• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Продление визы в Шанхае

Started by fias, 15 May 2007 09:52:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexander_S

"Зима близко"(с)

amvorus

Sinoeducator

Quote from: amvorus on 16 February 2009 07:40:16
чтобы на родине сделали перерасчет за коммунальные услуги. Кто-нибудь сталкивался?

Коммунальными службами России признаётся справка о нахождении в КНР, выдаваемая консульскими учреждениями РФ.

Дабы не собирать справки, проще всего поставить и опломбировать / поставить на учет счетчики в квартире на родине.

yanzi

прошу прощения, вопрос немного не в тему. Мне нужна справка о том, что я постоянно проживаю в Шанхае, чтобы на родине сделали перерасчет за коммунальные услуги. Кто-нибудь сталкивался? Копии регистрации из полиции достаточно как доказательство? и нужно ли переводить через лицензированного переводчика или в жкх и самоперевод подойдет?

Я как-то сделала такую справку, зря потратила деньги, в ЖЭКе понадобился только загранпаспорт ( им необходимо ещё и копия), в паспорте есть отметки выезда за границу, приезда. Но это в нашем ЖЭКе, на тот момент ( 4 г . назад), у них правила очень часто меняются >:(. А с тех пор у нас в Росии счётчики. :)
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

amvorus

kramarenko5

Quote from: СССР_рулит on 15 May 2007 09:57:25
Легко. Бизнес виза F (у меня такая) продляется вообще без проблем. Отдал документы, через неделю новая виза. Пусть она не волнуется, с F все проще простого.

а где находится этот департамент? может адрес подскажите или как проехать?

SinoConsulting

Quote from: kramarenko5 on 12 June 2009 07:10:08

а где находится этот департамент? может адрес подскажите или как проехать?

этот департамент (Exit-Entry Administration Bureau of Shanghai Municipal Public Security Bureau - 上海市公安局出入境管理局) находится по адресу: 上海市浦东新区民生路1500号 недалеко от станции метро 上海科技馆站 2 ветки (выход №3)
тел. 68541199
"Почувствовав ветер перемен, глупец строит щит от него, а мудрец ставит мельницу"

kramarenko5

LILICAT

ДА ,ИМЕННО В ЭТОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ МНЕ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ПРОДЛИЛИ ВИЗУ  F  НА ТРИ МЕСЯЦА,БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРОБЛЕМ,И ЕЩЕ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО ВЫЕЗДОВ-ВЪЕЗДОВ МНЕ ПОСТАВИТЬ.)))) ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ ИЗ ПОЛИЦИИ(СДЕЛАЙТЕ ЕЕ КОПИЮ,ЕЕ ЗАБИРАЮТ) КОПИЯ И ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДАЮЩЕЙ ВАМ ПРИГЛАШЕНИЕ,И ПРИГЛАШЕНИЕ(МОЖНО ПРОСТО КОПИЮ).ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДОКУМЕНТЫ С ВИЗОЙ БУДУТ ГОТОВЫ)))
С годами я понял,что самое главное в женском платье- это ЖЕНЩИНА, которая его носит.
                                               Ив Сен Лоран

Druhg

Господа, сведущие, подскажите, чем грозит пребывание в Китае, а конкретно в Шанхае, сверх срока, определенного визой?

В моем случае речь идет о 2-3 днях сверх - визу продлить в третий раз не удается, а
нужно задержатся в Шанхае на чуть-чуть.   

У кого есть опыт? Заранее спасибо за ответы.

Sophia

Всем, здравствуйте!
подскажите, плиз... у меня студенческая виза F на 150 дней с 1 выездом из китая.
осталось 130 дней. могу ли я заменить данную визу на мульти визу и снова на 150 дней. хочется побывать в ГК и Макао несколько раз и иметь возможность вернуться в китай?

спасибо за ответы :)

Alexander_S

Quote from: Sophia on 24 September 2009 13:38:57
Всем, здравствуйте!
подскажите, плиз... у меня студенческая виза F на 150 дней с 1 выездом из китая.
осталось 130 дней. могу ли я заменить данную визу на мульти визу и снова на 150 дней. хочется побывать в ГК и Макао несколько раз и иметь возможность вернуться в китай?

спасибо за ответы :)

не встречал раньше студенческой Ф!)
в эмиграционке не спрашивали?
"Зима близко"(с)

ma_lina

не встречал раньше студенческой Ф!)

