• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

KimKat

Я тоже хочу на встречу, где сие действо будет происходить? :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

???

Quote from: KimKat on 24 December 2007 09:45:25
катюш, я пока только предположила  ;D, но неужели ты думаешь, что миша после утренника просто свернет свой костюмчик пчЁла в трубочку и пойдет себе спокойно домой??  ;D
определимся еще :P

KimKat

Quote from: chi!na on 24 December 2007 10:06:05
Quote from: KimKat on 24 December 2007 09:45:25
катюш, я пока только предположила  ;D, но неужели ты думаешь, что миша после утренника просто свернет свой костюмчик пчЁла в трубочку и пойдет себе спокойно домой??  ;D
определимся еще :P

Ооооо...на это надо посмотреть, короче я за, руками и ногами, за утренники, вечерники и ночники ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Шилин Сергей

Quote from: chi!na on 24 December 2007 08:45:26
Кать, у нас днем - утренник  ;D, который, чувствую перетечет плавно во встречу старых друзей. у Альберто.  ;D
Может не только старых  ;)

???

Quote from: Шилин Сергей on 24 December 2007 10:24:55
Может не только старых  ;)
конечно! и старых и новых  :D :P

zhi

zhi

MinusDaVinchi

Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

KimKat

А где утренник будет проходить? :)

???

Quote from: KimKat on 24 December 2007 15:28:32
у Альберто  ;)   :P

MinusDaVinchi

Quote from: chi!na on 24 December 2007 20:02:21
у Альберто  ;)   :P
Все последие новости на соответствующей ветке! ;)
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

KimKat

Quote from: MinusDaVinchi on 25 December 2007 17:15:17
Quote from: chi!na on 24 December 2007 20:02:21
у Альберто  ;)   :P
Все последие новости на соответствующей ветке! ;)
Вас поняли

Diabless

И куда же все после Нового года пропали? Видимо трудно войти в привычный ритм! Давайте уже просыпаться и встречаться!
Может на природу куда-нить соберемся  на  предстоящих выходных?  :)

Barbariska

Мысль перспективная ;D
(только я на этой неделе пас ::))

Aolika

Quote from: Almass on 03 January 2008 03:55:35
И куда же все после Нового года пропали? Видимо трудно войти в привычный ритм! Давайте уже просыпаться и встречаться!
Может на природу куда-нить соберемся  на  предстоящих выходных?  :)
Люди, у меня есть 10 бесплатных билетов в пиццерию на шведский стол. Была предпраздничная акция, билеты мне подарили китайские друзья, вход только для "зарубежных купцов", китайцам нельзя. Пиццерия находится на Ябаолу в здании Тянья Даша на 11-м этаже. Так что если соберемся в бОльшем количестве, выйдет совсем недорого (шведский стол там стоит 68 юаней). Билеты действительны до 31 января, время использования с 11:30 до 20:30.

Barbariska

У нас вчера созрело еще одно предложение (не блещущее своей оригинальностью ;D): пойти в пятницу в "Руми" ::)

Kultegin

Руми второго русского нашествия не переживет.
旧的不去,新的不来

Barbariska

куда он денется ;D

Встречаемся сегодня в "Руми" в 7 ;)
Продолжим отмечать Новый год :D Алкоголь несем свой
Адрес и карта тут

KimKat

Да-да, помнится ктот-то всё время переспрашивал когда же мы идём, в пятницу или в субботу ;D
А кто-нить фотки с Альберто вылжит, я посмотрела, они у меня какие-то не очень вышли, темно было :)

Diabless

Предложение,конечно, заманчивое по поводу Руми, но что же вы опять утренник устраиваете, опять придется сокращать рабочий день!!! >:( Давайте хотя бы часиков в 8. А?

KimKat

Не...мы уже решили ещё в среду в 7 :), приходите, праздники новогодние раз в году, работа никуда не денется :)

....

ха! Раз договорились на 7, то это не значит, что все там ровно в 7 как штык будут...
Отдельные личности к 8-ми подтянутся, а то и позже  :)

KimKat

Quote from: Fornarina on 04 January 2008 04:06:42
ха! Раз договорились на 7, то это не значит, что все там ровно в 7 как штык будут...

Ну базар без ;D Просто если собираться в 8,  то мы точно в 10 за стол сядем, а мы ж ещё и в клуб собрались  

....

Quote from: KimKat on 04 January 2008 04:13:26
Quote from: Fornarina on 04 January 2008 04:06:42
то мы точно в 10 за стол сядем, а мы ж ещё и в клуб собрались

Не страшно! Нужно действовать по принципу кто пришел- тот и сел!

???

скоро мы там будем в черном списке нежелательных клиентов  ;D :P

....

Quote from: chi!na on 04 January 2008 04:40:40
скоро мы там будем в черном списке нежелательных клиентов  ;D :P

я знаю по крайней мере четверых, которые там уже в черном списке  :D