• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мы ищем таланты

Started by Lena777, 18 May 2007 18:37:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lena777

Всем привет! Моей дочери скоро 5 лет и я бы хотела организовать для неё настоящее День рождение с клоунами и фокусниками! Есть ли такие?

Papa2

мы цирковая семья работаем в г. Чаи в парке Yito show. Пишите на Alex-Azarov777@yandex.ru
Сможем толко после 17.00. можно сделать один номер в нем работают двое моих детей - 2г. и 6 лет.
Могу выслать фото.
Смерть стоит того что бы жить...

SaganNa

Нужен преподаватель бальных танцев.

Legatus

Quote from: SaganNa on 11 August 2007 12:04:01
Напишите поподробнее в личку. У меня троюродная сестра в Таоюане учится. Она по этим танцам чуть-ли не чемпионка какая-то или что-то вроде того.
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!

Kronos

Я вообще-то думаю, что это тема про ВИА или иные виды творчества, поэтому напишу, что я играю на гитаре и пою под нее, хотя и не имею голоса... Напишите, есть ли кто еще люди занимающиеся творчеством?

Lena777

Нужны 3 активиста волонтёра для помощи в организации детской Ёлки .Праздник планируется 23 декабря с 14 до 17 вечера. Срочно! Пишите на личку или звоните 0926036923

伊莉娜

Quote from: Legatus on 19 August 2007 04:42:07
Quote from: SaganNa on 11 August 2007 12:04:01
Напишите поподробнее в личку. У меня троюродная сестра в Таоюане учится. Она по этим танцам чуть-ли не чемпионка какая-то или что-то вроде того.
Да, что то вроде того :D)))
Здравствуйте))) А есть кто занимается или когда-либо занимался бальными танцами?)))
"Никогда не расказывайте о себе ни хорошего, ни плохого — в первом случае вам не поверят, во втором приукрасят"

krex pex fex

Я занимался бальными танцами  :-[

зараза

все будет хорошо!

伊莉娜

Долго занимался? Почему бросил? Я танцами с 8ми лет занимаюсь, года два назад готовилась к университету и временно прекратила занятия,а в этом году нашла партнера в Таибее и теперь там занимаюсь ;D
"Никогда не расказывайте о себе ни хорошего, ни плохого — в первом случае вам не поверят, во втором приукрасят"

krex pex fex

Я занимался с 7 лет до 14 , потом появилась своя воля и я сказал маме с папой что бальные танцы это не мое и что я буду заниматься футболом как и все другие пацаны
А я вот тоже искал партнерш тут , но как правило не долго . Весь секрет заключается в том что  партнерши тоже ходят в клубы потанцевать !    ::)