Автор Тема: Бизнес-проект национал-социализм в России ... и его плоды за последние 10лет  (Прочитано 47176 раз)

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Потому я - за усиленный контроль и наведение порядка в деятельности национальных диаспор, особенно - кавказских, закавказских и среднеазиатских.
Вот под этим подпишусь. Потому что, когда этого нет, тогда и возникают межнациональные конфликты.
Закон - один для всех. И контроль - один для всех. И национальные диаспоры пусть сами регулируют свою деятельность, в рамках того закона, что - один для всех.

Но вот если не можется или не хочется иметь закона, что - один для всех, или не хочется его соблюдать, то очень удобно блюсти его только в отношении национальных диаспор. От этого закона становится еще меньше.

Вы серьезно что ли? В реале живете? Поговорите про закон с диаспорами. Поговорите. Не забудьте только про Чечню, где русских вырезали и про Азербайджан тоже припомните. Они-то Вам скажут, что про то ничего не знаю и сожалеют, что так пришлось, только не верю я лично народу который людей резал как свиней. Не верю как-то. И в дружбу народов не верю. Отбили наверное. В дружбу правда верю. И как-то про национальность друзей никогда даже и мыслей не возникает  ::)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2007 01:23:03 от Славак »
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Друзья мои. Хочу обратить ваше внимание на то, что желательно испражняться в этой теме с пирведением ( ;D) фактов (желатлельно в форме ссылок на достоверные ресурсы).
Спорить на тему "Как оно хорошо (плохо), когда приезжают "эти пи..ры" из южного Барнадистанна" достало. Будьте вежливы и уважайте тех, кто там напротив  ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2007 01:34:19 от Славак »

Оффлайн Xim

• Заслуженный
Вы серьезно что ли? В реале живете?
Я серьёзно. Более, чем. В реале. И могу привести Вам кучу малоизвестных фактов и наблюдений о НЕ-дружбе народов. Без ссылок.

О том, например, как русские массово уезжали из Тувы с конца 80-х, и почему. И кого было принято там называть "хирургами". И почему туда не стоит приезжать без веских причин до сих пор.

О том, как не стоит без крайней необходимости русским заезжать в некоторые бурятские деревни. А если заехали - не останавливаться, двигаться быстро, и чтобы стволы были видны издалека.

О том, что продается (точнее - здесь не продается, а раздается, если надо) в красивом кирпичном доме с башенками в рабочем предместье сибирского города, и почему его хозяина в округе называют "бароном".

О том, почему по Якутску вечером с русской внешностью желательно передвигаться исключительно на машине. С якутской, впрочем, - тоже, но с русской - в особенности.

О том, за что азербайджанцев не особо жалуют на противоположном берегу Каспия. Да и вообще - везде вокруг.

О том, откуда приехал наркокурьер, задержанный позавчера в Новосибирске, и тот, кого задержат послезавтра в Чите.

О том, что появляется в продаже в школе военного городка через неделю после того, как в поле недалеко встает цыганский табор. (точнее - не цыганский, но все равно никто не отличает).

О некоторых не очевидных деталях деятельности китайских бизнесменов в РФ я знаю/догадываюсь больше, чем хотел бы.

О том, какая национальная диаспора "эффективнее" всех занималась э.. "факторинговой" деятельностью везде на территории России вплоть до 2000г. И какими "методами" они добились "высокой эфективности". И кто не так давно осуществил рейд на крупнейшем мясоперерабатывающем заводе в СПб.

Ссылки приводить не буду. Большая часть - мои личные наблюдения. Хотите фактов - у Вас весь интернет под рукой. Как за, так и - против. Я трудиться не буду - мне лень, да и Вы мне - никто, по сути, чтобы я заботился о доказательствах Вам.

Но все перечисленное выше не мешает мне утверждать того что я сказал:
Закон - один для всех. И контроль - один для всех. И национальные диаспоры пусть сами регулируют свою деятельность, в рамках того закона, что - один для всех.

