• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Нас сдружил Харбин

Started by Ленуля, 02 April 2007 18:24:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Amsoccer on 05 May 2007 15:25:12
Quote from: kitya on 05 May 2007 13:13:16
Quote from: Ленуля on 05 May 2007 13:08:48
А какая погода в харбине сейчас?
Теплыыыынь....максимум, что нужно - футболка и шорты ;D
Если дома.  И под одеялом в горячей ванне.

... вдвоём! ;D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

kitya

Quote from: Amsoccer on 05 May 2007 15:25:12
Если дома.  И под одеялом в горячей ванне.
[/quote]
Я же не про тех, кому уже и летом в валенках холодно, я про тех, у кого кровь ещё бурлит... :P ;D

Amsoccer

Юль, ты до кипения не доводи, право слово, а то свернется. Оставь себя потомкам.
Искренне Ваш.
Just did it!

kitya

Quote from: Amsoccer on 06 May 2007 15:51:21
Юль, ты до кипения не доводи, право слово, а то свернется. Оставь себя потомкам.
Искренне Ваш.
Лёш, ты стал такой же сурьёзный, как твой аватар :D

Ленуля

Quote from: kitya on 05 May 2007 13:13:16
Quote from: Ленуля on 05 May 2007 13:08:48
А какая погода в харбине сейчас?
Завидно.... ::) С этим потеплением глобальным ничего вообще непойму: Декабрь,январь и пол февраля(ну четверть) у нас прошли в плюсовой температуре и мезких мелких дождичках.мороз был от силы пару недель за всю зиму.В марте резко стало +15 и половину марта была именно такая погода,все уже размечтались и сложили зимние вещи ,как вдруг в апреле стукнула минусовая температура.Пото опять ,то теплело,то холодало.А сейчас температура на 5 градусов ниже климатической нормы ???Вот так и скачу-из теплой куртки в осеннее пальто. :-\В харбине насколько помню в это время действительно ничего кроме футболки и шорт ненадо было. ::)
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Amsoccer

Quote from: kitya on 06 May 2007 17:15:05
Quote from: Amsoccer on 06 May 2007 15:51:21
Искренне Ваш.
Лёш, ты стал такой же сурьёзный, как твой аватар :D
Это не мой аватар, точнее, не совсем мой. Ну так получилось - на самом деле фон белый.Я долго думал, что делать,мучился, и решил сделать фоном бессмертное произведение Казимира Малевича, ну как бы прикоснуться к гению, что ли... На самом деле я наглец, конечно - шедевры не должны быть фоном. я попытался поменять местами - тогда меня не видно - один Малевич. Кстати, в Сотби продавали с аукциона пульверизатор Великого Мастера, дорого..
Just did it!

Ленуля

Что-то н форруме пустовато стало,наверно с приходом весны все гулять пошли ,не хотят дома сидеть перед компами.Ну и правильно! У нас тоже потеплело,

Ленуля

Quote from: Xiao Dima on 15 May 2007 06:35:13
Я сейчас во ВЛадивостоке работаю. Но в китай мотаюсь раза 2 в месяц, и практически всегда не могу удержаться зайти в любимый клуб. Ремонт делают за ремонтом. В общем растут. Вот скоро может Витя с Андреем приедут.
Ну как поедешь передавай привет Ло от Лены(которая училась в нун да с 99-2002гг),если не поймет скажи певица.

Xiao Dima

Обязательно передам. А вот мне кажется,что ты с нами на выпускном была в 2002 году, на набережной. Мы как раз с лицея выпускались. Или я ошибаюсь....

Ленуля

Quote from: Xiao Dima on 24 May 2007 12:06:16
Обязательно передам. А вот мне кажется,что ты с нами на выпускном была в 2002 году, на набережной. Мы как раз с лицея выпускались. Или я ошибаюсь....
Может и была,вполне возможно.У меня правда последнее время что-то с памятью :) Раньше бы я вспомнила,точнее .

Xontas

Всем привет - я тут новый челоек - пока толком никого не знаю:):)
но вот вчера у нас дома была небольшая вечеринка - на ней было 12 человек - вроде так неплохо посидели - пообщались - познакомились по-ближе:):) бутерброды  поели.
фотографиривали - но пока не могу я фото вставить - нет дома интернета:)
Прикол - когда все ушли мы вспомнили что у нас еще арбуз есть:):) ех - так он и остался пока нетронутым:)
Планируем еще раз собраться как-нить:)

kitya

Эх...сейчас бы арбузика..... :D

Kiss

Quote from: kitya on 16 July 2007 05:12:28

Ты меня опередила....  :P

kitya

Quote from: Kiss on 16 July 2007 05:14:39
Quote from: kitya on 16 July 2007 05:12:28

Ты меня опередила....  :P
арбузоманы  ;D

-Daria-

И я тоже.....сумасшедше люблю арбузы
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Amsoccer

Quote from: -Daria- on 16 July 2007 06:14:46
И я тоже.....сумасшедше люблю арбузы
Да ктобы спорил. Но... Какие-то они у китайцев никакие.... Тепличные. И не хрустят и не пахнут, как "наши" узбекские, например.
Just did it!

Amsoccer

Наталья Чиззариненко!
Я тебе единомышленника нашел - поставь от себя дяденьке плюсик в карму ::) :)

Quote from: Ходок on 16 July 2006 06:04:02
Ну что бы тут не говорили на форуме - но все равно у китайцев в натуре есть что-то свинско-скотское - где сижу- там и сру.
Вот пару фоток из Шанхайского хутуна - тут вроде говорили что там тесно, мусор девать некуда — тря-ля-ля.
А вот фотка из совсем нового дома - где живут люди вроде достаточно обеспеченные. Парковка , как видно на фотке, заставлена машинами. И все равно - надо кинуть мусор прямо у двери....Хотя мусорка - буквально в 2-х метрах...

