• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aolika

Quote from: Fornarina on 23 January 2008 06:07:30
Quote from: Aolika on 23 January 2008 06:04:51
А давайте каждый день кого-нибудь выбирать в модераторы...

так мы долго не протянем  ;D
так не надо все сразу приходовать, соберем приличный бар. Бар "Модератор". Где каждый Барбарисыч после тяжелого трудового дня сможет расслабиться вдали от монитора. 

....

Quote from: Aolika on 23 January 2008 06:17:00
Quote from: Fornarina on 23 January 2008 06:07:30
А давайте каждый день кого-нибудь выбирать в модераторы...

так мы долго не протянем  ;D
так не надо все сразу приходовать, соберем приличный бар. Бар "Модератор". Где каждый Барбарисыч после тяжелого трудового дня сможет расслабиться вдали от монитора. 

Каждый Барбарисыч, гы-:))) Одна бутылка в баре "Модер" уже дожидается своего часа, но я же тоже не железная!  ;D

MinusDaVinchi

Quote from: chi!na on 23 January 2008 06:08:12
хороший повод для новой НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
уже после кит.НГ.
кстати, некоторые товарищи собирались устроить акцию, приуроченную к 23 февраля, но что то молчат. или это шутка была, и я тормоз  ;D

(я не вечер мускатного ореха имею ввиду, на всякий случай ;)))) )

Будет акция на 23, полюбому! Просто анонс пока не вешаю, чтоб народ заранее не пугать. "Наша Жесть! " называться будет ;)
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

La Lune

Diabless

А что откладывать-то. Может в субботу и отметим какой-ниб праздник?

plusdavinchi

Народ, личная просьба: обратите внимание на пост "Encounter в Китае". А лучше зайти на сайт www.china.en.cx  , и зарегаться, а совсем хорошо и в игре воскресной поучаствовать ;) Дабы не обкакаться перед лицом народа зарубежного, стремно было бы игру про Китай, людям из Германии или Штатов проиграть >:( ... Да и затея сама - реально ТЕМА !!!
Млин, сорри, это я! Минус!!! Опять случайно с Таниного аккаунта пост накалякал ;D
У нее ноут сломался, вот и путаница получается ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Aolika

Quote from: plusdavinchi on 23 January 2008 14:51:39
  Млин, сорри, это я! Минус!!! Опять случайно с Таниного аккаунта пост накалякал ;D
У нее ноут сломался, вот и путаница получается ;D
да, Таня так "Encounter" не пиарит :) Она на более скромные темы пишет: ковбои там, "Хаггисы"...
так что никакой путаницы

Diabless

Я тоже была удивлена, что Татьяна нам тут   "Encounter"  пропагандирует! Интерессная между прочем затея, я уже в составе

MinusDaVinchi

Quote from: Almass on 24 January 2008 04:53:51
Я тоже была удивлена, что Татьяна нам тут   "Encounter"  пропагандирует! Интерессная между прочем затея, я уже в составе

Да затея вааще супер! Сколько можно тупо бухать? (а сколько нужно, стока и будем! ;D ). Просто тут, например, мона свою команду сделать, и где-нибудь в барчике собираться, и играть в международных играх. На бабки! Че там, 40 юшек взнос например(5 баксов), зато есть возможность баблищща на то же пивко поднять ( не самые тыпые мы тут собрались!), и время с пользой для мозгов провести, и узнать что-то новенькое.
Это как в шахматы под водочку играть, только азартнее и веселее!
И игры можно самим составлять (автору игры-до 30 % сборов, если игра платная), короче, полет фантазии не ограничен!
И главное - все в НАШИХ руках!!!

2 Almass : че то я тебя в рядах не вижу! ??? Зарегайся на сайте!
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

MinusDaVinchi

НАРОООД !!! Ну я просто кладезь идей!!!

А давайте Наши Встречи всемирыми сделаем!

Начнем с Китая таким образом: договариваемся с коллегами из РК в Китае по времени (день, время) и устраиваем интернетВИДЕОмост по скайпу !!! Ноут с камерой во главе стола ставим, и знакомимся!!!

???

здорово ;), Вань, королевство маловато  ;D

MinusDaVinchi

Quote from: chi!na on 24 January 2008 11:13:46
здорово ;), Вань, королевство маловато  ;D

Про здорово я понял, се-се ! ;D
А про королевство чет не въехал ??? В смысле? Эт позитив, или наоборот?
Наверное здоровый образ жизни о себе знать дает... Надо на встречи выбраться, посидеть-пропиться слегка. ;D

???

Quote from: MinusDaVinchi on 24 January 2008 11:27:25
  А про королевство чет не въехал ??? В смысле? Эт позитив, или наоборот?
ну ты что, разве может быть наоборот  :D, масштаб покоряет))))

хорошая идея, в общем :)

MinusDaVinchi

[/quote]ну ты что, разве может быть наоборот  :D, масштаб покоряет)))[/quote]

Ну... "звездной болезнью" я не болею, ВЕЛИКИЕ люди этим не страдают!!! ;D

???

Ваня-Таня, "мама, как много джеки чанов!" - перл !  :D :P

Barbariska

Поздравляю всех пекинцев и вообще всех полушарцев с китайским новым годом и желаю весело его отметить! :D

???

НААА-ДЕЖ-ДАА... наш компас земной...  ;D :D :D

....

Надежда умирает последней! Возвращайся, мальчик, в мооооре- будешь нашим кААааралем  ;D

Aolika

Quote from: Fornarina on 23 January 2008 06:22:28
Одна бутылка в баре "Модер" уже дожидается своего часа, но я же тоже не железная!  ;D
просто для этого нужен какой-то этот самый, как его...день рождения, или там... 8 Марта... :)

KimKat

Quote from: Fornarina on 06 February 2008 04:46:07
Надежда умирает последней! Возвращайся, мальчик, в мооооре- будешь нашим кААааралем  ;D

Нет уж, пусть пока у нас побудет...кстати ей выговор...мы ещё так и не встретились >:( :-*
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Kultegin

Quote from: Aolika on 06 February 2008 08:34:27
просто для этого нужен какой-то этот самый, как его...день рождения, или там... 8 Марта... :)

23 февраляяяяяяяяяяяяя?
旧的不去,新的不来

KimKat

Quote from: Kultegin on 06 February 2008 09:06:50
Quote from: Aolika on 06 February 2008 08:34:27

23 февраляяяяяяяяяяяяя?

Сегодня всемирный день бармена....чем не повод, бутылка - эт, так сказать, даже символ праздника ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

???

Quote from: KimKat on 06 February 2008 09:10:25
Сегодня всемирный день бармена....чем не повод,
сегодня вроде как есть праздник и поглавнее ;)  ;D, китаисточка наша  :P

KimKat

Ну эт сочельник сегодня, а вот завтра будет party-отвал башки ;D

Kultegin

В Пекине "канонады" когда палить будут? Или начали? 
旧的不去,新的不来