Но вот если не можется или не хочется иметь закона, что - один для всех, или не хочется его соблюдать, то очень удобно блюсти его только в отношении национальных диаспор. От этого закона становится еще меньше.
И даже более заставляет верить в свою правоту.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2007 14:14:53 от Xim »

Оффлайн Xim

• Заслуженный
Друзья мои. Хочу обратить ваше внимание на то, что желательно испражняться в этой теме с пирведением ( ;D)

Желательно испражняться - испражняйтесь на здоровье. Можно даже без ссылок.

Лично я все сказал, что хотел. Dixi.

Оффлайн Playwright

• Бывалый
PIENET ASIAT OVAT ISOJA ASIOITA!

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Ну в общем я, наверное, тоже. Ура.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2007 16:28:55 от Славак »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Ну вот. Еще один повод для того, чтобы отметить явное торжество демократии и единства закона для всех. "Группу Ульмана" наконец-то осудили. "Достойно".

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Ну вот. Еще один повод для того, чтобы отметить явное торжество демократии и единства закона для всех. "Группу Ульмана" наконец-то осудили. "Достойно".
кАзлы ;D ;D ;D больше слов нет :-[
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Достаточно толковая и подробная статья по "Делу Ульмана" здесь
http://www.zvezda.ru/politics/2007/04/26/ulman.htm
Тут комментарии (интересно)
http://www.zvezda.ru/comments_537.htm
差不多

Оффлайн Xim

• Заслуженный
Еще один повод для того, чтобы отметить явное торжество ...  единства закона для всех.

Нет. Еще один пример торжества "двойного, тройного .. т т.д.  закона". То есть, "мы приказ тебе отдадим по одному закону, а судить потом будем - по совсем другому. Если занадобится/захочется/станет выгодно."
« Последнее редактирование: 16 Июня 2007 20:13:00 от Xim »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Я, собственно, не хотел бы здесь по существу это дело обсуждать, поскольку оно выходит за рамки темы. Я заострил на нем внимание лишь по причине того, что высказывалось мнение о том, что поддержка н-с осуществляется на государственном уровне.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Что-то заглохло все? А? видать национал-социализм наконец-то закончился в России. Туда ему и дорога. Может кто-то и предложит к обсуждению тему близкую к реальности, а не про глобальный идиотический кружок дружбы народов.

« Последнее редактирование: 23 Июня 2007 01:17:00 от Славак »

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
Дождались...

Идеология | Милитаризм | I.P.S.C. - "Практическая стрельба"

Черные лидируют в беге, а белые в стрельбе
(народная американская мудрость)

http://naztech.org/IPSC/

Что такое Национал-технократия. Краткое определение.

Национал-технократия — это русский национал-социализм плюс техническая и научная мобилизация русского народа.

Национал-технократия это стремление к Белому Сверхчеловеку.

