• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гостиницы Шэньяна,посоветуйте!

Started by Anellida, 23 May 2007 17:05:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anellida

Всем привет!Собираемся с подругой на несколько дней в Шэньян(возможно на неделю) из Даляня.Очень нужны адреса недорогих гостиниц,типа хостелов(если они есть там).Заранее спасибо! ::)

bingqi

富利华酒店 - 280 ю.,
金星宾馆 (大西路1号) - 180ю
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

kotia

А есть еще подешевле, например 200 юаней в сутки за двухместный номер?

pig2007

wellcom to shenyang!!!
1)沈阳宾馆(Shenyang Hotel)
标准双人间  498 yuan
标准大床间  528 yuan
тел.024-86688888
2) 沈阳邮政大厦
二人空调普房 96.00 yuan.(有 Завтрак)
тел(заkaз).0755-28012880

3)沈阳瑞心龙源酒店
标准房A 148.00 yuan
тел.0755-28012880
ecly chto-to,sprasi po E-mail.

weixiao

Каждый раз гуляя по страницам Полушария, думаю о том, что столько полезной информации можно здесь найти, жаль, что в моем случае не так. А интересует меня гостиничный вопрос, причем гостиница либо рядом с вокзалом, либо рядом с консульством. Если кто-нибудь владеет такой информацией, прошу поделиться. Дело в том, что я еду в Шеньян одна и только на 1 день, поэтому шикарные апартаменты не вижу смысла снимать, главное чтобы номер был чистым. Заранее благодарна.

cave

Гостиниц как грязи...Выходите что с северного вокзала, что не с северного и идете, смотря по сторонам...недавно ко мне подруги приехали - 88 юаней стоил им номер на двоих.

Observer

А зачем вообще вам ночевать в Шэньяне? Утром приехали из Даляна автобусом (в Генконсульстве все равно раньше 9:30 делать нечего), решили свои вопросы, уехали на Северный вокзал, а там на поезд или автобус (каждые полчаса отходят, по-моему) - и домой. Если за день все не успеете - останетесь ночевать, что-нибудь из гостиниц поблизости вам подскажут. :)
不要把面条挂到耳朵上!

Sveta-konfeta

Quote from: cave on 03 March 2009 00:44:30
Гостиниц как грязи...Выходите что с северного вокзала, что не с северного и идете, смотря по сторонам...недавно ко мне подруги приехали - 88 юаней стоил им номер на двоих.

а что за гостиница за 88 юаней такая? (желательно название и адрес если есть). там вообще как?

迪姆

Есть неплохая гостиница под названием IBIS (или IRIS, точно уже не помню) на пересечении 南京街и北一路. Мне знакомый китаец говорит, что 130 дзедунчиков за номер.
А вообще действительно -  нумеров при всяких саунах или маленьких гостиниц - как собак не резаных :)))
Сами при "сауне" жили неделю когда ездили в Далянь, ничего так, прилично.
私は東京すき、私の車すてき*********
我想着你回来, 等你回来让我开怀******

dasHonda

Доброго времени суток!
Собираюсь летом ехать в Шэньян, в консульство. Так как еду всего на день-два, хотелось бы остановиться в месте, типа "Золотая лилия" в Даляне )))
могли бы вы посоветовать "гостиницу при сауне" в Шэньяне??   :-\
Заранее спасибо :)

迪姆

Есть очень хорошая сауна на 新华街, не далеко от Карефура и Синьматэ.З0 юаней   - за сауну без ограничения во времени, нумера есть отдельные. кафе, парилки, девочки...в общем - все, что душе и телу надо)))
私は東京すき、私の車すてき*********
我想着你回来, 等你回来让我开怀******

dasHonda

)))) Спасибо, конечно... :-[
а есть места, где не все, что телу угодно - без девочек/мальчиков, а так, переночевать и себя в порядок привести??? Т.е. в понимании взрослого приличного семейного человека, какие-нибудь более "приличные" сауны ))))))
СПАСИБО

迪姆

Звиняйте, если засмущал)))
Ну из приличного  - так же любая сауна, только не заходите на  З этаж)))
Либо Ibis 宜必思 на перекрёстке 南京街 и 北一路 (около 1З0 маоцзедунов)
私は東京すき、私の車すてき*********
我想着你回来, 等你回来让我开怀******

FainkA

Есть ли необходимость бронировать номер в IBIS или можно приехать и заселиться. Будем проездом с ребенком из Даляня в Харбин пару дней. Не хотелось бы иметь проблемы с проживанием. Если нужно бронировать заранее, может кто-нибудь нам помочь?

KaiCheng

Quote from: 迪姆 on 04 June 2010 15:46:53
Звиняйте, если засмущал)))
Ну из приличного  - так же любая сауна, только не заходите на  З этаж)))
Либо Ibis 宜必思 на перекрёстке 南京街 и 北一路 (около 1З0 маоцзедунов)

У меня только четыре  Кормчих получилось: один красный и три зеленых.

Вопрос: я в Шеньяне аккурат в Праздники был, зашел в пару гостиниц прицениться на будущее, чтоб коллег селить. Гостиницы смотрел на дальнем востоке, в районе монастыря Бей Та, далеко не в центре...  Ценник зашкаливает: 460- 660 ЯМВ. Это что? Специальные новогодние цены?
Kaycheng Sasha

Real_SBN

На тайюаньцзе есть 2 гостиницы, ночевал в них несколько раз. Мне удобство не важно было, нужно было просто место поспать - поэтому и нарыл их, в одной номер без кондера 80ю. был, с санузлом (унитаз, раковина, душ). А в другой 60ю - кондер, кровать и телик, санузел общий - не пугайтесь - очень чистый (был когда я там ночевал). По расположению вторая выигрывает немного - ближе к торговым центрам - 2-3 мин. пешком.
А может кто подскажет есть ли китайские ночлежки (которые маленькие,15-30юаней/койкоместо) впускающие иностранцев? А то мне реально чаще нужно просто лечь, уснуть, проснуться и уйти - хочется как можно дешевле=))