Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 277887 раз)

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
Re: Harbin Clubs
« Ответ #175 : 26 Марта 2007 16:11:58 »
Уважаемые форумчане!
 Я в харбине не была с 2002 г,собственно когда и закончила универ. Но хорошо помню как открывался Blusi-(непомню уже как правильно) . И насколько я помню его открывал мой хороший приятель Ло....  А лаобан БуСинДжи-тоже был мой хороший знакомый....
Суть моего вопроса вот в чем:
.... Он по прежнему в Блусы работает? И почему заведение так загадилось? Ответьте пожалуйста,если вы в курсе конечно,
Просто я собираюсь в недалеком будущем наведаться в харбин-и было бы обидно не найти ни одного знакомого лица,а первым делом я хочу зайти именно в Блусы,неужели там сейчас настолько опасно? А опасность исходит от китайцев или от пьяных соотечественников?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ Се-Се!!!
   Подробности всех клубов незнаю, но на прошлой неделе появилась возможность посетить легендарное заведение "Блюз"... Хотя по наслышке ожидала худшего, но это не значит, что что была в восторге. Танцпол очень тесный и неудобный, контингент тоже не очень... Все толкаются, прижимаются. Иностранцев не так много, лишь единицы, преобладали местные танцоры-диско. Музыка очень старая...и почему-то стало популярно танцевать под корейскую. В общем мне час хватил, чтобы прийти в себя и убежать от туда. Так, что Лена вам самим решать заглядывать туда или нет  ;). Единственное - повезло что не удалось увидеть драку... :)
   Открылся еще какой-то "Русский бар", где представителям русской национальности подают бесплатно: водку, напитки и фруктовый салат...хе-хе... водочка сомнительного качества, а салатик для любителям объеданием помидорчиков  ;D, прикольно, зато
FREE!!!
   Про "Бусинджи" - без коментариев.... тоже самое, только большой зал и ничего интересного.
Может еще есть какие-нибудь клубы, но пока довольна одним "BOX" - единственное место в Харбине, где у меня появляется желание потанцевать... И музыкой довольна... и драк не видела...  ::)

PS: Искатели приключений, чаще всего находятся среди своих нетрезвых  :). 

:) PPS: Надеюсь никого своим комментарием не обидела, так как все равно я не заядливая тусовщица..., но время от времени всем хочется где-нибудь оттянуться.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2007 16:43:51 от Pretty_G »
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #176 : 29 Марта 2007 19:01:12 »
Спасибо большое за ответы!
Да, конечно время идет и все меняется. Жаль Ло хороший парень был(в то время),всегда нам помогал и русская музыка у него крутилась больше ,чем остальная. Единственное-это пил много даже тогда-неужели и сейчас также гуляет,ведь насколько я знаю у него должен был уже ребеночек родиться.
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Оффлайн Xiao Dima

• Пионер
  • **
« Ответ #177 : 30 Марта 2007 02:27:41 »
Лена привет.МОжет и меня помнишь.Учились когда то в далёком 2002. Работа  месяца 3 назад в Булусах. Поменяля музыку и немного обстановку. Ло также и пьёт. Чуть машину не разбил. Музыка хорошая была, щас не знаю. в общем Булусы остался родным домом. Мнение остальных....сама знаешь...сотит заехать...

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #178 : 31 Марта 2007 18:33:10 »
Xiao Dima Привет .а ты до сих пор в китае? Чем занимаешься? Блусы и для меня остался родным домом,правда я уже не застала беспределов ,которые там творятся сейчас(судя по тому как люди отзываются о клубе сейчас) Половина моего веселого студенчества прошла именно там. Я сейчас в москве и очень скучаю по тем временам,больше так весело у меня никогда и нигде небыло.
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Оффлайн Xiao Dima

• Пионер
  • **
« Ответ #179 : 15 Мая 2007 13:35:13 »
Я сейчас во ВЛадивостоке работаю. Но в китай мотаюсь раза 2 в месяц, и практически всегда не могу удержаться зайти в любимый клуб. Ремонт делают за ремонтом. В общем растут. Вот скоро может Витя с Андреем приедут.

Оффлайн 珍妮娅

• Новичок
  • *
« Ответ #180 : 12 Июня 2007 22:11:29 »
"бокс"-лучший клуб харбина!!!!!! отличная музыка,забавные фувуюани... интернациональное местечко!изначально там тусовались одни европейцы... потом, конечно, появились русские,корейцы и китайцы...

