• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Виктория Ридзик

Фотографии такие колоритные !!!!!!  ::)
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер  -  пожнешь судьбу

Barbariska

у меня есть еще  ;D с клуба  ;)

tane

интригуешь??))
шли!!

KimKat

Quote from: vepsläine on 21 July 2007 08:47:26
здоровские фотографии!
все такие красивые, весёлые :)
Катюха, возвращайся!!

Танюш, постараюсь
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Виктория Ридзик

Quote from: barbariska on 21 July 2007 09:18:58
у меня есть еще  ;D с клуба  ;)
Quote from: vepsläine on 21 July 2007 09:37:01
интригуешь??))
шли!!

И мне тоже очень интересно ........ посмотреть

А я что-то непомню когдай-то ты в клубе фотографировала  ::) там наверное будут компромитирующие кадры?? ;)

Barbariska

Quote from: Vika-chupacabra on 21 July 2007 15:10:27
А я что-то непомню когдай-то ты в клубе фотографировала  ::) там наверное будут компромитирующие кадры?? ;)

ну не совсем ::) но веселые ;D
я всем на почту отослала, но до тебя фотографии не дошли, ящик переполнен
могу тут выложить ;)

Evgeniya L.

Катюша, удачного пути! Не теряйся! Извини еще раз, что не смогли подойти :(
бла-бла-бла

KimKat

Всем привет....а я уже дома...не верится ::)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Barbariska

точно не верится.... и как там, дома?

tunatuna

Хорошо отдохнули! Всем огромное спасибо - сплошной позитив ! Сережа, правда,как то быстренько сломался и пропал ??? Потанцевали тоже не плохо ( хорошая альтернатива боулингу)
Теперь с нетерпением жду следующих выходных, мы так никуда , часом , не собираемся?
Девушки просто красавицы - ВСЕ ;) ;) ;)
А вот такое предложение ( прошу отнестись к моей просьбе с пониманием) 5го августа в Пекин приезжает футбольный клуб БАРСЕЛОНА вместе с Ранольдинио.
Может сходим на игру , посмотрим на звездных игроков ??? ??? ??? ???
Мужчины, поддержите меня, пожалуйста!! Когда еще такой шанс представится?!?!?!?
Все на футбол!!!!!

tunatuna

А мне фото никто не прислал  :'( :'( :'( :'(

Funny_girl

Ага, мне тоже понравилось как посидели  :), давайте теперь в субботу соберемся, я может тоже с вами в клуб пойду потанцую ;D

Михаил такой вот вопрос- почему ты в Элефанте был в рубашке, а уже на фотках в клубе переоделся в футболку, что случилось???  ??? :o
Не прислали, наверно потому что почту твою не знали :-\

А я была в Барселоне на стадионе Ноу Камп :P

tunatuna

Какая Вы однако наблюдательная девушка! :o
Но все более чем просто, после Элефанте мне надо было заехать домой , по делам, вот и решил дома рубашку на майку сменить - все очень просто. На Ноу Камп - был три раза , когда в Англии жил, мы туда вместе с   английскими болельщиками приезжали, но это уже было давно лет 10 тому назад ( блин, как быстро время летит- ужас).
Так что думаем насчет футбола!?!?!?
Мой эл.адрес в личке указан....

Evgeniya L.

А Вы почему только мужчин зовете? Я бы тоже например сходила ;) А что, может разнообразим наши встречи - пойдем на футбол, а, девченки? Наденем короткие юбки, возьмем эти махалки в руки( не знаю, как они называются там) , придумаем речевку. И будем в Рональдино пачками Lays кидаться, хе-хе ;D
Михаил, ты не знаешь подробнее - по стоимости билетов и по времени?
бла-бла-бла

tunatuna

Зову я всех. Я просто подумал, что некоторые жены своих мужей на футбол не пустят , а сами .не захотят с ними пойти.
QuoteНаденем короткие юбки,
- вот это обязательно, без этого на стадион идти просто глупо.
Матч состоится 5 августа, цена билетов от380 юшек и выше , по моему до 800. Но , я думаю, что за 380 -это нормально будет. В общем давайте над этой темкой подумаем. Да 380 юшек- это в агентстве, может на самом стадионе будет дешевле, не знаю, но по логике так всегда бывает, во всяком случае, если в Москве на стадионе билеты покупаешь, они минимум процентов на 20-40 дешевле.

Виктория Ридзик

Quote from: tunatuna on 23 July 2007 04:53:25

И мне !!!  :(

KimKat

Quote from: barbariska on 23 July 2007 02:54:03
точно не верится.... и как там, дома?

Да нормально, уже на Амур съездила......друзья, природа, на скорости 130....короче дом есть дом :-*

Barbariska

Quote from: Vika-chupacabra on 23 July 2007 07:39:20
Quote from: tunatuna on 23 July 2007 04:53:25

И мне !!!  :(

не дошли...

Quote from: tunatuna on 23 July 2007 05:42:51
Мой эл.адрес в личке указан....

указан, только толку с него... в общем, для отправления фотографий не подходит, все посланные фотки на этот адрес не доставлены :(

указывайте ящик побольше

Funny_girl

мы кстати тоже заинтересовались футболом, так что нас двое если что ;)
Номер горячей линии 4008101887 Владеющие китайским узнайте пожалуйста где билеты купить и т.д.
Кстати, начало  в 17.45 5 августа  ;D

m_nimaeva

Всем привет! Сорри, что не присутствовала на последних встречах :-[
Сегодня уезжаю до дому до хаты, вернусь в середине августа и вот тогда то обязательно всех вас увижу :-*

....

Счастливого пути, Марин!  :)

Funny_girl

Quote from: m_nimaeva on 24 July 2007 04:46:11
Всем привет! Сорри, что не присутствовала на последних встречах :-[
Сегодня уезжаю до дому до хаты, вернусь в середине августа и вот тогда то обязательно всех вас увижу :-*
Счастливого пути!!! :) :) :)

Мы сегодня тоже билеты взяли, уезжаем 9 августа в Россию. Я вернусь в конце августа-начале сентября ;)

tunatuna

Что-то все уезжают , кто же осатется? Всем счастливого пути и мягкой посадки!!
Я уже взял билеты на футбол, просто не подумайте, что я в тихушу их прикупил. На фирме как-то сказал, что надо обязательно пойти на игру , а сегодня мне уже билетик на стол положили., но я в любом случае пошел-бы. Так что , если  кто желает составить компанию присоединяйтесь.
Так куда в эту Субботу двинем???
  Там у нас никого проводить не надо?

Barbariska

Виктория Ридзик

Надо проводить нашу Стасю!  :) и еще кое кого  ::)

НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ В ПЯТНИЦУ ИЛИ В СУББОТУ!!
В ТАЙСКОМ РЕСТОРАНЕ, (я по -секрету знаю что он ей очень нравится  ;))

а то все уедут и потом уже неизвестно когда еще увидемся