Все-таки я все более склоняюсь к мысли - что китайцы сродни баранам...
А вернее курам - вся из жизнь подчинена законам курятника.
-Перышки почищу - но тут же и насру.
-Отдельные курочки довольно симпатичны - но одна проблема - мозги куриные.
-Все курицы вроде выглядят чисто по отдельности - но при этом кругом невыносимая грязь и вонь...
-Весь курятник галдит - а когда прислушаешься - то ни очем конкретном речи нет...
-Бегут туда - куда все.
-Дорогу перебегу именно перед машиной , а не после нее.
-Обязательно надо выхаживать петухом ( желательно с барсеткой)
-Обажают встать рядом - у уставиться в упор.
-А если дать пинка одной особенно любопытной курице - она долго будет бегать кругами и бестолково орать, а весь курятник подымает гвалт , хотя даже сами не знают что произошло..

Такая вот модель китайского общества....думаю будет полезна для начинающих китаистов и бизнесменов ;Dб а так же для иностранцев просто помешанных на китайской культуре...

Хотел бы убедить себя в обратном - но факты налицо

Just did it!

chizzarini

QuoteНаталья Чиззариненко!
Я тебе единомышленника нашел - поставь от себя дяденьке плюсик в карму

Чтобы рассуждать о том, кто для меня единомышленник, а кто нет, нужно меня хотя бы знать хоть немного и понимать... ;)

Ленуля

то Amsoccer: привет. Я весь июль была в астрахани,вернулась тольков августе. С работой нормально,сенокос начнется с сентября по новый год. У меня теперь своя группа есть ,полностью живая поем свои песни, сами пишем и музыку ,и слова.,в прошлую субботу впервые этим составом выступали на фестивале рокеров и фанков.За месяц сделали 5 песен.Думаю к концу сентября попытаемся альбомчик закатать. Короче из джаза и попсы ушла в жесткий андеграунд. :D А у вас как дела?

Amsoccer

Лена, все нормально. Кроме того, что занес вирус, который Касперским на распознался, у меня сгорел винт и весь комп вообще. Сегодня купил новый комп, но - два года работы насмарку, винчестер не подлежит восстановлению, не будет издана книга,  и 300 аранжировок тоже коту под хвост. так же методичесткие работы по сольфеджио и другим музыкальным предметам. Ничё, прорвемся...
Пожалейте меня, друзья, страшно терять накопленное за столько лет.... :-[
Just did it!

Ленуля

Quote from: Amsoccer on 22 August 2007 12:37:54
Лена, все нормально. Кроме того, что занес вирус, который Касперским на распознался, у меня сгорел винт и весь комп вообще. Сегодня купил новый комп, но - два года работы насмарку, винчестер не подлежит восстановлению, не будет издана книга,  и 300 аранжировок тоже коту под хвост. так же методичесткие работы по сольфеджио и другим музыкальным предметам. Ничё, прорвемся...
Пожалейте меня, друзья, страшно терять накопленное за столько лет.... :-[
Ничего себе :o,у вас наверно депрессия :( Я ,кстати из боязни такого,дополнительно храню дубликаты всей информации на жестком диске(отдельном) Если уж ,не дай Бог, что-то случиться,то хоть не все будет потеряно. А мы уже подумываем расширять состав нашей зарабатывающей группы(делать дубль состав), последнее время работа дублируется так что хоть на пополам делись и коси денежки....но тогда уходит качество,ведь у нас все отрепетировано..
С другой стороны всех денег ведь не заработаешь :)

Amsoccer

Да нет депрессии никакой - вот спозаранку встал - уже восстанавливаю по полочкам всё. Тебе от "Бизона" привет большой, был вчера там. Костя пыхтит еще, как и я, с молодежью работает. Те же лица, те же хозяева - как будто там время остановилось. Даже фотки на стенах те же. Дэнни не там работает давно, сначала был директором в "Банане", потом перебрался ближе к "Лас Вегасу", женился на скрипачке. Толстый совсем стал, но по прежнему добрый и интеллигентный.
В Харбине прибавилось работы - в основном активничает "Ганс", который понаоткрывал филиалов в разных районах. По московским меркам, конечно, это не деньги, но здесь я более чем доволен жалованием.
Приезжают девочки петь из России. Но петь ли? Знаю, что они занимаются совсем не этим. Это грустно. Такие вот дела.
Just did it!

Ленуля

Это хорошо,что нет депрессии :) А бизону от меня тоже большущий передавайте привет . А  Шан Ли Вэй там больше не работает? Так бы хотелось хоть разочек всех увидеть... ::)
Вот в чем и минус  житья-бытья в москве,несмотря на все плюсы......от родного харбина далеко...не поездишь уже.

Amsoccer

Лена, во-первых, с Новым Годом! Успехов в ЖИВОМ творчестве! в Живом. Я вот намедни Витаса вживую услышал - не хочется обижать бедных животных, но когда однажды при мне резали поросенка, его визг был намного правильнее по звукоряду. Кошмар...
Just did it!

Ленуля

С новым годом! с новым счастьем! рада что у вас все хорошо. В фотоотчетах увидела как минимум 3 знакомые физиономии. :)
Мы на новый год замучились,собственно как и весь декабрь. За целый месяц сегодня первый выходной. Зато финансово было хорошо,конечно. Вот январь наверное будет хиленьким.