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Известная либералка и правозащитница Мария Арбатова столкнулась с совершенно бытовым эпизодом – два чеченца ножами порезали двоих русских, один из парней скончался.
Еще год назад М. Арбатова с пеной у рта доказывала бы право чеченских бандитов на сохранение своей самобытной культуры и всю вину повесила на несчастных парней, своей смертью цинично разжигающих межнациональную рознь. Сейчас убежденность правозащитницы резко пошатнулась, возможно потому, что русских зарезали прямо у нее во дворе, в магазинчике, куда она сама ежедневно вносила свое очень ценное тело.
http://m-arbatova.livejournal.com/?skip=20
Я живу в гламурно-пролетарском районе на Шмитовском проезде. Мои соседи вперемешку медийные лица, интеллигенция, жители коммуналок с рождения. В доме справа квартиры и Земфиры, и Насти Колманович, и вдовы Бодрова, и ведущего «Человека и закона» Пиманова… дом слева только заселяемая новостройка, но туда уже к моей радости въехали Юнгвальд-Хилькевич и Йошпе с Рахимовым. Ещё через дом живет Мария Слободская – возглавляющая комиссию Общественной палаты по нацпроектам и институтам гражданского общества, а дальше член той же Общественной палаты Калягин.
   В нашем треугольнике один ночной магазин, но аура незыблемого совка в районе делала его совершенно своим и спокойным местом. В него все бегали в тапочках…
Магазин купил хрен знает кто, в нём исчезла охрана, стали сменяться продавщицы с трудом понимающие по-русски, и появилась своя чеченская «братва», проводящая вечера. Не по тому, что имела отношение к магазину, а просто, сняв квартиру в его доме, искала таким образом общения и приключений.
    Два парня – оба Жени – оба 21-го года, один из нашего подъезда, другой из соседнего, пошли в магазин за пивом. Женя из соседнего подъезда, рослый пловец-разрядник, был со сломанной ногой на костылях.
   В магазине с ним вступила в диалог чеченская братва. На тему «иди сюда, брат, ты мне не брат, убери руки, отвали…» Женя на костылях мгновенно получил 9 ножевых ранений, Женя из нашего подъезда – одно.
   Сегодня наш двор забит молодёжью в чёрном. Тот самый двор, в который выходил покурить Сергей Бодров, говоривший в фильме слова : «Не брат ты мне, сука черножопая…» Похоронили Женю, получившего 9 ранений. Женя, получивший одно ранение, сбежал из больницы на похороны. Девчонки сказали, что мать и беременную сестру погибшего Жени нельзя узнать.
   Чеченцы сбежали с места убийства, по документам убийце 40 лет, у него двое детей. Судя по навыку – воевал. Война из Чечни выплеснулась в Москву. Пресса молчит, чтобы ничего не разжигать. Тем более, что у них на первое сентября по Шмитовскому проезду есть событие почище.
- Почему никто об это не пишет?! – спросили меня девчонки в чёрном, - О зарезанных кавказцах все газеты надрываются… а Женя всю жизнь прожил в этом дворе, чтобы в нём умереть?

Возник вопрос. Как это получается, такие либералы общечеловеки, а вот случись в реальной жизни попасть в передрягу, как первыми начнают визжать про "чурок черножопых"?[/color] ???

Мне кажется выход один. Уйти от двойных стандартов. Отказаться от презумции наличия радикального национализма только у русских. А то чуть что появляются представители диаспор и начинают рассказывать про угнететия и преследования, а либералы вторят им.
Необходимо независимо от национальности наказывать  преступников строго по закону (м.б. стоит ужесточить закон).  Не бегать с жупелом "скинхедов" и "русских нацистов", а реально (именно реально)бороться с любыми преступлениями на национальной почве - независимо кто их совершае русские, чеченские, чукотские или прочие националисты.

P.S.: Лично мне национальность по барабану, главное, чтобы человек был хороший.
Просто достали истерические вопли не очень умных людей с претензией на звание новых "ума, чести и совести нашей эпохи"
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2007 14:46:45 от Laoway »
差不多

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
http://oper.ru/
«В последнее время индикаторы общественного мнения в виде социологических опросов, публикаций в СМИ, обращений граждан показывают рост ксенофобских настроений среди определенной части населения», — заявил заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов в интервью газете «Аргументы и факты». При этом конфликты между людьми все чаще приобретают этническую окраску.
Замминистра утверждает: «В связи с этим следует обратить серьезное внимание на один из источников социальной напряженности — процесс сокращения численности русского населения в целом ряде субъектов РФ. Особенно сильны такие тенденции в республиках Северного Кавказа. Здесь, по данным экспертов РАН, в период между двумя переписями (1989 – 2002 гг.) доля русских в общей численности населения сократилась с 26% до 15%. В том числе в Адыгее с 68% до 65% , в Дагестане с 10% до 5%, в Ингушетии с 10% до 1%, в Кабардино-Балкарии с 32% до 25%, Карачаево-Черкесии с 42% до 34%, в Северной Осетии – Алании с 30% до 23%, в Чеченской Республике с 25% до 4%. Отток русского населения привел к резкому ухудшению положения в социально – экономической и духовной сферах и продолжает оказывать отрицательное влияние на общее положение дел в регионах».

