• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Съезд Полушария!

Started by Радистка КЭТ, 05 May 2007 14:28:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

В каком городе Китая лучше провести съезд полушария?

Харбин
о. Хайнань
Гуанчжоу
Другой город (предлагайте)

Ciwei

Quote from: Радистка КЭТ on 07 June 2007 10:25:38
самые последние.... вчера открылось консульство России в ГЧ, вот к его открытию все и считали

Не пойму, консульство в ГЧ считало харбинцев? ;D
По данным нашего консульства, Шэньянского, в прошлом году в Харбине было 785 человек.

И вообще-то какая разница, где больше всего русских? Если определять место для встречи по этому принципу, то надо ехать в Берлин, там, говорят, 300 тысяч... а в России еще больше.... ;D

То, что в ГЧ много русских, еще не значит, что там много полушарцев. А у нас же встреча полушарцев!

Lankavatara

имелись ввиду постоянно проживающие.
русскоязычных всего в ГЧ более 5000 челов
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Quote from: Арсений Смелов on 07 June 2007 10:37:46
Иначе, 150 человек, в прошлом году собранных на 9 Мая, около сотни в этом, по 200 человек на праздники, это отличнейший результат![/i][/color][/size] :D

Действительно это очень большой результат!!!Поздравляю!!!

V.B.

На фото №4
Ой, а я знаю оратора на фото №2  ;)
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

S.Y.

V.B.

Что китаист - так это точно  ;)
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

харбинка

Оратор на фото — это представитель консульства. Они у нас в Харбине бывают часто.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

V.B.

Вон оно что... бАААльшим человеком стал, значит  ;)
Однокурсник мой бывший просто  :)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: V.B. on 23 June 2007 13:52:58
Вон оно что... бАААльшим человеком стал, значит  ;)
Однокурсник мой бывший просто  :)

Атташой стал ваш однокурсник Коновалов!   :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

S.Y.

Вы подтвердили мои догадки ?!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 10 June 2007 08:01:37
Иначе, 150 человек, в прошлом году собранных на 9 Мая, около сотни в этом, по 200 человек на праздники, это отличнейший результат![/i][/color][/size] :D

Действительно это очень большой результат!!!Поздравляю!!!

Сы ба си ба! Ты это... заходи если что!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

der_meister

Харбин!Харбин!Харбин!
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

1zvannyi

В конце октября планируется провести в Пекине региональную конференцию соотечественников стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщил  советник посольства РФ Юрий Метелев..........

Пекин........только Пекин.......
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

chane

в первый раз на таком форуме! очень хотелось посетить съезд!!!

KaiCheng

.... Машину Времени уже изобрели?
Kaycheng Sasha