• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Свято-Иверский храм

Started by Elissa, 10 May 2007 09:06:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

HuDa

Нас пока 2 из Шида едет, может кого ещё насобираем. А доехать-дык одни доедем, не волнуйтесь.
• believe • in • impossible •

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Amsoccer on 12 May 2007 06:42:19
[  Да, конечно, надо только, типа, вязочек что-то взять, на худой конец скотча намотать! :)
Береги себя! Думаешь, толще станет? ;)[/quote]

И когда ты научишься квотами пользоваться?   8)

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

x-laopo

Quote from: Арсений Смелов on 12 May 2007 07:28:27Ты чё-то путаешь, генерала-то, как раз, там уже нету! Но есть около десятка могил других праведников! Так что...

ничего не путаю... про то, что генерала там нет, тоже знаю... а десяток могил других праведников (кстати, откуда известно, что там именно праведники?) - это уже совсем другая история...

Ciwei

Свято-Иверская церковь не только генералом известна:).
И вообще это была одна из самых красивых церквей Харбина.
Она мне напоминает Ефросинью в ее последние годы. Юность ушла, пришла беспомощная старость, одиночество и запустение. Ей тоже нужна наша помощь.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: laopo on 12 May 2007 07:41:31
Quote from: Арсений Смелов on 12 May 2007 07:28:27Ты чё-то путаешь, генерала-то, как раз, там уже нету! Но есть около десятка могил других праведников! Так что...

ничего не путаю... про то, что генерала там нет, тоже знаю... а десяток могил других праведников (кстати, откуда известно, что там именно праведники?) - это уже совсем другая история...

Очень просто, других в то время в ограде церкви не хоронили!  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Elissa

Пакеты приносить? У меня целая куча есть.
Это здорово что есть еще желающие! На всякий случай я буду Вас поджидать на дороге после моста. Увидите меня - сразу тормозите!  :D
Воркалось. Хливкие шорьки....

Ciwei

Тогда тебе стоит надеть какую-нибудь яркую одежду для тех, кто не знает тебя в лицо:)
Пакеты я тоже возьму, а что еще? Может, веник и совок? Инструментов-то нет.

Elissa

Quote from: Ciwei on 12 May 2007 16:37:15
Тогда тебе стоит надеть какую-нибудь яркую одежду для тех, кто не знает тебя в лицо:)
Я думаю, что на дороге русская девушка с лопатой  сама по себе выглядит достаточно ярко  ;D ;D ;D

Elissa

Дорогия Друзья!
Поздравляю Вас с тем, что еще одно хорошее дело было совершено руками русских в Харбине!
И пусть работа еще не закончена, мы радуемся возможности еще потрудиться!
Как хорошо, что есть в Харбине люди, которые поддержали эту идею, которые пришли и не побоялись испачкаться. Как хорошо, что есть китайцы, которые устыдились и помогали нам.
Это же просто здорово!
От себя хочу отдельно поблагодарить студентов из Шида, за то, что они пришли в воскресенье утром (!), хотя раньше не бывали возле Храма. А также дорогого гостя из Воронежа, который безропотно убирал "кучи сами знаете чего", хотя он болеет и у него была высокая температура.
И всех, всех, всех кто пришел и работал, не разгибая спины.
И кого мы надеемся увидеть на фотоотчете. (это намек А.С. 8) )

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Elissa on 13 May 2007 19:11:13
Дорогия Друзья!
Поздравляю Вас с тем, что еще одно хорошее дело было совершено руками русских в Харбине!
И пусть работа еще не закончена, мы радуемся возможности еще потрудиться!
Как хорошо, что есть в Харбине люди, которые поддержали эту идею, которые пришли и не побоялись испачкаться. Как хорошо, что есть китайцы, которые устыдились и помогали нам.
Это же просто здорово!
От себя хочу отдельно поблагодарить студентов из Шида, за то, что они пришли в воскресенье утром (!), хотя раньше не бывали возле Храма. А также дорогого гостя из Воронежа, который безропотно убирал "кучи сами знаете чего", хотя он болеет и у него была высокая температура.
И всех, всех, всех кто пришел и работал, не разгибая спины.
И кого мы надеемся увидеть на фотоотчете. (это намек А.С. 8) )

Как это было.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

vv

Всем участникам расчистки большой респект от меня лично  :)
Sincerely,

vv

Арсенiй Смѣловъ

В несколько иных климатических условиях работали остальные участники субботника.
  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!