Оказывается, доля русского населения на Кавказе сокращается.
Хотя там, как известно, живут очень гостеприимные народы и не бывает национализма.  А вот доля кавказского населения в Москве - отчего-то возрастает. Хотя там кишмя кишат скинхеды, как мы знаем.
Парадокс.
Алханов как-то вяло рассказал, отчего русские бегут с Кавказа. А, случайно, не завелись ли на Кавказе националисты, от которых бегут русские? Бородатые такие, с бритыми бошками? Ну а в целом - кто бы мог подумать, что представители известных народов на такое способны.
Мы-то думали, что националисты - это только русские скинхеды.

Кстати, недавно в Ингушетии расстреляли очередную русскую семью (только только после убийства русской учительницы). И снова сообщают: В центре Назрани убита главный врач станции переливания крови Наталья Мударова. Очевидно русские скинхеды?

Мне кажется выход один. Уйти от двойных стандартов. Отказаться от презумции наличия радикального национализма только у русских. А то чуть что появляются представители диаспор и начинают рассказывать про угнететия и преследования, а либералы вторят им.
Необходимо независимо от национальности наказывать  преступников строго по закону (м.б. стоит ужесточить закон).  Не бегать с жупелом "скинхедов" и "русских нацистов", а реально (именно реально)бороться с любыми преступлениями на национальной почве - независимо кто их совершае русские, чеченские, чукотские или прочие националисты.

P.S.: Лично мне национальность по барабану, главное, чтобы человек был хороший.
Просто достали истерические вопли не очень умных людей с претензией на звание новых "ума, чести и совести нашей эпохи"
差不多

Оффлайн vandal

• Заслуженный
Кстати, недавно в Ингушетии расстреляли очередную русскую семью (только только после убийства русской учительницы). И снова сообщают: В центре Назрани убита главный врач станции переливания крови Наталья Мударова. Очевидно русские скинхеды?
Вот только что здесь прочитал именно такую версию:

Дело в том, что я не знаю, физически кто убил только что русскую семью, но вот дело учительницы Людмилы Терехиной оно раскрыто. Оно было раскрыто практически мгновенно, потому что слепой член семьи, бывший дома, опознал по голосу убийц. Это были два контрактника федерала. Один русский, другой осетин, которые накануне заходили к дочери Терехиной. Поэтому применительно к Терехиной, кстати, это убийство было раскрыто участковым, опером Мержоевым, которого сразу и расстреляли. Не знаю, расстреляли сами киллеры или их федералы напарники.
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
здесь прочитал именно такую версию:

Дело в том, что я не знаю, физически кто убил только что русскую семью, но вот дело учительницы Людмилы Терехиной оно раскрыто. Оно было раскрыто практически мгновенно, потому что слепой член семьи, бывший дома, опознал по голосу убийц. Это были два контрактника федерала. Один русский, другой осетин, которые накануне заходили к дочери Терехиной. Поэтому применительно к Терехиной, кстати, это убийство было раскрыто участковым, опером Мержоевым, которого сразу и расстреляли. Не знаю, расстреляли сами киллеры или их федералы напарники.

