• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dmitriy@

всем привет, я тут новенький  :) но очень хочеться на шашлык ;Д можно с вами ? ???
Хорошего настроения и удачи в делах www.assistantgroup.ru

Barbariska

Привет! Добро пожаловать  :)
На этой неделе никуда не едем, желающих не нашлось. А вот через две недельки съездим :)

ZOUI

Привет, всем доброго времени суток! я тоже с подружками не против съездить на шашлык! давайте только в воскресенье пожалуйста. :)

Mackie

В воскресение 12 июля около 5-6 вечера намечается русский шашлык, куриные крылышки и семга гриль, если погода будет солнечная, можно будет предварительно искупаться на крабовом острове(см. ранее в этом же форуме) детально можно узнать по телефону 13910687004 Денис или 13601070193 Таня
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

meigui2007

и я хочу на шашлык машлык ,а крабовый остров ето где ?  ::)
Если Бог за нас - все равно кто против.

水瓶座

крабовый остров ето где ?  ::)
[/quote]

蟹岛度假村
地址:朝阳区蟹岛路1号
电话: 010-84335608
营业时间:09:00 — 21:00

AlexKey(小北)

Прошу прощения если не туда пишу, я тут собстно недавно, посему прошу строго не судить =)

Очень хочется встретиться с кем-нибудь из обитателей клуба чтобы проконсультироваться по вопросам жизни в Пекине. Вопрос оч насущный так как я тут всего неделю.

Ну или поучаствовать во встрече  ;)

Жаль что не попал сюда раньше, а то бы поучаствовал в сегодняшней встрече  :(

Заранее спасибо за ответ, если ответите конечно ))
"Граммар-наци часто подсказывает мне где вас надо поправить, он уже готовит свою черную книгу." (с)
小北♡小萌

meigui2007

мне кажеться сегодня шашлык  не состоялся ,в такуыу дождливуыу погоду то...... :-\
Если Бог за нас - все равно кто против.

Victus

Только сегодня прочитала о встрече. Как жалко........ :'( Можно с вами в след. раз?

Barbariska

Объявление о пропаже кошки перенесено в тему "Объявления".

Mackie

Quote from: vica_diana on 13 July 2009 06:42:20
Только сегодня прочитала о встрече. Как жалко........ :'( Можно с вами в след. раз?
Можно, только не меньше 6-7 человек и заранее предупреждать
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

Victus

Нас всего 3-е где ещё взять троих :o ?

Juliana

на шашлыки предлагаю еще нас двоих-троих))

Victus

Договорились  :)

Mackie

вы только сразу договоритесь на какой день и примерно время

Zeta01

Я тоже хочу присоединиться в следующий раз! Я в Пекине 3-ю неделю очень не хватает общения(

Grafdelafer

я тоже с удовольствием присоединюсь

Zeta01

Quote from: Grafdelafer on 28 July 2009 17:51:27
я тоже с удовольствием присоединюсь
:D В общем осталось дождаться предложений на тему: где? когда? и при каких обстоятельствах?
Ну же? Кто знает какое-нить отличное местечко для сабантуя?

Kultegin

В общем осталось дождаться предложений на тему: где? когда? и при каких обстоятельствах?
Ну же? Кто знает какое-нить отличное местечко для сабантуя?

БДХ.  :o
旧的不去,新的不来

dmitriy@

Да, кто ни будь знает подходящее местечко?
Ещё, давайте обменяемся номерами тел. и созвонимся  :) :)
Хорошего настроения и удачи в делах www.assistantgroup.ru

Zeta01

БДХ все ж далековато, хотя идея хорошая)

Diabless

БДХ отель 金海 酒店 дешево,к морю близко. Можно снять целый домик на 15 человек. Там же можно и шашлыки организовать, но только со своим мангалом. :)

Alexey E

Quote from: Diabless on 29 July 2009 09:20:01
БДХ отель 金海 酒店 дешево,к морю близко. Можно снять целый домик на 15 человек. Там же можно и шашлыки организовать, но только со своим мангалом. :)
А телефончик отеля есть? Мы с другом планируем в эти выходные поехать в БДХ, но едем с палатками, дикарём на пару дней, в отель бы заехали и посмотрели что там за домки, задокументировали бы всё и потом можно было бы народом туда поехать.

Или к этим выходным народ (хотя бы человек 10) соберём да сорвёмся в домик???

Zeta01

Вот не получается на этих выходных - жаль((
Но ждем протокола посещения домиков)))

Grafdelafer

13910844044 Антон :) кто у нас будет организатор? :)