• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сайт japan-partner/японские авто

Started by AKela, 17 May 2007 09:50:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AKela

Добрый день,

Есть сайт japan-partner.ру/ком, который занимается прямой продажей подержанных японских автомобилей. Судя по информации и линкам фирма легальная. Вопрос, кто-нибудь покупал через сайт машинку? дорого ли выходит перевоз? все ли варианты на сайте реальные, а то слишком вкусные позиции там.

Востоковед

Не покупал - не знаю.

Хм, я бы подумал об одном моменте... есть ли на этом сайте форум...?
Это стандартный метод проверки интернет магазинов и тд.
Если форума нет - значит люди не могут оставить свое мнение о фирме, не могут где-то что-то спросить, а это наводит на размышления... а почему так? ИМХО. Может форум им и не нужен, ведь Фирма наверняка легальная. Но лично меня это бы насторожило. В любом случае, я бы предпочел покупать машину в Японии через хороших знакомых. Пусть знакомый пришел бы сам в эту же фирму. А вот один человек, работающий в подобной фирме в Японии сказал, что себе машину он будет покупать НА РЫНКЕ (В России, пригнанную уже)... вот. Но это так, к слову...
Востоковед - человек, который знает, где встает солнце...
Блог Востоковеда

babek

В интернете сайт уже давно.......
Из фирм, с которыми приходилось работать (покупать АВТО в Японии и отправлять в Россию), могу порекомендовать КРЕДО www.credo-jsc.ru/com. Вот, собираюсь еще - теперь с аукциона покупать.

AKela

Востоковед, на англофорумах вроде доверяют только не совсем разобрался
babek, если не трудно то рассказать об опыте покупки выгоде в цене затраты и риски при ремонте