Если бы это было правдой, то об этом уже взахлеб писали бы ВСЕ либеральные газетенки. Латынина, как всегда, жжет! Кто поставит против в пари, что она будет следующей за Политковской?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2007 03:00:11 от Sinoeducator »

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
qigonger прав. Да, Юля отжигает не по-детски.
Спасибо форумчанину vandal за ссылку. Прочитал с большим  интересом. После этого порылся в Интернете. Нашел много интересного.
Цитата приведена из "http://echo.msk.ru/programs/code/54522/ приведена не полностью.
Вот полная
Я хотела бы объяснить кое-что об убийствах русских в Ингушетии. Дело в том, что я не знаю, физически кто убил только что русскую семью, но вот дело учительницы Людмилы Терехиной оно раскрыто. Оно было раскрыто практически мгновенно, потому что слепой член семьи, бывший дома, опознал по голосу убийц. Это были два контрактника федерала. Один русский, другой осетин, которые накануне заходили к дочери Терехиной. Поэтому применительно к Терехиной, кстати, это убийство было раскрыто участковым, опером Мержоевым, которого сразу и расстреляли. Не знаю, расстреляли сами киллеры или их федералы напарники.
Поэтому в данном случае ответ на вопрос: почему убивают русских в Ингушетии, звучит в частности так: а) убивают контрактники, потому что дом русской учительницы расстрелять легко. А в доме ингуша может быть вооруженный мужчина. Поэтому лучше расстрелять русскую учительницу.
Примечание: Орджоникидзевская (бывшая Слепцовская) — самое большое село в России и, вероятно, во всем мире: население 65 тысяч человек. Сюда ехали ингуши из Пригородного района Северной Осетии после того, как там осенью 1992 года начались боевые действия, закончившиеся полной деингушизацией района. Отношения с осетинами для Ингушетии — наверное, самая больная тема, может быть, даже больнее, чем депортация 1944 года. На базаре местные сплетники болтают, что за убийствами стоят осетины, но это именно болтовня, ничем не подтверждаемая. В Осетии об ингушах тоже говорят много разных гадостей.
1.  Убийцы контрактники русский и осетин. Латынина просто смягчила сказочные версии с ингушских форумах там вообще заявляют, что убийствами русских в Ингушетии занимаются люди из ФСБ и МВД Северной Осетии (безумно "любят" ингуши и осетины друг друга).
2. А взрыв на кладбище на похоронах убитой семьи семьи Терехинной тоже эти два контрактника устроили устроили?
3. Везде пишут, что Иса Мержоев  и.о. начальника Сунженского РОВД (кое-где проскакивает "начальник", достаточно высокая должность в иерархии местного МВД ну уж никак не участковый). Так вот, он лично вел несколько громких дел последнего времени, связанных с террористической активностью.
Цитата http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=31185&cid=
Покушение на исполняющего обязанности начальника РУВД по Сунженскому району связывается с раскрытием преступлений – убийства семьи Терехиных, а также последующим взрывом на кладбище; нападение на войсковую часть,  обстрел военнослужащих сотрудников правоохранительных органов. Им были установлены лица, задержание было делом времени.
Очевидно все эти два контрактника (ну или их друзья). Вот, блин, "неуловимые мстители" (Кеосаян-старший просто отдыхает)
Кстати, На Ису Мержоева покушались и раньше при помощи взрывного устройства. Тогда он отделался легкой контузией, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Это контрактники заранее подъсуетились?
Вопросов очень много, дела очень темные. Не исключена "бытовая" версия убийсва семьи Тереховой (из-за денег). Но пока что-либо однозначно говорить нельзя. Но, к счастью, Латынина всегда знает "правду"  :-\  А посему? боевики никого не убивают, а убивают только федералы. Причем под одну гребенку попадают все случаи.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2007 15:09:33 от Laoway »
差不多

