Голосование

Ваше мнение что надо предпринять правительству в связи с ситуацией в Эстонии

Разрыв дипотношений и действия по "грузинскому" сценарию и даже жестче
7 (10.4%)
Жесткие экономические сенкции и бойкот
33 (49.3%)
Обратиться за помощью в решении этого вопроса к ЕС и США
9 (13.4%)
Забыть и не обращать внимание, ибо это дела давно минувших дней
7 (10.4%)
Поддержать решение эстонских властей и повиниться перед ними за всё и всех
11 (16.4%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Памятник в Таллине  (Прочитано 163265 раз)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Re: Памятник в Таллине
« Ответ #25 : 01 Мая 2007 23:39:54 »
"Активисты молодежных движений, которые в знак протеста против демонтажа памятника советским воинам в Таллине пикетируют посольство Эстонии в Москве, отправились собирать подписи в поддержку своих требований. Москвичам будет предложено подписаться "за демонтаж фашистского посольства Эстонии". Как сообщает РИА Новости, в центре Москвы рассредоточатся около 600 сборщиков подписей из движения "Наши". Сбор подписей будет проводиться в 20 "точках" в центре столицы. Сборщики должны вернуться к месту проведения пикета с подписанными петициями к 21.00, после этого эти бумаги повесят на забор у здания эстонского консульства. Российские молодежные движения "Наши", "Местные", "Молодая гвардия" и "Россия молодая" проводят у посольства Эстонии в России пикет в знак протеста против демонтажа в Таллине памятника Воину-освободителю. Акция объявлена бессрочной"
..

Как все это похоже на дешевую провокацию со стороны... догадайтесь сами. "Акция объявлена бессрочной", а это означает. что это "Их", "местечковая", "старая гвардия", которая представляет "Россию заскорузлую" от лужковского маразма и путинистских нефте-газо-долларов. Кто-то газы сероводородно-веселящие пустил? Как же мерзопакостно на душе... Истерия безумия :-\ 

Когда в непосредственное соприкосновение с дипмиссиями, которые должны пользоваться непререкаемым и не обсуждаемым  иммунитетом, идут "эти" , мне стыдно за эту страну. Просто стыдно! Они срывают флаги другой страны и бравируют этим. Безумцы!

С праздником Первого мая! Стая беспородных псов!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн quaxter

• Заслуженный
« Ответ #26 : 02 Мая 2007 00:00:13 »
То, что подразделения хакеров и смелых по приказу "анти-хакеров" ( в реальности бывших хакеров, которых взяли на спец-службу) существуют в так называемом "управлении Р" даже и смешно обсуждать.
вот уж действительно странная любовь не по-лермонтовски...
если бы вы видели хоть чуть-чуть дальше собственного носа, вы бы не крутили эту шарманку
для меня, гражданина Украины, живущего вдали от Прибалтики, эта тема существенна хотя бы потому, что мой дед погиб на той самой войне в 1943 году, освобождая от фашистской мрази Кировоградщину
отец успел повоевать 1.5 года военным моряком (был призван сразу после освобождения Черкасчины в 17 лет)
на Балтфлоте, между прочим, отец воевал
а вы тут все о верности путину толчете воду в ступе
касательно "подразделений хакеров" - извините, когда купленный и поставленный человеком в 20 лет на свои кровные сайт  лежит в дауне под DDoS-обстрелом с сотни эстонских IP - это совсем не то, о чем вы тут витийствуете
Хватит пиарасить!
да гляньте же в зеркало наконец!

