• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Diabless

http://www.jinhai-hotel.com/ это сайт отеля там и телефон есть и фото. У нас на этих выходных, к сожалению, не получается,только на следующие. :)

Фейка

Quote from: Diabless on 31 July 2009 17:06:00
http://www.jinhai-hotel.com/ это сайт отеля там и телефон есть и фото. У нас на этих выходных, к сожалению, не получается,только на следующие. :)
Спасибо за ссылку. Вопрос, у отеля собственный пляж?

Diabless

нет, до пляжа пешком минут 5

KucLblu

Привет привет привет!!!!  :) можно с вами ?  O:)

maksyJan

Когда сабираетесь,программа культурная?
Или как у нас принято по ресторанам,кабакам,ночным клубам?
Напиться как таракан и подраться с кем нибудь!!

Kultegin

Можно устроить конкурс детского, взрослого, женского (можно придумать много номинации) рисунка в общественном парке на разные темы. Иметь при себе краски, кисти и кучу гамбургеров. Слабо?
旧的不去,新的不来

zuzlik

Kultegin, если вы придете с тумбочками, то устроим :D
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

mandarina

а мы бы в парк на конкурсы с красками и кисточками приехали бы ::)

lisi4ka

А как-нибудь можно внеплановую встречу сделать? :)
Я приезжаю в Пекин с 9.09 по 16.09,буду жить у знакомых, у них особо нет времени со мной везде ходить.Может быть кто-то из русских девушек ищет подругу для совместного похода куда-нибудь ;)Я, конечно, понимаю, что по достопримечательностям по 20 разу со мной никто не пойдет, но может быть в кафе, по магазинам и т.д. кто-нибудь непрочь??????

Zeta01

у тебя периодически ящик переполнен) не могу отправить ничего

lisi4ka

Quote from: Zeta01 on 29 August 2009 09:02:26
у тебя периодически ящик переполнен) не могу отправить ничего

Да!Я только сейчас это поняла!((((всего на 10 сообщений(((такой маленький!))теперь буду чистить!

Koshka-wu

Доброго времени всем!

Есть предложение собраться по поводу "разгрома японских милитаристов" в 45-м.

2-го сентября была подписана "капитуляция Японии", эта дата немножко "замылена" в общественном сознании.

Может быть это как то "неполиткорректно" говорить об этом, но значение этого события не становиться менее значимым и для Китая и для потомков тех кто ковал Победу на Западе и на Востоке Советского Союза.

AlionaA

Vsem privet! :) S udovolstvijem prisojedinilas' by k Vashim vstrecham. V Pekine nedavno. I interesno vsio! ;)

liisin_2001

Quote from: Koshka-wu on 31 August 2009 07:21:24
Доброго времени всем!

Есть предложение собраться по поводу "разгрома японских милитаристов" в 45-м.

2-го сентября была подписана "капитуляция Японии", эта дата немножко "замылена" в общественном сознании.

Может быть это как то "неполиткорректно" говорить об этом, но значение этого события не становиться менее значимым и для Китая и для потомков тех кто ковал Победу на Западе и на Востоке Советского Союза.
присоеденяюсь к вашему желанию встретиться

Yozha

Quote from: AlionaA on 01 September 2009 15:17:00
Vsem privet! :) S udovolstvijem prisojedinilas' by k Vashim vstrecham. V Pekine nedavno. I interesno vsio! ;)
Привет форумчане! Я хочу посетить Пекин в начале октября. Приеду с двумя коллегами, канадцы. Живу в Гуанчжоу. Может кто подскажет, где можно дешевые билеты на самолет купить? Может кто нам экскурсию желает устроить? )) Ну или просто встретиться с людьми, которые Пекин знают или могут подсказать.. как лучше добраться до тех или иных достопримечательностей))  Пишите на arnaela@gmail.com.
Our dreams come true coz we fight for them...

Лерка)

Quote from: lisi4ka on 22 August 2009 22:29:58
А как-нибудь можно внеплановую встречу сделать? :)
Я приезжаю в Пекин с 9.09 по 16.09,буду жить у знакомых, у них особо нет времени со мной везде ходить.Может быть кто-то из русских девушек ищет подругу для совместного похода куда-нибудь ;)Я, конечно, понимаю, что по достопримечательностям по 20 разу со мной никто не пойдет, но может быть в кафе, по магазинам и т.д. кто-нибудь непрочь??????
[/quote

я бы с удовольствием составила тебе компанию!)и вообще,ребят,если кто-то хочешь подружиться всегда за!мой телефон 15201516337

IPX

Тоже бы к вам присоединился...

Лерка)

так а в чем проблема то? ::)

lisi4ka

Quote from: Лерка) on 12 September 2009 06:14:13
так а в чем проблема то? ::)
у меня немного даты поменялись, буду с 16 по 23....

Kultegin

А слабо на Сяншане или Шисаньлине шумно отметить хуаженьский праздник середины осени? Можно совместно с членами трудовых коллективов и форумчан. Типа конкурс детского рисуночка, соревнования кто больше пивка выпьет, Иванкупалского хоровода с оранием песней на двух языках?   
旧的不去,新的不来

D'Arriba

Skazhite,please, v noyabre gde i kogda budet vstrecha?
Zhivu v Zhuhae, no v Noyabre poedu v Pekin. Hotela bi k vam prisoedenitsya. :)
Всем хорошей недели!

Lido

Всем добрый день! Мы с сыночком ищем друзей для общения и поддержания языка.  Может быть, у кого-то тоже есть желание встречаться? О себе: мне 24 года, сыночку сейчас 8 месяцев, папа - китаец. Сейчас живем в Пекине на Li shui qiao (立水桥). Очень хотим найти друзей! Пишите здесь или на почту annasg7@gmail.com
Все в Ваших руках!

Kultegin

А слабо всем встретиться 1 октября с.г. на Тяньаньмыне у "Русского столба" с баяном и балалайкой?!
旧的不去,新的不来

mandarina

всем являться с баянами и балалайками??? ;D

qiangwei

Добрый вечер / день / утро!!!
Уважаемые пекинцы, а вы только по большим праздникам собираетесь?
Или дружеские посиделки в кафе, прогулки 什么的 по менее значительным поводам (например, день выдался красивый) тоже имеют место быть?  ::)