довольно колллооооритно, слава богу я с Давинчами тоже в горах побывал.... тоже не плохо отдохнули.... аквапарк тема иентересная........ Саша если блин в следующий рад не позвонишь, или на Миху все свалишь, сломаю мотик!!!!!!!!!111 :P

умоляю! только не мотик!!!! :'(
я не мужчина.
я облако в штанах!

kabatchik

Quote from: lavei on 10 May 2010 12:35:21
умоляю! только не мотик!!!! :'(
Ну да мотик в принципе СВЯТОЕ  O:), ну тогда на худой конец косуху на полоски для бескозырок порежу..... как ты на мотике без косухи????? как лошара последняя.... так значит аквопарк? А вот такая идея, по мему кто то тут уже озвучил ее.... регулярные выезды за город, по выходным... и каждый выезд кто то представляет на пробу публике свой вариант шашлыка....я вчера весь день ( ну ессно после работы) искал супер рецепт мариновки бараньего шашлыка - нашел, горю желанием отличиться.... так вот вопрос в аквопарке то можно сначала поплавать а потом на машинки и на шашлык, как раз и аппетит наплаваем.........

lavei

надо поузнавать у знающих людей. я сам там только один раз был. попробую позвонить в аквапарк и узнать есть ли у них на территории такая возможность.вернее попробую найти того кто сможет об этом поговорить,мой словарный запас китайского(30слов)наверно не позволит мне этого сделать  ;D
народ! кто поддерживает,откликайтесь!?
я не мужчина.
я облако в штанах!

lavei

девушки в красивых купальниках поощряются плюсами в карму ;D
я не мужчина.
я облако в штанах!

KimKat

Quote from: lavei on 11 May 2010 03:08:08
Вот это замануха :lol: ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

kabatchik

Такой вопрос уж простите что не по теме, но объясните убогому. что это за карма такая? что она вообще означает? вот у меня там цифра 7 стоит - это что? Это значит что у меня с кармой все в порядке или не очень... спасибо за понимание и толерантность....

KimKat

Quote from: kabatchik on 11 May 2010 03:36:34
Такой вопрос уж простите что не по теме, но объясните убогому. что это за карма такая? что она вообще означает? вот у меня там цифра 7 стоит - это что? Это значит что у меня с кармой все в порядке или не очень... спасибо за понимание и толерантность....
Прости, Михаил, но непорядок - глянь - всё в традиции 风水 Фэн шуй, то бишь счастливое число 8 красуется :) :w00t:
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Amsoccer

Quote from: KimKat on 11 May 2010 05:04:26
Прости, Михаил, но непорядок - глянь - всё в традиции 风水 Фэн шуй, то бишь счастливое число 8 красуется :) :w00t:
Уже 9. Вот что такое твоя карма,Миша
Just did it!

Laotou

Quote from: Amsoccer on 11 May 2010 05:23:59
Уже 9. Вот что такое твоя карма,Миша

Ага, точно так, Миша ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

kabatchik

Quote from: Laotou on 11 May 2010 05:26:49
Ага, точно так, Миша ;D
Я так понял, что просто нереально крут.....вот это отпиарился.... но с такой кармой только на природу шашлыки жарить...

lavei

твое неведение,Михаил взрастило твою карму до невиданных высот :lol: держи еще ;)
я не мужчина.
я облако в штанах!

KimKat

Quote from: kabatchik on 11 May 2010 05:31:36
Я так понял, что просто нереально крут.....вот это отпиарился.... но с такой кармой только на природу шашлыки жарить...
Миша, а если ты ещё шашлык забацаешь, когда я приеду (ориентировочно в после 6 июня), то вообще ты будешь супер-мега крут :w00t: ;)

Barbariska

Quote from: KimKat on 11 May 2010 06:05:14
Миша, а если ты ещё шашлык забацаешь, когда я приеду (ориентировочно в после 6 июня), то вообще ты будешь супер-мега крут :w00t: ;)
Все, Миша, придется отрабатывать карму  ;D

nadin0877

А многодетные тётки - но уж в оооочень красивых купальниках, чем будут поощряться?  ;D

kabatchik

Quote from: lavei on 11 May 2010 05:49:42
твое неведение,Михаил взрастило твою карму до невиданных высот :lol: держи еще ;)
Может тогда вообще тему открыть - типа повышение кармы в резко континентальных климатических условиях города Пекина и его окрестностей....- наблюдения, советы, комментарии специалистов по карме, обсуждения за круглым столом, опять таки шашлыки.....вино, водка, пиво....

lavei

;D кармический комитет! ;D
я не мужчина.
я облако в штанах!

Amsoccer

Quote from: kabatchik on 11 May 2010 06:21:21
Может тогда вообще тему открыть - типа повышение кармы в резко континентальных климатических условиях города Пекина и его окрестностей....- наблюдения, советы, комментарии специалистов по карме, обсуждения за круглым столом, опять таки шашлыки.....вино, водка, пиво....
Ну это такое дело ,старик - неопознанное - мне вот харбинцы слили на 20  пунктов за неделю, а я жив...  Вообще,в нашем возрасте повышение кармы - это очень важный процесс. Надо ее беречь.Помнишь,как лет 25 назад карма все не унималась и была высокой? Сколько было плюсиков? Чуть не каждую неделю. А теперь надо осторожно,выборочно... Поэтому - спорт,природа и сбалансированное питание.
Just did it!

kabatchik

Quote from: lavei on 11 May 2010 06:26:30
;D кармический комитет! ;D
Ага точно.... прикинь.. по телеку: Новости из Поднебесной:- кармический коммммитет Русского клуба в Пекине решил байкотировать принятие резолюции по сокращению добычи краснокрылых муравьиных личинок для последующего их выращивания в неволе. Свой протест члены комммитета отметили выездом на природу, приготовлением шашлыка, и традиционным русским застольем и тихими играми при луне.... сообщают наши корреспонденты ТАСС. во меня прет, а ведь вообще ничего то не курил... все надо точно на природу..... ШАШЛЫКИ руллез.....

kabatchik

Quote from: Amsoccer on 11 May 2010 06:41:48
Ну это такое дело ,старик - неопознанное - мне вот харбинцы слили на 20  пунктов за неделю, а я жив...  Вообще,в нашем возрасте повышение кармы - это очень важный процесс. Надо ее беречь.Помнишь,как лет 25 назад карма все не унималась и была высокой? Сколько было плюсиков? Чуть не каждую неделю. А теперь надо осторожно,выборочно... Поэтому - спорт,природа и сбалансированное питание.
чтобы сберечь карму в солидном возрасте ( тому кому до 45 не читать) - надо: на природе играть в шашки при луне и есть сбалансированный шашлык, запивая ( естественно очень сбалансированно) вином или водкой, или пивом и водкой, или вином, водкой и пивом.....