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #27 : 02 Мая 2007 00:20:12 »
если бы вы видели хоть чуть-чуть дальше собственного носа, вы бы не крутили эту шарманку
для меня, гражданина Украины, живущего вдали от Прибалтики, эта тема существенна хотя бы потому, что мой дед погиб на той самой войне в 1943 году, освобождая от фашистской мрази Кировоградщину
отец успел повоевать 1.5 года военным моряком (был призван сразу после освобождения Черкасчины в 17 лет)
касательно "подразделений хакеров" - извините, когда купленный и поставленный человеком в 20 лет на свои кровные сайт  лежит в дауне под DDoS-обстрелом с сотни эстонских IP - это совсем не то, о чем вы тут витийствуете
Хватит пиарасить!
Ну, что же оказывается я витийствую. И ничего не вижу дальше своего носа.
А я все гляжу, слов не нахожу. Где Я  клянусь в верности путину и воду в ступе толку? Вы что-то неправильно читатете здесь. Мои сайты рушили не один раз. Из того же управления Р.  Мне это уже надоело. Я просто говорю правду. И в дауне не лежу. Путаник брутальный!
И оба моих деда во время войны в Китае работали. причем один из них возглавлял завод по производству "рус-фанера", которые По=2 назывались, такие вот "небесные тихоходы"... А отец и мать возили и меня по всему СССР,особенно в Прибалтику.
И на любимой Украине, и в обожаемой Латвии, а также и в милой сердцу Эстонии сегодня  я не только часто бываю. Там везде живут мои ближайшие родственники и единомышленники и мне есть за что переживать. Если семью режут на куски - это плохо. Надо говорить и кричать в голос, но только не обвиняя в фашизме. Нас не надо в этом даже подозревать. Это - моя семья!
« Последнее редактирование: 02 Мая 2007 01:27:42 от АВС »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #28 : 02 Мая 2007 00:37:46 »
То, что подразделения хакеров и смелых по приказу "анти-хакеров" ( в реальности бывших хакеров, которых взяли на спец-службу) существуют в так называемом "управлении Р" даже и смешно обсуждать.
Хватит пиарасить!

Кстати, памятник морякам-балтийцам в Эстнии не пользуется вниманием, ни российской прессы, ни тамошних патриотов русских. Да и заграничных хранителей памяти о Великой Отечественной.
Ни каких возложений цветов, ни митингов на дни Победы. Даже, когда вопрос  не стояло переносе памятника вокруг котрого всесь сыр-бор, сейчас, он всегда был в центре всех новостных событий, в отличии от памятника морякам, котрых погбило уж точно побольше, чем при освобождении Таллина.
На любви к нему не одну карьеру себе сделали и в эстонской русской обзине, и в российских СМИ.
Но вот прсото подъехать чуть в сторону и положить цветы к тамким же самым погибшим героям, что то никто не выбирался.
Видно, силы копили, что бы вино-водчоные магазины и парфюмерные салоны громить и обличительные репортажи о фашистах вести.

А балтийцы-моряки  тихонечко лежат в стороне, забытые всеми. На их фоне особо не покрасушеся перед телекамерами и фашистов не пообличаешь.

Неужто не видите, что плевать всем этим защитникам на этих самых погибших?! Им главное показть, что бы с ними считались в Эстонии и что бы эти кураты неблагодарные наколенях назад приползли к Москве, осознав свою ошибку ужаснсю, что ушли от русских.
 А  повод под это прсото самый подоходящий выбрали.
 А Вы ведетесь на это. Луче бы сами в Таллин съездили и цветы на могилу моряков принесли, чем эстонцев поносить. Думаю, для  отца воевашего это больше бы понравилось.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2007 00:44:53 от TNT »
Пока вы грелись у мартенов, мы мёрзли на продуктовых складах!

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #29 : 02 Мая 2007 00:50:00 »
позволил бы оплёванный и охаянный ныне всеми Сталин, не русский по национальности, а по духу крепче многих русских такое вот отношение со стороны нашего злобного антироссийского окружения (как будто и не жили мы вместе с Культегиными, ТNТ, Ридотто в одной стране и не вместе всё создавали?) и положения ветеранов, памятников, истории внутри страны ??? Думаю, что не один бы не пикнул ;D Как жаль, что всю ответственность теперь "друзья" только на русских свалили, а сами из-за границ ещё и указания дают! Жалко им видите ли Россию ;)

