• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

weird

Quote from: plusdavinchi on 09 October 2008 07:36:42
Праздновать бум 30 сентября( в ночь на 31)
А разве не в ночь с 31 на 1  ??? помню когда в школе еще учился именно 31 октября всегда устраивали...
К тому же 31.10 в этом году на тяпницу приходится   :)
Следует избегать людей, которые хотят богатства и славы для себя, а не для вас.

plusdavinchi

Мдя-яя? Ну тады-сорри ::). В тяпницу, так в тяпницу ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Марk

Так ч там по  Хэлоуину?
Ключ, который может открыть много замков, это хороший ключ; замок, который могут открыть много ключей, это плохой замок! ( об измене+)) )

plusdavinchi

Куда идем-неизвестно, но костюмы уже готовим ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

....

Идейки по-поводу костюма можно поискать тут ;):
http://www.buycostumes.com

La Lune

Quote from: Fornarina on 15 October 2008 09:03:12
Идейки по-поводу костюма можно поискать тут ;):
http://www.buycostumes.com
:lol: :lol: :lol: Я представила нас всех в этих костюмчиках... ::) :lol:

....

;D А что, очень даже гламурно ;) ;D Вон plusdavinchi, например, себе уже выбрала, осталось ждать чего же себе придумает minus  ;D

plusdavinchi

Quote from: Fornarina on 15 October 2008 09:32:11
;D А что, очень даже гламурно ;) ;D Вон plusdavinchi, например, себе уже выбрала, осталось ждать чего же себе придумает minus  ;D
Только боюсь, когда он увидит, что я выбрала, мы никуда не пойдем ;D

Kultegin

Главное чтоб дети не перепугались.
旧的不去,新的不来

plusdavinchi

Ребят, по-моему подходящее место для нашей Хэллоуинской вечеринки..Вы как думаете?
http://polusharie.com/index.php/topic,994.msg740248.html#msg740248

حرية

Quote from: plusdavinchi on 22 October 2008 08:52:56
Ребят, по-моему подходящее место для нашей Хэллоуинской вечеринки..Вы как думаете?
http://polusharie.com/index.php/topic,994.msg740248.html#msg740248

Раньше место было неплохое..а сейчас там очень много "урок", монголов, арабов и прочих..русские уже мало ходят. Хотя если идти своей русской веселой компанией, то можно и так развлечься!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

La Lune

По-моему, то, что надо! А какие есть альтернативные варианты?

....

По-моему, кое-кто уже нацелился на главный приз  ;)
Поездка на лимузине по ночному Пекину с шампанским, вау  :w00t:

plusdavinchi

Quote from: Fornarina on 22 October 2008 16:25:56
По-моему, кое-кто уже нацелился на главный приз  ;)
Поездка на лимузине по ночному Пекину с шампанским, вау  :w00t:
Интересно, это ты о ком? ;)

La Lune

Kultegin

Аккурат к этому случаю (Хэрлоуину) продается тумбочка черного цвета с красным оттенком с четырьмя ногами-копытами и хвостом. С помощью дистанционного прибора может передвигаться по комнате издавая рычание, свист и имитирует пьяного в стельку и ходящего на четвеееньках Дракулу.  :D

旧的不去,新的不来

plusdavinchi

Quote from: Kultegin on 23 October 2008 07:51:11
Аккурат к этому случаю (Хэрлоуину) продается тумбочка черного цвета с красным оттенком с четырьмя ногами-копытами и хвостом. С помощью дистанционного прибора может передвигаться по комнате издавая рычание, свист и имитирует пьяного в стельку и ходящего на четвеееньках Дракулу.  :D

Не комплект... Рожки куда дели?  ;)

Kultegin

Quote from: plusdavinchi on 23 October 2008 10:37:54
Не комплект... Рожки куда дели?  ;)

Не красиво. Не подглядывайте.
旧的不去,新的不来

plusdavinchi

Я не подглядываю, я прицениваюсь ;D

plusdavinchi

Народ, кто пойдет на Хэллоуин, обозначьтесь в личку, чтобы знать сколько мест заказывать ... ;)

....

Два места: Культегин & тумбочка (без рожек) уже есть... ;D
Я себе придумала обалденный образ- слабонервных просьба не пугаться, если что  ;)

plusdavinchi

Не, на Культегина рассчитывать нельзя...Он человек -невидимка ;D

plusdavinchi

Обозначимся объявлением: на Хэллоуин-пати мы встречаемся 31 октября, в пятницу,  в 21 час в Абсенте. Столик бум заказывать завтра, так что у желающих еще сегодня есть время заявить о своем участии

حرية

А вход только в костюмах??  :D
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

....

Даже лучше если "без"  ;D