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #181 : 12 Июня 2007 22:44:12 »
Да, "Бокс" - место неплохое... можно хорошо и спокойно отдохнуть... а главное - душевно...  :D

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #182 : 13 Июня 2007 20:26:36 »
Да, "Бокс" - место неплохое... можно хорошо и спокойно отдохнуть... а главное - душевно...  :D
Говорят, что там сейчас очень много людей...даже не найдется место присесть, это правда? Мне нравится этот клуб, но если так...то что нужно теперь заранее бронировать себе место?  ;D
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #183 : 14 Июня 2007 18:18:40 »

Говорят, что там сейчас очень много людей...даже не найдется место присесть, это правда? Мне нравится этот клуб, но если так...то что нужно теперь заранее бронировать себе место?  ;D

Это в пятницу там так...  В пятницу мне тоже не нравится - бывает так, что не то, чтобы сесть, там встать негде...  :-\ А так не интересно нифига! Надо рано приходить и занимать место! Или же бронировать через руководство...
А в остальные дни очень даже ничего!  :D

Оффлайн Chastlivaya

• Пионер
  • **
« Ответ #184 : 22 Июля 2007 12:44:32 »
Всё по прежнему, BOX рулит?:-) Вначале августа будем в Харбине, очень хотелось бы посетить это чудное местечко! Напишите пожалуйста его адрес, чтобы доходчиво объяснить таксисту, или номер тел клуба.
                                                                             Спасибки:-)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #185 : 22 Июля 2007 12:56:54 »
Всё по прежнему, BOX рулит?:-) Вначале августа будем в Харбине, очень хотелось бы посетить это чудное местечко! Напишите пожалуйста его адрес, чтобы доходчиво объяснить таксисту, или номер тел клуба.
                                                                             Спасибки:-)

铁路局文化宫,糖果酒吧

Оффлайн Elissa

• Пионер
  • **
« Ответ #186 : 23 Июля 2007 22:15:01 »
А лаобан БуСинДжи-тоже был мой хороший знакомый(если конечно там не поменялось руководство
Это интересно кто?  ;D ;D ;D
Они там, по-моему, сами были не в курсе кто у них лаобань. ;)
Воркалось. Хливкие шорьки....

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #187 : 23 Июля 2007 22:43:33 »
А лаобан БуСинДжи-тоже был мой хороший знакомый(если конечно там не поменялось руководство
Алис, нет, все давно уже много лет ясно, кто, куда, из-под-кого, и кому. Там всё движется по своей системе, которую не совсем( скажем так) принимают владельцы двух других популярнрных клубов. Не буду называть, поскольку знаю, что откормыши этих клубов здесь появляются ( на Полушарии). Пусть каждый работает так, как ему дано талантом в коммерческой деятельности.

Just did it!

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #188 : 25 Июля 2007 13:44:18 »
Алис, нет, все давно уже много лет ясно, кто, куда, из-под-кого, и кому. Там всё движется по своей системе, которую не совсем( скажем так) принимают владельцы двух других популярнрных клубов. Не буду называть, поскольку знаю, что откормыши этих клубов здесь появляются ( на Полушарии). Пусть каждый работает так, как ему дано талантом в коммерческой деятельности.

Алексей! Алиса не про то немного...  ;) Я понял....  ;D

Оффлайн Elissa

• Пионер
  • **
« Ответ #189 : 27 Июля 2007 23:17:42 »

Алексей! Алиса не про то немного...  ;) Я понял....  ;D
Точно! Кто знает, тот знает.
Воркалось. Хливкие шорьки....

Оффлайн mobilis

• Пионер
  • **
« Ответ #190 : 17 Августа 2007 08:50:56 »
17 и 18 августа PARTY WEEKEND@BOX  ;)
17.08.2007 - SKY Night Party Sponcor: SKY VODKA
официальный напиток вечера - SKY VODKA
18.08.2007 - BIKINI GREEN SUMMER PARTY
официальный напиток вечера -  АБСЕНТ,
PROMO: 50% скидка, стакан абсента -15 ю.
Формат: OPEN AIR!  Dress code: green clothes and beach clothes 
Line-up:DJ YaYang
Научим китайцев пить АБСЕНТ!!!  ;) ;)

It will never end.