Не хотел ввязываться в эту дискуссию в этой весьма интересной ветке на весьма актуальную тему. Но Лаотоу, как профессиональный провокаторишка, умеет вспомнить и заставить разговорить даже неживого. Мое мнение такое, Я СОГЛАСЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ТНТ! Прав он, у наших дорогих россиян (прошу не обижаться) есть привычка подводить все к двойным стандартам и кричать "Караул, наших бьют!" 
旧的不去,新的不来

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #30 : 02 Мая 2007 00:55:35 »
Эстония запретила российским делегатам посетить Тынисмяги
01.05 19:17   MIGnews.com
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт отказался встретиться с делегацией Госдумы России, находящейся с визитом в Таллине. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы эстонского МИДа, Эхтель Халлисте.

Эстонские власти также не разрешили делегации Госдумы посетить место раскопок захоронения советских воинов на холме Тынисмяги в центре Таллина, отметил глава делегации, председатель думского комитета по делам ветеранов Николай Ковалев.

"В течение вчерашнего дня на всех уровнях нам обещали, что покажут место раскопок. Ответа мы, увы, не получили. Хотя нам обещали, что мы посетим холм Тынисмяги и собственными глазами увидим происходящее там", - сказал он журналистам после того, как депутаты возложили венок к подножию памятника Воину-освободителю на таллинском военном кладбище. Напомним, что монумент, ранее стоявший на площади Тынисмяги, был установлен в понедельник на военном кладбище накануне, и доступ к нему открыт для всех желающих.

"Сегодня утром нам сообщили, что принято решение не допустить нас на Тынисмяги под предлогом того, что там идут археологические раскопки и присутствие политиков, как российских, так и эстонских, там неуместно. Мы не согласны с такой позицией. Я с такой организацией программы сталкиваюсь впервые", - сказал Ковалев.

Депутат также выразил недоумение тем, что раскопки на месте захоронения проводили с помощью экскаватора. "Нигде в мире не используются такие технологии при эксгумации тел", - подчеркнул он.

Уважаемый депутат, зачем ехать в Эстонию, сядь на электричку и съезди в Химки. Найдте еще одно место в мире, где эксгумируют захоронения с помощью экскаватора. Заодно и теряют эти эксгумированные экскаватором останки. И эта толстая разжиревшая харя (видел я его в новостях) еще учит эстонцев.
 Жаль на Мальдивах нет захорнений советских воинов, а то бы и туда погреться  и отдохнуть поятнулись бы делегации думцев с целью защиты памяти.
 Так что там с экономическими санкциями против Химок, единодушного голосвания в Думе осуждающего и ввода танков для защиты памятника, как советует Леонтьев? До Химок то поближе будет

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #31 : 02 Мая 2007 00:59:05 »
Мое мнение такое, Я СОГЛАСЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ТНТ! Прав он, у наших дорогих россиян (прошу не обижаться) есть привычка подводить все к двойным стандартам и кричать "Караул, наших бьют!" 
Два вопроса. Как вы лично проголосовали в этой связи? "Наши дорогие россияне" это кто конкретно? 

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #32 : 02 Мая 2007 01:03:38 »
Вот теперь когда появилась и другая трезвая информация (о переносе, а не сносе!), то понятно, что поторопился я с оценкой ситуации - Вы правы :D

Вот так всю жизнь. Сперва нахамить (набамбасить), а затем прозреть (протрезвиться) неожиданно и оглядеть все трезвым взглядом. Вечная медвежья сущность.
旧的不去,新的不来

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #33 : 02 Мая 2007 01:05:45 »
Два вопроса. Как вы лично проголосовали в этой связи? "Наши дорогие россияне" это кто конкретно? 

Конечно не Вы! Наши дорогие россияне - Цинг, Поша, Васильефу и Лаотоу.
旧的不去,新的不来

Оффлайн expat

• Заслуженный
« Ответ #34 : 02 Мая 2007 01:06:30 »
наивный вопрос:
почему эстонцы решили ни с того, ни с сего памятники перетаскивать? раз русскую диаспору это так беспокоило, ну пусть бы оставили, как есть.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #35 : 02 Мая 2007 01:18:16 »
наивный вопрос:
почему эстонцы решили ни с того, ни с сего памятники перетаскивать? раз русскую диаспору это так беспокоило, ну пусть бы оставили, как есть.

