А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
Спасибо за ответ Smiley.Я собираюсь купить бижутерию, но не очень много по объему. А вот если считать единицы, то где-то 300-400. Оно все мелкое и много места не занимает. Если нельзя провезти самой, то как?
ЦитироватьСпасибо за ответ Smiley.Я собираюсь купить бижутерию, но не очень много по объему. А вот если считать единицы, то где-то 300-400. Оно все мелкое и много места не занимает. Если нельзя провезти самой, то как?Если честно, то в плане прохождения таможни с коммерческим грузом, ручной кладью... Я не совсем компетентен. Можете поступить проше:отправить из китая почтой на разных получателей. Дороже, но безопасней.Можете попробовать часть одеть на себя (чем больше, тем лучше). А остальное сказать "на подарки"
двигайся спокойно 300-400 едениц бижутерии , это примерно размер двух пачек сигарет даже не волнуйся
сколько ездил ни разу ничего не открывали чемодан в багаж и спокойно к стойке регистрации 8)как-то привез знакомым три десятка наручных часов
три десятка это не 300 штук нужно попробовать, но мне так страхово
А если это делать легально, то сколько платить нужно?
Добрый день! Скажите пожалуйста может ли физ. лицо провести из китая в россию сувениры и одежду на сумму не более 2000$ ? Какие затраты и издержки могут возникнуть при перевозе, если я хочу перевозить сам (на поезде или самолете). Какие есть ограничения при перевозе (по весу, по габаритам) на данный вид продукции? Спасибо.
Вопрос такой Еду я в Китай и надо мне провезти маленький груз 500 флешек для компьютера они маленькие и без упаковки вполне влезут в небольшую сумку. Товара-то всего на 5000 баксов. Что делать-то везти карго официально таможить и все такое. И ждать пока они приедут в течении месяца и подешевеют в два раза ... Или тупо иди в аэропорту в России по зеленому коридору. ?? и надеятся что просвечивать не будут