• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mandarina

мы уже точно решили ехать вечером в Хоухай,раз организовано не получается,может там случайно и пересечемся ::)

Barbariska

Quote from: La Lune on 08 June 2008 07:12:55
Сидим вот, жуем цзунцы с китайскими коллегами, собратьями по несчастью работать в общенациональный праздник. ;D

бедняги...  :-[

Barbariska

Quote from: mandarina on 08 June 2008 06:12:51
ну так что решили?вечером в Хоухай едем? во сколько там встречаемся и где?

я сегодня пас :-\ у меня аврал

Lisica

Ну вот :-\ Профукали выходные :( Ну да и ладно, на следующую встречу постараюсь быть обязательно. И думаю, что приведу с собои народ :)

Amsoccer

Собирался,собирался с мыслями написать про отсидку в ментуре прямо с дня рождения ДаВинчи ( и не одному мне повезло,пусть люди сами раскажут),но позитив есть. Хотелоь бы сказать - негатив,да фотоаппараты нынче цифровые.
Just did it!

Kultegin

С такой красавицей не страшно в ментуре не одну сутку зависнуть. 
旧的不去,新的不来

Barbariska

Дорогие товарищи пекинцы! Давненько мы все вместе не собирались. Предлагаю исправить это упущение в субботу и собраться в новом узбекском ресторане "Шаш".

Собираемся в ресторане "Шаш" в субботу 21 июня в 19.00.

Shash 沙市
朝阳区呼家楼向军北礼4巷10号
10 Xiangjunbeili (next to Saint Angel Hotel),Chaoyang Beilu, Chaoyang District
тел. 5190 7230/7236/7239

Большая просьба записать телефоны ресторана, чтобы потом можно позвонить им для объяснения дороги,  а также по возможности переписать/распечатать адрес, т.к. ресторан, говорят, не очень легко найти.

Kultegin

Наливай чайханщик чаю,
Я вам музыку сыграю....
На Востоке, на Востоке - что за жизнь без чайханы.... :)
旧的不去,新的不来

Lisica

Здорово :), мы придем в количестве...мммм.... наверно трех человек. :D

Kultegin

Верхний этаж не занимать! Не вместитесь.
旧的不去,新的不来

Barbariska

Kultegin, Вы с нами? ;)

Kultegin

Я всегда был с Вами. Давайте устроим такой конкурс: на мероприятиях фотографируйте не только себя, но и меня (т.е. посторонних "подозрительных" для Вас мужчин). И мы будем вместе вычислять поймали Вы меня в кадр или нет. Будет интересно.
旧的不去,新的不来

Lisica

Ребята, у меня опять маленькии аврал....если мы подоидем чуть позже...скажем так к 21 30, вы примите нас?

Kultegin

Quote from: Lisica on 20 June 2008 09:13:19
   Ребята, у меня опять маленькии аврал....если мы подоидем чуть позже...скажем так к 21 30, вы примите нас?

К этому времени мы Вас уже не узнаем... :D
旧的不去,新的不来

???

Quote from: Kultegin on 21 June 2008 08:25:59
Ваше "мы" так обнадеживает  ;D

Lisica

Quote from: Kultegin on 21 June 2008 08:25:59
Quote from: Lisica on 20 June 2008 09:13:19

........возможно Я вас узнаю.... ;D

Kultegin

Я буду сидеть на верхнем этаже и время от времени ходить в туалет. 
旧的不去,新的不来

Amsoccer

Я прошу прощения,но не смог. Работал на открытии филиала Рублёвки в Пекине. Ну поскольку в России - Рублевка - давайте называть это место Юанькой. Рояль хорош - "немец" чистокровный,звук волшебный, но  педали не работают, и ваще, Юльке понравилась брошь за 400 000 юаней,я предупредил,что это ещё 200 дней надо работать на это, а жрать что? пусть пощаще приглашают,мож,на зал заработаю для авторского вечера - а то одни обещалки....
Just did it!

???

Quote from: Amsoccer on 21 June 2008 19:34:16
филиала Рублёвки в Пекине. Ну поскольку в России - Рублевка - давайте называть это место Юанькой.
и где эта Юанька находится??  :D

Amsoccer

Quote from: ch!na on 21 June 2008 19:38:11
Quote from: Amsoccer on 21 June 2008 19:34:16
филиала Рублёвки в Пекине. Ну поскольку в России - Рублевка - давайте называть это место Юанькой.
и где эта Юанька находится??  :D
Если провести вертикаль на север от Тянь Ан Мэн к Олимпийскому стадиону,то дальше,на север за пятое кольцо. Сейчас очухаюсь от победы сборной России, пару фоток выложу.
Just did it!

???

Quote from: Amsoccer on 22 June 2008 06:24:41
Если провести вертикаль на север от Тянь Ан Мэн к Олимпийскому стадиону,то дальше,на север за пятое кольцо. Сейчас очухаюсь от победы сборной России, пару фоток выложу.
аа.. это тот наш олимпийский "Версаль", про который уже как-то говорилось   :P

Amsoccer

Just did it!

Amsoccer

Just did it!

Amsoccer

Штучки продавались в нагрузку к коттеджам
Just did it!

Amsoccer

Остается только правильные звуки издавать
Just did it!