• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встреча 01.05, фотоотчет

Started by Anrietto, 01 May 2007 15:45:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anrietto

Итак, спонтанная встреча состоялась. Хочу поблагодарить Евгению, которая организовала процесс и мало того что позвонила накануне, так и была готова набрать номера всех опаздывающих. Что и делала.
  Встречались мы на People's Square, в районе фонтана. Поскольку я опоздал его благополучно выключили и выглядела наша встреча примерно так:

Anrietto

Первая прогулка, по общему решению, привела нас в близлежащий ботанический сад

Anrietto

Вторая вывела к границе сада, приятному кафе.
Свободных столиков внизу нашлось аж четыре, но увы, рассчитанные не на широкую русскую душу. Спас положение и принес, в конечном итоге, прибыль заведению столик на втором этаже, правда не отвечающий критерию наличия стульев. Впрочем, недолгие поиски, вежливые улыбки китайцам и деловой разговор с представителями иных национальностей привел к следующей картине:

Anrietto

Под сенью небоскребов, проглатывая кофе, коржики, тортики и т.д. мы обсуждали темы, касающиеся политической обстановки в СНГ (кофе был без добавок, клянусь!), взаимотношений в смешанных семьях, особенности интересов отдельных линостей к представителям черного континента и так далее и томк подобное. Словом, спокойный флуд, не требующий сосредоточения.

Anrietto

Как финал вечера - приятный ресторан, попытки (достаточно успешные) перекричать окружающих китайцев, фразы типа "может не будем частить" после 0,2 л на четверых :) и прочие приятные мелочи.

Anrietto

Ну и спокойная вечерняя прогулка (для каждого своя) в сторону дома с крайне приятным впечатлением от встречи.
Спасибо всем!

Mao_liza

Какие же вы молодцы!
Always rememebr that you are special...

naver

МОЛОДЦЫ .......ЖЕНЯ, Я ТЕБЯ ВИЖУ........ :   ;D

xzw

Какой отчет интересный получился. А я еще даже фотки в комп не сбросила. Как все сделаю прилеплю их в эту же темку.

xzw

Принимайте мое скромное дополнение к фотосесии. Не судите строго если что не очень удачно получилось.

xzw

Беседы за круглым столом

xzw

Это все в том же кафе

xzw

А это наши неучтенные члены нашей веселенькой компании

xzw

Все то же кафе и тот же парк

xzw

Ну а вот тут уже и  я, собственной персоной.

xzw

а тут парочку фоток с ресторана.Не выставляю много ,так как кадры почему-то точно такие же как и у Андрея. Как буд-то на один фотоаппарат снимали.

Kitaianka

Ну выложу что есть у меня, хотя мало фоткала
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Kitaianka

"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Kitaianka

Kitaianka

Kitaianka

Kitaianka

Alexander_S

весело но фоток что-то мало!
"Зима близко"(с)

Kitaianka

А сам-то главное:) ты же вроде тоже фотографировал...

xzw

ловите еще парочку фоток