• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

La Lune

Ваня, ты слышишь, что эти коварные женщины тебе шьют?!!! Так недолго дойти и до обвинений в .... том же, в чем милого Sergeeva Aqua Mar было заподозрил... ::) ;D
http://polusharie.com/index.php/topic,99898.25.html  ;D ;D ;D

....

Quote from: La Lune on 11 March 2008 05:55:20
Ваня, ты слышишь, что эти коварные женщины тебе шьют?!!! Так недолго дойти и до обвинений в .... том же, в чем милого Sergeeva Aqua Mar было заподозрил... ::) ;D
http://polusharie.com/index.php/topic,99898.25.html  ;D ;D ;D

Это не обвинения! Ни в коем случае! В наше время ЭТО- совсем незазарно, а даже наоборот придает мужчине некий шарм... ::) ;D

plusdavinchi

Фу-у, девочки, и это вы о моем муже??? Не нужен нам такой шарм, у нас другого навалом ;) ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

....

Quote from: plusdavinchi on 11 March 2008 08:52:26
Фу-у, девочки, и это вы о моем муже??? Не нужен нам такой шарм, у нас другого навалом ;) ;D

Опять Минус захватил аккаунт Плюса?  ;D Ладно, шучу, Тань если что, скажи- я свою предыдущую писанину потру :)

La Lune

Да это мы шутим с белой завистью - мужчина, способный выдержать длительный шоппинг своей жены, да еще при этом не озвереть, заслуживает занесения в Красную книгу!!! :D ::)

....

Quote from: La Lune on 11 March 2008 09:04:24
Да это мы шутим с белой завистью - мужчина, способный выдержать длительный шоппинг своей жены, да еще при этом не озвереть, заслуживает занесения в Красную книгу!!! :D ::)

Точно!! Памятник, памятник ему! Из золота  :D

La Lune

Проект памятника предлагаю выбрать из фотографий, на которых Минус декламирует стихи, стоя на стульчике... ;D
Елки-палки!!! Помогите мне кто-нибудь с этими фотографиями! Не получается у меня с ними ничего! :-[ :'( Даже срочная дружеская помощь из Урумчи и то не помогла... :-[

plusdavinchi

Да не, вы наверное не поняли, это я выдержала длительный шоппинг своего мужа, и это меня надо в книгу, в памятник и в золото ::)
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

MinusDaVinchi

Учитывая ваш, барышни, постпраздничный синдром, останусь выше флуда...  :P
На субботу мысли есть?
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

....

Quote from: MinusDaVinchi on 11 March 2008 12:17:07
  Учитывая ваш, барышни, постпраздничный синдром, останусь выше флуда...  :P
На субботу мысли есть?

Благородство красит мужчину  :D
А в субботу же ирландский бал?  ::)

....

Quote from: plusdavinchi on 11 March 2008 12:16:34
Да не, вы наверное не поняли, это я выдержала длительный шоппинг своего мужа, и это меня надо в книгу, в памятник и в золото ::)

Да тебя уже давно пару в Красную книгу, в золото и в памятник!  ;D

???

Классно вы отметили 8 марта, эхх.. столько кадров хороших я пропустила.. ;D

kabatchik

QuoteДа это мы шутим с белой завистью - мужчина, способный выдержать длительный шоппинг своей жены, да еще при этом не озвереть, заслуживает занесения в Красную книгу!!! 

ДА УЖ   :ь( :ь( :ь( :ь( :ь(

Diabless

Quote from: ch!na on 11 March 2008 18:25:17
Классно вы отметили 8 марта, эхх.. столько кадров хороших я пропустила.. ;D

Отметили-то классно, а где фотоотчёт. Обещали же :'(

MinusDaVinchi

Quote from: Fornarina on 11 March 2008 13:11:27

Благородство красит мужчину  :D
А в субботу же ирландский бал?  ::)

Млин, я и забыл, что сваливаю... :-[
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

La Lune

Quote from: kabatchik on 12 March 2008 03:15:56
ДА УЖ   :ь( :ь( :ь( :ь( :ь(

Судя по столь горестному восклицанию, не попасть тебе в Красную книгу... ::) ;D

La Lune

Quote from: Almass on 12 March 2008 03:49:57

Так я ж и прошу: помогите кто-нибудь с фотками!!! Не выкладываются они у меня!!! ::) :-[

....

Quote from: La Lune on 12 March 2008 04:38:04

Так я ж и прошу: помогите кто-нибудь с фотками!!! Не выкладываются они у меня!!! ::) :-[

Я б с удовольствием, но сама не умею  :P

Хорошо бы еще Женя фотки выложила- знаю у нее получились отличные кадры! :D

La Lune

Спокойствие, только спокойствие! 8) Скорая помощь из города на Неве уже на подходе... ::) :D

Детишки:

Evgeniya L.

Quote from: Fornarina on 12 March 2008 04:50:14
Quote from: La Lune on 12 March 2008 04:38:04

Я б с удовольствием, но сама не умею  :P

Хорошо бы еще Женя фотки выложила- знаю у нее получились отличные кадры! :D
мне их уменьшать лень.. чесслово. выложу потом а фотомэйлру))
бла-бла-бла

La Lune

::) Спасибо тем, кто дождался... ;D

Итак, это начало...

La Lune

Затем были конкурсы, которые вы уже видели, потом - уже ставшее знаменитым выступление Да Винчи:

La Lune

Талантливый человек талантлив во всем: Да Винчи не только плясал и декламировал стихи, но и ...

La Lune

Помогал ему, конечно же, Кабатчик (бывший Тюна-Тюна), а мы подпевали...

La Lune

Потом был пионерский костер...