• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Красная Армия - молодежное отделение Русского клуба Харбина

Started by Арсенiй Смѣловъ, 16 April 2006 14:54:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Арсенiй Смѣловъ

Красная Армия - молодежное отделение Русского клуба Харбина представляет краткий фотоотчет русской тусовки имевшей место быть 14.04.06, в баре SUMMER PUB. Полная версия будет помещена на информационном сайте Харбина CHINA-HARBIN.RU.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Первый блок : КРАСНОАРМЕЙЦЫ
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

ПяТЫЙ БЛОК: НАшИ УВАжАЕМЫЕ ГОСТИ
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Mitya

Привет всем от главного красноармейца. РУСЯ сценарий напишу к СРЕДЕ. В среду в 15 00.
Большому кораблю, большая тарпеда........

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

ВОСьМОЙ БЛОК: БРЕМя славы
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Большое спасибо всем кто принимал участие в нашем проекте, надеюсь не последнем!
Вот имена героев, которых должна знать малая родина в лице всех русских харбинцев :

DJНИКИТОЗЗЗ
    - ТОЛьКО САМАя  МОДНАя  МУЗЫКА И ФИЛИГРАННОЕ чУВСТВО СТИЛя!
ДАНИЛА             - ВОЛшЕБНИК,
КОЛяН                - наш ТАНКИСТ,
МИТя  КАДЫшЕВ - ГЛАВНЫЙ КРАСНОАРМЕЕЦ,
РУСТАМ              - ВАш ПОКОРНЫЙ СЛУГА.

Полная версия фотоотчета будет помещена на информационном портале Харбина CHINA-HARBIN.RU.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

SolnceChina

Так как наш великий господин Рустам предъявил мне в личке что это все-его проект, и я не имею размещать здесь фотографии, удаляю те самые.... если кому-то нужны фотографии - пишите в личку - пришлю на мыло!  ;)

Makarovskiy

Моя аппаратура круче чем даже у Tiesto, это 2 VCD и один DVD, я монстр, мляяяяя! ;D ;D ;D
Subaru Impreza WRX STI

Mitya

Сценарий готов!!!!!!!! 8) заряжайтесь на пятницу!!! Будет ВЕСЕЛО!

Ciwei

Модератор: просьба ко всем: если у вас есть вопросы по фотографиям с вашим присутствием, обращайтесь к авторам фотографий. Если это не решит проблему - к модераторам.

Поздравляю "Красную Армию" с почином! Молодцы! Кажется, было весело:)

liuna

Amsoccer

Дима, по-дружески советую = стать чепионом - это одно, а удержать во второй раз преимущество гораздо сложнее. Спортивный принцип.
Юмор ниже пояса тоже приветствуется, но в очень дозированных количествах, и по делу, и мат сам по себе можно и на улице услышать. Если слово "в канве" -это можно, если это самоцель - это дурной вкус и оскорбление присутствующих. Потом - что положено попу, не положено дьякону - "Красная армия" пока (надеюсь, пока) - это не "Камеди", им положено. Растите на литературе, мальчики и девочки! В пятницу буду обязательно.
Just did it!

Mitya

да пацаны выложились на все 100! Если честно я даже не ожидал. Красавцы!

Mitya

Quote from: amsoccer on 17 April 2006 09:44:13
Дима, по-дружески советую = стать чепионом - это одно, а удержать во второй раз преимущество гораздо сложнее. Спортивный принцип.
.

И все же это не спорт, потому что, как таковых, нет соперников!

Насчет матов. ДА , ПЕРЕБОР!!!   Но я был против САМЫХ матершинных вешей. 

В эту пятницу не в какую грязь мы не упадем. Все будет на высшем уровне!   Жду тебя Лешка в Пятницу, как специального гостя! У меня небольшой сюрприз для тебя!

Makarovskiy

Quote from: amsoccer on 17 April 2006 09:44:13
это не "Камеди", им положено.

Если им положено а нам теперь что делать? И при чём тут "камеди"?  Они Харбин то наверное не знают даже где находится.
Subaru Impreza WRX STI

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: SolnceChina on 17 April 2006 03:46:36
Так как наш великий господин Рустам предъявил мне в личке что это все-его проект, и я не имею размещать здесь фотографии, удаляю те самые.... если кому-то нужны фотографии - пишите в личку - пришлю на мыло!  ;)

я тебе ничего не предъявлял, остынь)), тебе не понравились твои фото , ок, я все удалю, без проблем. Но есть общая  концепция етого проекта, которой удаление твоих фото наносит вред, я лично против етого, вот о чем и было мое письмо к тебе, но раз ты настаиваешь, я все, что тебе не нравится, удалю, хотя мне очень жаль.
да, и прочитай мою подпись внимательнее, там написано кем я себя назвал, если что, твоя ирония здесь, совершенно, не к месту.))

свои фото ты можешь весить , никто тебе не запрещает, но лучше было бы, если б ты сначала посоветовалась со мной, как их лучше вписать в общую структуру отчета, потому что, повторяю, есть обшая концепция, как ето должно выглядеть в конечном итоге, таковы мои личные творческие взгляды на етот фотоотчет, не вижу в етом ничего неправильного.)))
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Nikitozzz on 17 April 2006 10:21:14
Если им положено а нам теперь что делать? И при чём тут "камеди"?  Они Харбин то наверное не знают даже где находится.

а мы их к себе еще зазовем в гости ! ;D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Никита! К ткбе претензий - ноль. Всё классно. Причём "Камеди"? Просто взяли несколько идей и текстов с их разрешения.Всё - далее- товорчество масс, посмотрим.
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: liuna on 17 April 2006 09:28:34
ah!!!! a gongtovskie-to, molodci! pryamo gordost' razbiraet ::) ;) tak derjat!!!!!!

Liuna, большое спасибо за добрый отзыв!)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!