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Вспомним слова Латыниной "убивают контрактники"
Жертвы банды "неуловимых" русских и осетинских контрактников  :-\  среди неингушского населения:
31 августа 2007 г. В Карабулаке расстреляна семья учительницы Веры Драганчук.
17 июля 2007 г.
В станице Орджоникидзевской  расстреляли семью учительницы математики Людмилы Терехиной. Через 2 дня - взрыв на похоронах семьи Терехиной.
5 марта 2006 г.
В 23.05 в Орджоникидзевской бросили гранату во двор дома Пеньковых.
Через 2 минуты гранату бросили и в огород дома Ивановых. Никто не пострадал.
25 февраля 2006 г.
В станице Троицкой бросили гранату в дом Гороховых. В 1997 году сына Гороховых Виктора взяли в заложники вместе с тремя специалистами из Москвы, которые прокладывали водопровод. Виктора убили, а специалистов освободили за выкуп.
В станице Орджоникидзевской бросили гранату в дом Шайковых. В результате взрыва погибла Оксана Дидык, внучка Шайковых. Семья Дидык вернулась в Ингушетию в 2005-м. 
21 февраля 2006 г.
Ночью в станице Нестеровской пытались поджечь два дома - Старостюковых и Матюшкиных. В окна бросили банки с горючей смесью.
23 января 2006 г.
В Орджоникидзевской попытались поджечь дом Помотовых. 6 мая 1998 г. на эту семью уже нападали - людей тогда избили, а дом разграбили.
20 января 2006 г.
В Орджоникидзевской расстреляли семью Зарудневых. Хозяин и сосед, который был у них в гостях, погибли.
17 января 2006 г.
В Орджоникидзевской пытались поджечь дом семьи Чеботаевых. Хозяин сидел на веранде, когда туда бросили банку с зажигательной смесью. Огонь удалось быстро сбить.
В тот же день в Орджоникидзевской пытались поджечь дом семьи Коваленко.
差不多

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
А что боевики. Вот Латынина и оних рассказывает в этой же программе http://echo.msk.ru/programs/code/54522/
Некоторые люди, мои знакомые, которые без всякого восхищения относятся к идеям ваххабизма и совершенно являются законопослушными российскими гражданами, даже с восторгом мне рассказывали, как боевики не могли ларек раздолбать, в котором вода стояла, когда они пить хотели, потому что это харам. Милиционера убивать не харам, а ларек грабить во время этого священного дела - харам.
Хорошие знакомые, Они же очевидно источники "объективной" информации.

Она забавный персонаж
Юлия Латынина — известная журналистка ультралиберальных взглядов. В отличие от госпожи Политковской и прочих, Юлия — счастливая обладательница человеческого лица (проще говоря, её не стыдно показывать на телеэкране). Счастливые внешние данные удачно сочетаются с неженской работоспособностью: в промежутках между радиовыступлениями, телеэфирами и писанием газетных колонок она умудряется ещё и радовать нас литературными произведениями: её перу принадлежит около тридцати, что-ли, романов и повестей.
Восхищение перед масштабами её трудов несколько умеряется разве что тем, что Латынина работает по безотходной технологии: говорит о том, о чём и пишет, а книги — даже фантастические — наполнены примерно тем же, что и статьи.
Интересный разбор одного из ее творений на чеченскую тему: «Джаханнам или До встречи в Аду»находится здесь http://www.specnaz.ru/article/?779
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2007 14:43:58 от Laoway »
差不多

Оффлайн vandal

• Заслуженный
Латынина, как всегда, жжет! Кто поставит против в пари, что она будет следующей за Политковской?
Мне будет жаль, если и с Латыниной что-то случится. Наш мир определенно станет скучней.

Она забавный персонаж
Юлия Латынина — известная журналистка ультралиберальных взглядов. В отличие от госпожи Политковской и прочих, Юлия — счастливая обладательница человеческого лица (проще говоря, её не стыдно показывать на телеэкране).
В отличие от Политковской она выглядит вполне вменяемой и, если и либералкой, то не ультра. Ее, конечно, заносит на поворотах. Я уверен, что у нее есть свои источники информации, отличные от базарных сплетниц. Впрочем, качаства ее информаторов оценивать не буду. Я с ней не часто соглашаюсь, но бывает. Например, когда она критикует создание Путиным этих мегамонстров в авиации, судостроении и др. Как то раз я даже классную цитату привел про вредительскую роль ООН, потому что сам примерно так и думал, только образно выразить не смог бы.