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #191 : 17 Августа 2007 23:27:54 »
чиво себе происходит... :) давайте абсент пати перенесем ближе к дню знаний... :P
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн OK@

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 20 Сентября 2007 17:27:27 »
а ведь в боксе просто нет места =)) хорошо что сейчас QS открылся после ремонта =) осталось только на Дюпри посмотреть... загет или нет -)

Оффлайн Little Ghost

• Бывалый
« Ответ #193 : 20 Сентября 2007 19:59:50 »
Скажите, а в период с 24.09 по 30.09 ни каких вечеринок не предвидится? ::)
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Оффлайн YH_KJ

• Пионер
  • **
« Ответ #194 : 08 Октября 2007 13:46:44 »
Здравствуйте.
Кто ж это называет БОКС классным местом? Это ж такой "гадюшник". Насчет студентов что могу  сказать, в основном все сейчас в Бусинджи, "Русские размер" и Коко Клаб. На данный момент именно его и называют лучшим клубом. Бокс сейчас забит корейцами, Блюз америкосами, Бусинджи русскими, арабами и неграми. Коко хоть клуб и чисто китайский, но там действительно КЛУБ, а не бар...

Оффлайн OK@

• Новичок
  • *
« Ответ #195 : 08 Октября 2007 17:22:28 »
Ну знаете, Keitt, тут принципиальная разница в том по какой причине и ради чего многие из нас идут в ночной клуб =) Я вот чаще всего хожу ради общения, ну и может потанцевать =) в Коко к сожалению не такой танцпол как в том же бусинжи (и почему его QS не называют?), да и насчет общения слабовато =) Хотя если бы там было побольше места для танцев, русских и цены поменьше - кто знает, может и правда был бы лучшим клубом именно Коко =))
  ;)Кстати, вопрос ко всем кто любит клубы: Очень скоро, а именно в ночь с 31 окт на 1 ноя будет Хеллоуин =) по несправедливости эта ночь со среды на четверг =( так вот вопрос в том когда лучше проводить Хеллоуин? В среду или таки  перенести на выходные? Выслушаю любые предложения =) а особые идеи жду в личку 8)

Оффлайн YH_KJ

• Пионер
  • **
« Ответ #196 : 08 Октября 2007 17:46:14 »
2OK@:
Да в Бусинджах в тысячу раз уютнее и больше возможности пообщаться, нежели в том же Боксе. Я согласна, что Коко дороговат, но оно того стоит. Я не имею ничего против клубов, но то, что Бокс назвали лучшим клубом, вызывают волну чего то непонятного внутри.
А почему бы не провести Хелоуин и Хэлоуин. Дубль 2.))) ;D

Оффлайн OK@

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 08 Октября 2007 20:31:24 »
2Keitt
 Бокс - лучший клуб? ну это может было пару месяцев назад... когда QS был закрыт, в Блюзе бесплатно ничего не ставили, а Коко был как-то не изучен что ли...
 А про Хелоуин... Проблема в студентах (которые составляют большую часть тусовщиков), ведь среда - это середина недели =))

Оффлайн YH_KJ

• Пионер
  • **
« Ответ #198 : 09 Октября 2007 23:16:02 »
Так ты почитай сообщения выше, когда обсуждались ВСЕ клубы, и БОКС назвали лучшим ;D ;D ;D
Ну а насчет Хэлоуина. Я понимаю, что студенты это большая часть=))) Поэтому и предложила дубль))))

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #199 : 10 Октября 2007 20:39:50 »
Нельзя сказать, что лучше - Coco, QS, Русский размер или Бокс. Есть еще куча клубов и баров, о которых Вы даже не знаете, да и навряд ли узнаете, а есть вообще закрытые "тусы", куда, практически, невозможно попасть... Надо знать избранных - только они смогут Вас туда провести, и вот именно там реальные тусы...  8)
 А насчет выбора клуба - у каждого свой вкус и желание проводить свой вечер в той атмосфере, в которой ему нравится именно сегодня. Вот именно поэтому нельзя сказать, какой из клубов лучше. Сегодня у меня одно настроение - пойду в Коко, завтра - другое - пойду в Бокс. Кончатся деньги, можно в Русский размер забуриться...  ;D