• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MinusDaVinchi

Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

MinusDaVinchi

Po povodu 15 avgusta: mozet znaet kto prilichnoe rok-cafe? Mi v Pekine nedavno... Zelatelno chtob internet bil dlia sviazi, vo Vladike kontcert xoroshii budet, posmotrim on-line. Skype rulit!!! ;D
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

MinusDaVinchi

Ustal na latinskom pisat !!! ??? :P

MinusDaVinchi

По поводу 15 августа: может знает кто приличное рок-кафе? Ми в Пекине недавно... Желательно, чтоб интернет был для связи, во Владике концерт хороший будет, посмотрим он-лайин. Skype рулит!!!

Barbariska

Итак, собираемся В СУББОТУ 18 АВГУСТА в 18.30 ::)

Предлагаю встретиться в новом кафе, дизайн - японский минималистический стиль, обалденный вид на город -  кафе находится на 35 этаже, полюбуемся заодно огнями вечернего Пекина.

Wain Wain 和饮轮饮
朝阳区建国路88号SOHO现代城A座
Xiandai SOHO, Blgd. A, Rm 3512, 88 Jianguo Lu
8589-4383
метро 大望路 Dawanglu

Шведский стол (включая алкоголь - водку Smirnoff, Stolichnaya, ром, текилу и т.д.) - девушкам 108 юаней, мужчинам 128 юаней; что касается еды - 12 видов блюд (лапша, пицца и т.д.), не очень много, но наесться можно).

Приходите, будем всем рады :)

Mikelart

m_nimaeva

УРА! УРА! УРА! Я вновь в строю!!! Прилетела сегодня ночью!
В субботу буду обязательно, тем более повод просто ну очень уважительный ;)
А где Михаил, Сергей с девушками ;D, Миля? Ятута, как я знаю уехала :(
Лан, вижу, что новеньких много, буду рада со всеми познакомиться:)

MinusDaVinchi

Нужно только до пятницы хотябы примерно опредлиться по количеству челов, чтоб зал заказать, а то там места не много.Нас 3 чела будет. И вход мы долго искали, здание "А" лифт прямо, только смотрите чтоб на 35 этаж попасть, а там тоже указателей нет, но примерно из лифта направо и налево . Сегодня день памяти Цоя, его песни с нами!!!

Barbariska

Quote from: Mikelart on 15 August 2007 02:38:37
Мы будем  :) :)
Здорово

Quote from: m_nimaeva on 15 August 2007 04:13:34
УРА! УРА! УРА! Я вновь в строю!!! Прилетела сегодня ночью!
Уряяяяя!

А где Михаил, Сергей с девушками ;D, Миля? Ятута, как я знаю уехала :(
Все, кроме Михаила, в отпусках

Лан, вижу, что новеньких много, буду рада со всеми познакомиться:)
Да, у нас все равно весело

azm

ну, и я, скорее всего, буду
ведь нету большей красоты, чем... посмотреть на город с высоты  ;)

Barbariska

Quote from: azm on 15 August 2007 15:36:41

что за неуверенность в голосе?

azm

Quote from: barbariska on 15 August 2007 15:45:31
Quote from: azm on 15 August 2007 15:36:41

что за неуверенность в голосе?

работать нужно в субботу, не знаю когда освобожусь
но я очень буду стараться :)

Barbariska

Quote from: azm on 15 August 2007 15:49:29
работать нужно в субботу, не знаю когда освобожусь
но я очень буду стараться :)

приходи, как освободишься

MinusDaVinchi

День памяти Цоя удался.... Как же мне хреново.... И работы как на зло гора...  :P

Lisica

Mi s Larisoi pridem tochno, vozmojno pridyt eshe dvoe rebyat s nami, i mi kak vsegda nemnogo opozdaem......rabota...

tane

Надя! с днем рожденья!!  :-* :-* :-*

Barbariska

Mikelart

Поздравляем!!!!

wolfik

Quote from: vepsläine on 17 August 2007 05:41:12
Надя! с днем рожденья!!  :-* :-* :-*
Присоединяюсь!

Barbariska

Mikelart, wolfik, спасибо огромное :) :-*

Мили

Дорогая Надюшка!!! От нашей семьи шлем тебе поздравления из далекой Москвы. Желаем любви, удачи, счастья и успехов !!! Целуем  :-* :-* :-*

sinologist

Quote from: barbariska on 14 August 2007 14:01:38
Насчет нашей субботней встречи: в результате долгого поиска и отбора места для нашей будущей встречи я в итоге остановилась на двух вариантах. Первый вариант - барбекю за городом, второй - кафе Wain Wain в Xiandai SOHO. Кафе находится на 35 этаже, вид из окон обалденный, шведский стол (108 юаней для девушек, 128 для мужчин), главное преимущество которого - алкогольные напитки (водка Smirnoff, ром, текила и т.п.) без ограничений. Именно поэтому мы и остановились пока на втором варианте.
Сегодня туда на разведку отправились два отважных добровольца - Иван (aka MinusDaVinchi) и Наталья. Недавно они вышли на связь, рассказали о впечатлениях и показали все красоты через вебкамеру. В общем, мы втроем посовещались, и решили, что это место определенно стоит посетить - вид из окон красивый, дизайн необычный (в японском стиле), цена очень даже хорошая, короче, нам есть, где разгуляться. Проверено :)

и мы придем (два человечка), только очень страшно...

....

Надюша, солнце наше, с Днем Варенья поздравляю, желаю счастья в личной жизни, целую. Пух-:)

KimKat

Nadush',privet iz solne4nogo Singapura. Pozdravlyau s Dnen Varen'ya!!!!!! Vsego-vsego tebe samogo svetlogo i dobrogo,4to est' v etom mire. 4eluu, obnimau :-* :-* :-*
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Stix

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем только здоровья выдержать все прекрасное что дает эта жизнь. Постараемся тоже зайти на огонек