есть такое дело :) у меня тоже такая была
Сами вы говно! (Жизнь).

Alex.evs

Сколько стоит на данный момент виза по этому адресу ?  www.visainchina.com

strk356

День добрый!У меня на данный момент турист виза на месяц,хочу переоформить на бизнес визу.Мне получается надо будет зарегестрироваться в полиции первым делом,а затем по адресу 上海市公安局出入境管理局-上海市浦东新区民生路1500号 направится для переоформления с приглашением,фото,паспортом и доками приглашающей компании,right?и что это будет стоить,так, примерно?

p.bogat

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
У меня 2-х кратная туристическая виза (коридор 90 дней, 2 раза по 30 дней).
Пробыв 30 дней в Китае, могу ли я выехать в Гонконг на несколько дней, а потом вернуться в Китай, и снова пробыть в нем 30 дней. Или же необходимо вернуться в РФ?
Спасибо!
Life is wonderful!

yadido

Quote from: p.bogat on 27 October 2009 14:40:04
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
У меня 2-х кратная туристическая виза (коридор 90 дней, 2 раза по 30 дней).
Пробыв 30 дней в Китае, могу ли я выехать в Гонконг на несколько дней, а потом вернуться в Китай, и снова пробыть в нем 30 дней. Или же необходимо вернуться в РФ?
Спасибо!
Вы же сами в вопросе уже ответили на свои вопрос! У ВАС ДВУХКРАТНАЯ  ВИЗА это означает, что 2 въезда, смело можете ехать и возвращаться в КИтай
мечты сбываются....я проверял!!!!!

strk356

ну человека наверное больше интересовало будет ли выезд в ГК считаться выездом из китая)))тут вообще без разницы куда выезжать,в россию или в гк или еще куда

why_aqua

Решаем проблемы с визами. Пишите на  эл.почту  osnat.shanghai@gmail.com желательно на английском или китайском, так же  можно на русском. 
www.chinahelp24.com

p.bogat

Quote from: hershey on 27 October 2009 15:44:45
ну человека наверное больше интересовало будет ли выезд в ГК считаться выездом из китая)))тут вообще без разницы куда выезжать,в россию или в гк или еще куда

Спасибо!
Life is wonderful!

Mirazh

Здраствуйте!Подскажите ответить вот на
такой вопрос;
на данный момент у меня многоразовая  бизнес годовая виза переиод пребывания 30 дней можно ли продлить на 90 дней или 120 дней прибывания в Китае?

Сколько займет по времени переоформление документо и какие именно нужно документы для этого?

И сколько это будет стоить?

katarsys

Привет, всем! Подскажите пожалуйста, если знаете! Я студент одного из шанхайских вузов, у меня соответсвенно residence permition. В Шанхае живу со своей женой, она получает визу L каждые шесть месяцев. Однако, после года пребывания в Шанхае, т.е. в ноября 2009 ей отказали в продлении визы в офисе в Пудонге, хотя университет дал все соответсвующие бумаги. Служащие сказали, что для продления визы, она должна покинуть Китай и потом въехать ещё раз. Но декан настоял, чтобы её продлили визу, и они таки продлили, при этом строго сказали, что в следующий раз такого не будет и что обязательно нужно выезжать. На мой вопрос, что это за правило такое и где можно об этом подробнее узнать, служащие сказали, что нигде об этом не прочтешь! Просто такое правило. Виза жены истекает в мае 2010. Вопрос в следующем. Как можно ей продлить визу не выезжая и что это за такое правило????
[ ???
I am the metaphor...

сибирь

А может можно ей семейную визу оформить?

katarsys

так у неё и так вроде бы семейная L. Они говорят, что эту визу в Шанхае можно продлевать только в течение года. А потом нужно выезжать и делать въездную визу в другом месте, не важо где, главное, чтоб не в Шанхае. Что за прикол такой????
I am the metaphor...

сибирь

Quote from: katarsys on 12 February 2010 07:29:50
так у неё и так вроде бы семейная L. Они говорят, что эту визу в Шанхае можно продлевать только в течение года. А потом нужно выезжать и делать въездную визу в другом месте, не важо где, главное, чтоб не в Шанхае. Что за прикол такой????

нет, семейная делается так же residence permition. И продляют её так же как и мужу. на какой срок у  мужа, на такой же срок и жене выдается.