• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Barbariska

ezhi4ka

Barbariska, меня будет двое ;) в смысле буду с подругой ;D

Также есть несколько фотографий из "Трактир "Пушкин"", выложу попозже (формат большой, нуно уменьшать)  :P
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Lisica

..........здорово отдыхаете...и я хочу....нет времени присоединиться, работы много, и еще всегда задерживаюсь до поздна..... :'(

Barbariska

Quote from: terrka on 05 December 2007 09:36:57
Barbariska, меня будет двое ;) в смысле буду с подругой ;D
ОК :)

Quote from: Lisica on 05 December 2007 15:54:06
..........здорово отдыхаете...и я хочу....нет времени присоединиться, работы много, и еще всегда задерживаюсь до поздна..... :'(

Ну выберись хоть разок! ::) И Ларису прихвати ;) А то так дааавно не приходили... :-\

Evgeniya L.

а рассажите плиз - какие расходы ожидают если пойдем к Альберто - меня не было в прошлый раз. Даже не представояю, где там фильм смотерть. отдельная комната? сколько стоит аренда в час?
бла-бла-бла

Barbariska

Сколько стоят напитки и пицца, я не знаю. Комнаты отдельной нет (аренды, надо полагать, тоже), это просто небольшой бар.

Diabless

А попкорн свой приносить или есть  у альберта. Займите место в первых рядах!!!

Evgeniya L.

так а экран просто в баре? получается, что смотреть будут все посетители? а хозяин не против будет? :)
бла-бла-бла

Barbariska

Не будет, с ним есть договоренность. Бар маленький, так что есть вероятность, что фильм будет только для нас, но для этого надо, чтоб было достаточное количество человек. Если будет мало, придется ехать в японское кафе в СОХО.

Barbariska

Quote from: diabless on 06 December 2007 10:07:41
А попкорн свой приносить или есть  у альберта.
Не знаю 8) а ты попробуй без попкорна ;D
Ты придешь?

Шилин Сергей

Попкорн есть в соседнем магазине (наверное), а у Альберто есть микроволновая печь. Только надо заготовить все до начала сеанса
С другой стороны, у нас же все культурно должно быть :)

....

смотреть русский фильм и есть попкорн- это извращение  ;D

Mayka

Собираемся вдвоем присоедениться на просмотр "12".   :)
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

ezhi4ka

Хочется на всякий случай уточнить - все в силе? Идем к АльбертО? К 20.00? Ничего не меняется?

Barbariska

Все в силе, не переживай. Только не к 20.00, а к 19.30! Потому что в 20.00 начинаем просмотр.

Barbariska

Quote from: Mayka on 06 December 2007 13:50:37
Собираемся вдвоем присоединиться на просмотр "12".   :)
Замечательно :) Приходите :)

Svetlana

Всем привет,
мы тоже присоединимся только скорее всего ближе к концу фильма и началу обсуждения ::)
Принимаете??? ;)

Evgeniya L.

бла-бла-бла

Kultegin

Вы не представляете какую рекламу сделает на этом хозяйн Альберто. Если все будет чин-чинарём, он может это практиковать по-множеству раз. 
旧的不去,新的不来

Aolika

Quote from: Kultegin on 07 December 2007 14:55:36
Вы не представляете какую рекламу сделает на этом хозяйн Альберто. Если все будет чин-чинарём, он может это практиковать по-множеству раз. 
да, вчера Альберто заработал неплохо :) Все прошло чинно, благородно, только обсуждение фильма получилось кратким, минуты этак на полторы. И качество звука немного подвело. Мы ушли рано, может, потом было что-то интересное? Выкладывайте фотки.

Barbariska

Quote from: Aolika on 08 December 2007 05:38:37
Мы ушли рано, может, потом было что-то интересное?

Те, кто остались, долго обсуждали НГ, а потом поехали в клуб "Альфа", там была музыка 80-х, а что было потом, я не знаю (ушла раньше) ::) наверняка опять пропустила самое интересное  ;D

Aolika

Quote from: barbariska on 08 December 2007 07:04:33
Те, кто остались, долго обсуждали НГ

и к чему пришли?
а фоток маловато будет :)

ezhi4ka

Quote from: Aolika on 08 December 2007 07:41:41

а фоток маловато будет :)

Будут еще ;D

zhi

кино интересное было?
zhi

MinusDaVinchi

Кино интересное, умеет Михалков, умеет... Только подгрузило публику слегка, но сей эффект был снят с помощью общения и коктельчиков от Альберто. Сама идея коллективного просмотра кино получила однозначное право на жизнь и будет развиваться.
На следующую неделю планируем выезд на барбекю к Элвису (уже ездили как-то летом)
Тема такая: по аэропортовской трассе , где то посередине , типа домик в деревне где есть билиард, футбол(настольный),весь музыкальный аппарат(колонки, усилители, микрофоны,гитары, клавиши, барабанная установка!!!) , различные грили и барбекюшные примочки, огороженный двор и все прочие прелести.
Посидим на свежем воздухе ( можно в помещении) , шашлыков пожрем, попьем пивка или чего еще там под мясо бывает,песни поорем, короче разнообразие!!!
Музыкантам скидки!!!
Можно с детьми, я своих возьму обязательно!!!

Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы