• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шопинг в Гонконге

Started by Nash_gz, 04 May 2007 07:55:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sinoeducator

sandrine

New Samsung digital camera, 8 megapixels, silver color.  For 1950 HKD. Nego!
Apparently, в опале у модераторов за using English all the time.. whatever )))

Андрюша

Quote from: ~R~ on 13 September 2008 06:21:01
Пишите или звоните +852-91331099 я вас отвезу на фабрику мехов в Гонконге. Может что и понравиться купите здесь а нет  и в Урумчи. Но выбор огромный.

А мужские дубленки у вас есть?
"Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез." Оскар Уайльд

~R~

Quote from: Андрюша on 13 October 2008 10:27:52
А мужские дубленки у вас есть?
Есть  из норки мужские куртки и пиджаки. дублёнок нет -сорри.
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Alex*

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в ГК можно найти оптовые стоки брендового товара?

Stepav

Quote from: Sinoeducator on 08 October 2008 14:59:45
Это Вы, наверное, о 2G ?

Бес попутал, это я об IPOD, извините...

~R~

Quote from: CostaEsteves on 31 October 2008 22:14:16
Для ~R~: Дорогая ~R~, постараюсь выступить в качестве переводчика с халявного на русский - чел желает на "фу" прийти на конговский фуфел для понту типа коммерс, тыснуть штукарь на флюху и законать сяпу на тыру. Посля чего срыть на ляпу  и кемарнуть на сике.
Для Вас же, моя френда , перевожу на литературный : Дорогая ~R~, Ввиду участившихся случаев поиска бесплатных консультантов со стороны "российских предпринимателей", рекомендую Вам, моя несравненная, обратить Ваше непосредственное внимание на кажущуюся "наивность" размещаемых ими объявлений и несообразность доводов, приводимых в обоснование. За сим остаюсь Вам преданый, C.E.  ;D

Пакавыряфф в насу: Атдельна прашу Вас не наводить эфтих субъектофф на халявный контрафакт, ибо ( как Вы в курсе - передачки они носить не будут) мне есть беспокойство токма об Вас и нет другога тому естества. ;D

Фсех блах!
"Брендовый товар" не по моей части - ошиблись вы Костаэстэвас!
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

amaras

Quote from: CostaEsteves on 01 November 2008 08:18:16
"Стоки" бывают только на ширпотребе! Брендованый же товар делается тютелька-в-тютельку и контролируется фирмой поштучно, остатки ( запас на возможный брак) тоже измеряются штучно и в подавляющем большинстве либо забирается либо уничтожается для защиты марки.

Ну..вообще то не уничтожается.. Стоки есть.. Но ТОЛЬКО в штаб-квартирах ентих самых брэндов в Европе или где они там ещё находятся..причём предпочтение выкупить отдаётся таки дистрибьютерам..но в конце сезона всё таки и широким массам населения.

В любом случае в Гонконге их быть не могёт..тем более что и таможенных расходов никаких импортёр не нёс..ущерб - ноль..только пересылка.

А так оно конечно достаёт..выслушивать рассуждения что тайский Верту лучше китайского и шо Витон ну один в один ;D

Разумные доводы что сам себя не на**шь не выслушиватся есстественно.. Народ хочет быть поближе к Вечности ;)
«Если кто-то и считал русских недочеловеками, так это руководители большевиков, которые заставляли их жить в деревнях и работать в городах в скотских условиях».

Sinoeducator

Quote from: amaras on 01 November 2008 11:08:08
Ну..вообще то не уничтожается.. Стоки есть.. Но ТОЛЬКО в штаб-квартирах ентих самых брэндов в Европе или где они там ещё находятся..причём предпочтение выкупить отдаётся таки дистрибьютерам..но в конце сезона всё таки и широким массам населения.

В любом случае в Гонконге их быть не могёт..тем более что и таможенных расходов никаких импортёр не нёс..ущерб - ноль..только пересылка.

Не поясните ли кстати... вот, например, в Tong Chung'e целый mall всевозможных outlet'ов: Esprit, Samsonite, и т.д. ... Ну так вот: я как-то пытался выяснить - таки с брачком-c или же что-то иное. На что неуверенно так отвечали, что тамошний ассортимент - это все же неликвиды предыдущих (прошлогодних) коллекций. Т.е. весь товар без каких-либо претензий к качеству. Выходит, что и вправду брак транспортировать не имеет смысла, и стоки, стало быть, должны располагаться вблизи фабрик, если брэнд такое практикует (похоже, что А-брэнды, вроде LV, действительно этим не занимаются)?

amaras

Quote from: Sinoeducator on 01 November 2008 11:36:53
Не поясните ли кстати... вот, например, в Tong Chung'e целый mall всевозможных outlet'ов: Esprit, Samsonite, и т.д. ... Ну так вот: я как-то пытался выяснить - таки с брачком-c или же что-то иное. На что неуверенно так отвечали, что тамошний ассортимент - это все же неликвиды предыдущих (прошлогодних) коллекций. Т.е. весь товар без каких-либо претензий к качеству. Выходит, что и вправду брак транспортировать не имеет смысла, и стоки, стало быть, должны располагаться вблизи фабрик, если брэнд такое практикует (похоже, что А-брэнды, вроде LV, действительно этим не занимаются)?

Ну это ушлые китайские парни в ночную смену.. потом просто покупателям байки рассказывают.. Самое смешное то что иногда ( на средних брэндах,хотя и на А-класса тоже, но реже гораздо) качество материала ЛУЧШЕ оригинала..свой левый завезли, лишней фурнитуры нашлёпали.... ну как в СССР цеха при фабриках.. экономика то одинаковая.. метастазы социлизма ;D

Хотя как Коста говорит, с каждым годом всё строже и серьёзнее к этому относятся.. Но сами понимаете, за всеми не уследить..тем более если это одна шайка-лейка..
«Если кто-то и считал русских недочеловеками, так это руководители большевиков, которые заставляли их жить в деревнях и работать в городах в скотских условиях».

klaro4ka

Подскажите, пожалуйста, где в Гонг Конге можно найти качественную кухонную утварь из нержавейки, не тефлон - кастрюли//сковородки (допустим, Berghoff), миксеры и прочее.

ищу полупрофессиональную/профессиональную продукцию.

ситуация осложняется еще тем, что в Гонг Конг собирается в командировку мой друг, который в этой теме не разбирается. чтоб получить желамое, мне нужно задать конкретые цели- название фирмы производителя и название и вид продукта.

вопрос какие производители там представлены и/или можно ли найти в интернете (на английском  эту информацию:)

Спасибо!

Fatair

Срочно!Ищу надежного поставщика одежды и аксессуаров, брендовых подделок, хорошего качества,a именно :ARMANY,D&G,CAVALLI,
GUCCI,FERRE,а также детской одежды этих фирм.
e-mail:JARDANIYA@YAHOO.COM
Tel.007-9147737588
Татьяна

ALRIO

Пожалуйста подскажите, где дешевле купить телевизор в Гонконге или в Женьшене? На сколько электроника в Гонконге дешевле чем в Пекине? 

Nady-mermaid

Ребята, подскажите, пожалуйста где в ГК купить хорошее свадебное платье???????? ??? Плиииз!
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Alex Bond

Quote from: Nady-mermaid on 28 November 2008 12:30:31
Ребята, подскажите, пожалуйста где в ГК купить хорошее свадебное платье??? ??? Плиииз!
В Cyberport, например.

ukatoka

Quote from: Nady-mermaid on 28 November 2008 12:30:31
Ребята, подскажите, пожалуйста где в ГК купить хорошее свадебное платье??? ??? Плиииз!

Посмотрите в квартале к востоку от станции метро TSIM SHA TSUI (на KOWLOON). От MIRAMAR SHOPPING CENTER по GRANVILLE Rd. Возможно, на соседних (параллельных) с ней улицах. Видела в том районе много специализированных салонов свадебных и вечерних платьев.

D_NV

вот тут полно всяких свадебных салонов

http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=The+Metropolis+Arcade&sll=22.302195,114.18351&sspn=0.003653,0.004828&ie=UTF8&ll=22.302229,114.183429&spn=0.007306,0.009656&t=h&z=17

The Metropolis Arcade
рядом с Harbour Plaza и Hung Hom Station, а точнее прямо напротив главного входа в Hung Hom
фотосинтез

О_М

а гдето в ГК есть магазин с большими размерами и как с большими размерами вбольших магазмнах? В Гуанчжоу как то не очень ,может К вам съездить?

О_М

Сории ,но это Чжухай, скитайским товарами,качественными и не дорогими?

О_М

Куда я его повёз? Правильно - Чжухайэ

где это?

inara

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает - магазины с качественными и недорогими детскими вещами в Гонконге!? Заранее благодарю!

Lisi

Здравствуйте! В воскресенье буду вГонконге, подруги просят купить им в подарок Гонконговкую косметику (не декоративную, а по уходу за лицом). А я не знаю ни одного бренда Гонковского ))) Пожалуйста посоветуйте ЧТО и ГДЕ купить?
Жить мы будем в Коулуне в Рrudentialhotel, есть ли поблизости?
Спасибо огромное заранее

don555

Я уже задавал этот вопрос  в ветке
"Все рынки в Пекине"
Теперь по Гонконгу.
В мае месяце еду в Китай на 2 недели. Посещение Пекина, Шанхая, Гуалиня, Гонконга, Макао.
Являюсь любителем футбола и рок музыки.
Где в Гонконге лучше всего купить футболки по этим темам? Понятно, что не оригинальные, но естественно, чтоб выглядели солидно, а не тяп ляп. Но и конечно чтоб не нужно было выбрасывать после первой стирки. Конечно, нужно цена /качество и чтоб выбор был.
Покупаю для себя

amaras

Quote from: don555 on 20 March 2009 09:55:36
Я уже задавал этот вопрос  в ветке
"Все рынки в Пекине"
Теперь по Гонконгу.
В мае месяце еду в Китай на 2 недели. Посещение Пекина, Шанхая, Гуалиня, Гонконга, Макао.
Являюсь любителем футбола и рок музыки.
Где в Гонконге лучше всего купить футболки по этим темам? Понятно, что не оригинальные, но естественно, чтоб выглядели солидно, а не тяп ляп. Но и конечно чтоб не нужно было выбрасывать после первой стирки. Конечно, нужно цена /качество и чтоб выбор был.
Покупаю для себя

Вот продавец на Ибее и товар его находитцо в ГК..можетте списатцо и узнать конкретнее...
http://stores.shop.ebay.com/Pick-Your-Items_Soccer_W0QQ_fsubZ504855012QQ_sidZ847726592QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322

Ахренеть, майки по 7$ .. это кризис и девальвация или я от цен отстал?  :)

оно реально там физически, т.к. по ГК доставка есть..

http://buyeng.ebay.com.hk/buying/hk/display/180329859019_New-Hot-Canada-Soccer-Logo-White-TShirt-Best-Price-?_trksid=m38

**10

Дорогие, форумчане и проживающие в Гонконге, помогите, пожалуйста,  купить лекарственный препарат 优克龙(UROCALUN, пр-во Япония) в капсулах для выведения камней из почек. В Китае данный препарат сняли с продаж еще в прошлом году и больше не завозят. Без этого препарата не может обойтись мой родственник. Откликнувшимся вышлю деньги за покупку+отправку до Пекина.