• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русская ночь в ночном клубе Шанхая?

Started by Alexander_S, 12 May 2007 03:57:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Русская ночь в ночном клубе Шанхая?

за
не важно

Alexander_S

всем кто пришли всем спасибо!!! 18 не было русской ночи! было открытие клуба !!! русская ночь планируется на 12 июня! по етому поводу жду ваши предложения! :o
p.s. у нас ночник! у нас вы пока не можете дажэ перекусить! только пить и танцывать!
"Зима близко"(с)

~R~

Класс я как раз буду в ШАнхае с 10 по 13 е..июня  так что подойду  ...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Anrietto

А я опять буду отсутствовать.
Да что же такое...

Alexander_S

люди надо 2 российских флага на 12 число :o!!! если у кого еsть звоните 13818670408 или пишите в личку!
"Зима близко"(с)

Marus

Ну будьте так добры, напишите адрес клуба английскими буквами!!
Кстати, у меня должен быть российский флаг, посмотрю, позвоню.

Sana_ua

Не, ну ребята.....Кто ж среди недели такие важные вечеринки устраивает  :'(
Я понимаю, что русским всё равно когда гулять, но не все же желающие погудеть живут в Шанхае !!!  :-\

Marus

wangLi

Quote from: _-_Sana_-_ on 21 May 2007 11:15:21
Не, ну ребята.....Кто ж среди недели такие важные вечеринки устраивает  :'(
Я понимаю, что русским всё равно когда гулять, но не все же желающие погудеть живут в Шанхае !!!  :-\
Exactly!!!!!!!
if i give myself to somebody, i want it to be worth something

Alexander_S

флаг нашли только один! нуйно еше хотябы один или два,но больших! еше мона советский! на счет дня недели когда ви хотите? в субботу? предлагаите еше есть пару дней! тема вечеринки Back in U.S.S.R. пришедшем в пионерскои или комсомольскои форме доп.поошерение! адрес клуба   jianguoxinlu-xizangnanlu, Bei Lei club! ::) подробная инфа будет через дня 2, т.е. что конкретно будет происходить в клубе!
"Зима близко"(с)

Alexander_S

1 июня HipHop&RnB praty! всем  добро пожаловать! стоимость входного билета 30 ю(+ 0.5л Tsing Tao в подарок каждому,девушкам коктейль). вас ждут DJ Tomer,DJ Black,MC Patrik!!! будет проходить розыгрыш призов(так же сотового телефона) по входным билетам! жду всех! стоимость алкогольних напитков: пиво от 15 до 25 ю, водочка ,gin,whisky от 200 до 380 ю, коктели от 20 до 50 ю!!! адрес: JIANGUOXINLU-ZIZANGNANLU, Bei Lei club!!!1 ::)по всем интересуюшим вас вопросам обрашатся по тел. 13818670408 Александер. :)
"Зима близко"(с)

Alexander_S

так давайте определимся с число 12 или 16? кому как удобно? многие будут с 12 по.... многие на могут 16! решаите до 1 июня! жду ответа!!! :o
"Зима близко"(с)

Levita

12 июня!

день независимости же 12, а не 16.
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Levita

скажите, а клуб то вообще как работает?

каждый день или на выходные? и время работы напишите, а то друзья мои приходили вчера ( в субботу) не было никого в клубе  :-\

~R~

Alexander_S

Quote from: Levita on 27 May 2007 13:18:46
скажите, а клуб то вообще как работает?

каждый день или на выходные? и время работы напишите, а то друзья мои приходили вчера ( в субботу) не было никого в клубе  :-\
клуб работает без выходных с 20:00 до последнего клиента! народу у нас пока толЬко по праздникам много! я понимаю что день независимости 12 но многим проше на выходние!!! один голос за 12!
"Зима близко"(с)

Alexander_S

по просьбам трудяшихся! 12 числа будет празднование дня незовисимости рф с продолжением 16! надеюсь етот вариант всех устроит!!!
"Зима близко"(с)

Mow

атлична! вместо дня - 2 дня!  ;) Спасибо!
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

Levita

СУПЕР!  ;D
ребята, приходите, не отсиживайтесь дома!  ;D ;) ;D

Alexander_S

дню независимости посвещается!!! 12 и 16 июня в клубе Bei Lei russian party! вас ждут русский dj, шоу,розыгрыш сотового телефона и масса хорошего времени! тем кто хочет познокомится с новыми лудьми и просто поболтать советую прийти к 20:00, всем кто покуражится к 22-23! стоимость входного билета 50 ю.(+ один лубои напиток)адрес:jiangoxinlu-xizangnanlu!
"Зима близко"(с)

Alexander_S

дню независимости посвещается!!! 12 и 16 июня в клубе Bei Lei russian party! вас ждут русский dj, шоу,розыгрыш сотового телефона и масса хорошего времени! тем кто хочет познокомится с новыми лудьми и просто поболтать советую прийти к 20:00, всем кто покуражится к 22-23! стоимость входного билета 50 ю.(+ один любои напиток)адрес:jiangoxinlu-xizangnanlu! 建国新路-西藏南路758
"Зима близко"(с)

keef

Класс. Особенно здорово что dj русский. Обязательно придем...

ZedDead

Будем с товарищем с 9 вечера по 13 вечер в Шанхае. С удовольствием посетим ваше мероприятие! Ла-ла-лей! :)

Quote from: ~R~ on 19 May 2007 12:59:20

А у вас какая программа в Шанхае? Может вместе затусим? Одна голова хорошо, а 3 - вААбще кайф! :)

Andron911

Завидую всем кто пойдет белой завистью!!!! но я пока не в китае....
Сашка привет!

~R~

Quote from: ZedDead on 04 June 2007 17:10:57
Будем с товарищем с 9 вечера по 13 вечер в Шанхае. С удовольствием посетим ваше мероприятие! Ла-ла-лей! :)

Quote from: ~R~ on 19 May 2007 12:59:20

А у вас какая программа в Шанхае? Может вместе затусим? Одна голова хорошо, а 3 - вААбще кайф! :)
А у меня программа простая,  выспатся ,поесть, поплавать, потусить, всё так же ... отдых короче.... посмотреть пару мест красивых... тел будет такой .звоните или НК номер  +852-91331099 или китайский +8613045831497  Римма.

Negra

Quote from: Alexander_S on 01 June 2007 13:55:42
по просьбам трудяшихся! 12 числа будет празднование дня незовисимости рф с продолжением 16! надеюсь етот вариант всех устроит!!!
;)Привет
Развернул деятельность смотрю.... Умачка
Кстати поздравляю тебя с открытием!
ХОЧУ ЖИТЬ В КИТАЕ!!! :'(
Совсем пропал. Пиши....
...Только не принимай все близко к сердцу! Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать ничего нельзя! Эрих Мария Ремарк