• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Zezag

Илья ( обращаюсь непосредственно к господину Лагутенко ) , мы , в некоторой мере - коллеги - по Университету...приезжай в ГЗ ( Гуанчжоу ) ... публики здесь - более , чем достаточно на твои концерты , не у всех возможность ( с работой связанная) мотаться по-Шанхаям и Пекинам... но тут тебе обеспечен полный зал аудитории...всегда очень добрый велком...

Evgeniya L.

помимо гарантированной аудитории необходима еще гарантированная организация... :-\
бла-бла-бла

Diabless

Привет всем.Скажите как проходят встречи. С удовольствием бы присоединилась.Какие  планы на выходные?

Barbariska

Quote from: Evgeniya L. on 16 September 2007 03:10:40
на след выходных встречаемся? :o

Обязательно! А то уже давно не встречались.
Давайте решим где.

Quote from: diabless on 17 September 2007 06:09:01
Привет всем.Скажите как проходят встречи. С удовольствием бы присоединилась.Какие  планы на выходные?

Welcome :)
пока конкретных планов нет

MinusDaVinchi

К субботе точно прилечу!!!  ;D Давайте встретимся обязательно, как раз наклейки раздам. Мож заказы какие есть еще? Нин, давай придумай че-нить, ты же у нас МОЗГ !!! ???
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

MinusDaVinchi

Quote from: MinusDaVinchi on 18 September 2007 00:31:22
К субботе точно прилечу!!!  ;D Давайте встретимся обязательно, как раз наклейки раздам. Мож заказы какие есть еще? Нин, давай придумай че-нить, ты же у нас МОЗГ !!! ???
НАДЯ!!! Прикинь, месяц не было, уже имена стал путать! Вот такие мы, мужики-козлы!!! :'(
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Diabless

Привет! А  что за наклейки и на что заказы принимаете? А то можно и заказать что.-ниб.

m_nimaeva

...как раз наклейки раздам...
MinusDaVinchi, Вы для меня одну приберегите, а то я может в субботу и не подойду. Я, как великий тормоз ;D наконец то собралась в Бэйдахэ ;D ;D ;D

Barbariska

Quote from: MinusDaVinchi on 18 September 2007 00:42:18
НАДЯ!!! Прикинь, месяц не было, уже имена стал путать! Вот такие мы, мужики-козлы!!! :'(

вот до чего доводит долгое пребывание на Родине... ;D

и мне наклеечки, если можно  ::)

MinusDaVinchi

наклеечки в смысле на клаву (русские буквы  ;D ). А заказы на все принимаю кроме наркотиков, оружия и т.п. Прилечу четверг-пятница, т.е. в субботу буду на пьянке...  ???  ой! для праведников- на встречах!!! Быстро пишите кому что везти, по магазинам один раз поеду-завтра!!!   

SlavaP

A mozhno mne tozhe nakleyku?????? mne o4en'-o4en' nado.....(((((

MinusDaVinchi

Говно-вопрос, дружищще!! Я ж говорю, заказывайте и со всех пузырь!

Diabless

ОЙ, и мне наклеечку, если можно. Спасибочки тебе. А на встречах посидим, культурно пообщаемся, обменяемся наклеечками.  ::)

Evgeniya L.

Quote from: SlavaP on 18 September 2007 10:09:34
A mozhno mne tozhe nakleyku?????? mne o4en'-o4en' nado.....(((((
привет, Славик. ну вот и ты в наших рядах ;)
бла-бла-бла

Barbariska

На субботу предложение такое - шведский стол на 6 этаже Шелкового рынка

Стоит 68 юаней (можно заказывать и отдельно по меню), еда русская (шеф-повар русский) + пиво без огрнаичений + "Антоновка" + китайские вино и брэнди + соки + кола, фанта, спрайт. На мой взгляд, тут вкуснее, чем в "Элефанте", да и выбор получше.

MinusDaVinchi

а мож че-нить не русское? и поуютней? типа пушкина, а то только из дома и сразу антоновка :o Мож джапанов навестим, они там не расслабились ли на 35 этаже? ;D но туда только попить, кушать надо в другом месте

Barbariska

Quote from: MinusDaVinchi on 18 September 2007 14:23:07
Мож джапанов навестим, они там не расслабились ли на 35 этаже? ;D но туда только попить, кушать надо в другом месте

Мы там с подружкой недавно пару раз отметились ;D народу также не очень много, меню разнообразили слегка, появились обалденно вкусные котлетки (остальное не помню). Если честно, пока туда не хочется ;D

Что остальные скажут?

MinusDaVinchi

ну мож еще куда, ну честно, русский шведский стол не охота. Хотя однозначно за коллектив!!! Да и по большому счету: какая разница где нажраться? Лишь бы компания была отличная  ;) А все однозначно нажремся, наклейка-пузырь!!! Мож горошка зелененького привезти...? Ну эт так.... навеяло...

Lisica

Всем привет, после небольшого перерыва и мы к вам возможно на этои субботе присоединимся...
Кажется мы пропустили несколько встреч, это все работа, надеюсь в субботу увидемся вновь и познакомится с новыми лицами. Только знать бы где и во сколько, потому что мы как всегда опоздаем, работаем до 9 вечера, постараемся пораньше. До встречи....

Lisica

Quote from: MinusDaVinchi on 18 September 2007 10:23:11
Говно-вопрос, дружищще!! Я ж говорю, заказывайте и со всех пузырь!
......с меня пузырь, привези мне наклеки !

Diabless

я бы с удовольствием на "Антоновку" сходила, там еще ни  разу не была. Но, конечно, за коллектив. :D

MinusDaVinchi

Ну давайте на Антоновку, все равно потом еще куда-нить понесет...!!! Сколько был, ни разу без продолжения не обходилось! ;D

MinusDaVinchi

А пожрать, как я понял, там можно неплохо!

MinusDaVinchi

Только в Антоновке пузыри халявные- НЕ СЧИТАЮТСЯ !!! Вот !!! ;)

Noвеньkaя

Quote from: barbariska on 18 September 2007 12:34:15
На субботу предложение такое - шведский стол на 6 этаже Шелкового рынка

Стоит 68 юаней (можно заказывать и отдельно по меню), еда русская (шеф-повар русский) + пиво без огрнаичений + "Антоновка" + китайские вино и брэнди + соки + кола, фанта, спрайт. На мой взгляд, тут вкуснее, чем в "Элефанте", да и выбор получше.
Когда же все-таки собираемся? долго так решали, я уже думала сходили. предлагаю туда где еда платно, а пить скока влезет. Не часто же ходим надо нормально посидеть.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Занятия херней на рабочем месте укрепляют ваше боковое зрение, слух и бдительность в целом!