Интересный разбор одного из ее творений на чеченскую тему: «Джаханнам или До встречи в Аду»находится здесь http://www.specnaz.ru/article/?779
Что касается упомянутого романа, то будете смеяться, но это единственный ее роман, который я прочел где-то в начале этого года. Когда читал эту рецензию, сложилось впечатление, что мне дали почитать совсем другой роман. Фамилии героев те же, сюжет вроде тот же, а мое ощущение совсем другое. Рецензент как-то лихо расставил акценты, но наверно это и называется мастерство рецензирования, а я в этом деле профан.
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
По поводу романа спорить с Вами не буду. Скажу честно - произведения Латыниной вообще не читал.  :) Впрочем как и "произведения" Донцовой и Марининой.  :)
Сдается мне - это не пища духовная, а жвачка для мозгов.
Ну может быть у Латыниной очень хорошая жвачка, но суть то та же самая.
Латынина, как всегда, жжет! Кто поставит против в пари, что она будет следующей за Политковской?
Мне будет жаль, если и с Латыниной что-то случится. Наш мир определенно станет скучней.
Несомненно. Полное единомыслие бывает только на кладбище. 
Это, кстати, забывается всеми (и властями и их оппонентами). В том числе и самыми демократичными и либеральными товарищами. Послушать их - демократия и леберализм форева, но тот кто с ними не согласен - тот У-У-У.... (вплоть до "уничтожить гадину"  :) ). По сути своей те же самые большевики, желающие железной рукой загнать Россию в очередное светлое будущее.  :-\
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2007 11:51:47 от Laoway »
差不多

Оффлайн a.u.m

• Заслуженный
    • Чайный Мастер
—-У меня вопрос к автору темы:Вы живёте в Пекине и Вам стало страшно выходить на улицу где? Вообще? Стало страшно выходить на улицу? Стало страшно? Стало..? Судя по большому количеству тем негативного содержания на форуме Вам вообще плохо? М.б. нужна психологическая помощь? Могу помочь. :)
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Оффлайн a.u.m

• Заслуженный
    • Чайный Мастер
—-Далее.Вопрос к Foreigner: Вы живёте в Пекине и все Ваши темы("Религия - опиум для народа...PR оурманивание","Когда в стране нет морали,истина заменяется обрядами","Бизнес-проект национал-социализм в России...") посвящены России почему? В Китае всё хорошо? Страшно писать правду? Я уверен,что все Ваши темы применимы к месту Вашего нынешнего проживания,но Вы как-то всё больше про Россию... Не тошнит? Или жизнь без совести лучше?
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
Отвечаю на последние вопросы.

Я живу в Китае, не только в Пекине, а по работе мне приходится мотаться по провинциям и не городам, а по деревням.

Везде, абсолютно везде, я встречала только добродушное  положительное отношение ко мне и готовность помочь.

Есть , конечно, и любопытство провинциальных китайцев, никогда не видевших вживую иностранцев, и дергание за волосы, и глаз мне нечаянно чуть не выбили ногтем, пытаясь посмотреть, почему он голубого цвета.

Китайцы весьма простодушны и в чем-то похожи на детей... радуются всякой мелочи и пустячкам, лишь бы на них обратили внимание и они стали в глазах своего окружения, особенными, не такими , как все...

Мои самые близкие друзья тут - китайцы. Моя лучшая подружка - китаянка...

Я не говорю по-китайски, и не совсем принимаю китайскую культуру, но, мне дорога эта страна и ее люди. Китайцы очень сенситивны, и они очень тонко чувствуют истинное  отношение к ним...если Вы только на словах с ними добры, они все равно чувствуют фальшь.

Они трудолюбивы, скромны, доброжелательны... В общем, про них только все хорошее, кроме китайского языка, который мне не дано усвоить...

Я хожу везде и по ночам и по таким проулкам, и без знания языка, могу вырулить и узнать любую инфу,  на то у меня есть жесты и китайский разговаривающий словарик.