Причем здесь перенос памятника и беспокойство русской диаспоры. Россия русскую диаспору на всем пространстве СНГ еще в 91-м году предало. 25 лимонов русских бросит как котят ненужных, это только российское правительство могет (прошу не обижаться, но это так). 
旧的不去,新的不来

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #36 : 02 Мая 2007 01:22:02 »
наивный вопрос:

Наивный ответ.
 По той же офицальной причине, по котрой пренесли памятник квалеристам Доваторовцам в Ставрополе, и в Химках, героям-летчикам. На воинском кладбище больше подобает лежать, чем около автобусной остановки.
Хотя вот в Ставрополе просто дорогу прокладывали, а в Химках решили торговый центр строить. Это недостаточное причины, что бы общественное мнение взволновать русское.
Видно нет в Ставрополе диаспоры доваторцев-кавалеристов, а в Химках нет диаспоры-летчикиов героев СССР, корых бы это беспокоило и ради котрых стоило оставит как есть и пожертововать торговым центром.

Всех россиян беспокит памятник в Таллине, он важней, конечно.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #37 : 02 Мая 2007 01:23:53 »
наивный вопрос:
Вопрос хороший. Беспокоило русскую диаспору. Но русская диаспора в Эстонии не является большинством, которое выбирает правительство. Выборы прошли совсем недавно. Правительство осталось тем же,что и раньше. Правительство приняло решение перенести памятник. Русская диаспора в своем протестном порыве перебила стекла в городе и занялась мародерством. К ней приняли жесткие меры. Все заволновались и закричали. Какое плохое правительство! А кто эти все? Не те ли депутаты и правители из соседней страны, где неделю назад прошел "марш несогласных". Хорошо, что у нас на Пушкинской никто не погиб. А ведь могли из кореспондента Майнити сделать котлету а ля "камикадзе"...   

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #38 : 02 Мая 2007 01:25:59 »
Представляю какая будет "буря в стакане", когда в Берлине примут решение о переносе памятника неизвестному солдату.  ;D
旧的不去,新的不来

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #39 : 02 Мая 2007 01:34:17 »
Представляю какая будет "буря в стакане", когда в Берлине примут решение о переносе памятника неизвестному солдату.  ;D

Во первых этого не будет никогда, но разве что если в Германии какие исламисты к власти придут лет черз 100.
 Есть разница между памятником в Эстонии, Польше или Молдавии и памятником в Берлине.

В Германии, Австрии, Венгрии, Хорватии, Словакии, Румынии , Финляндии, странах, кто официально воевал в фашистком блоке, это действительно означало  персмотр истории и итогов второй Мировой и оправдание фашизма.

Но боюсь с Германием, страной друга Шредера, российские СМИ и политики, с общественным мнением в придачу, в жизни не пойдут на истерику и крики на повышенных тонах, что они позволяют в отношении крошечной Эстонии.

Это такая дозированная и взвешенная память о героях Второй Мировой.
Когда знают твердо, когда можно впадать в экстах обличительный, а когда можно тихонечно забыть о своих обиженных чувствах.

Оффлайн expat

• Заслуженный
« Ответ #40 : 02 Мая 2007 01:36:36 »
то есть эстонское правительство решило в очередной раз построить русское меньшинство, а повод значения не имел. не было бы памятника, придумали бы что-то другое.
ну и получили то, что получили...

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #41 : 02 Мая 2007 01:54:08 »
Объявить бойкот всему, что связано с Эстонией, предложил мэр Москвы Юрий Лужков, выступая на митинге посвященном 1 мая у здания московской мэрии во вторник. Митинг организовали столичные профсоюзы - самую масштабную акцию нынешнего дня, собравшую до 25 тысяч человек.

"Когда мы видим, что делается в Эстонии, какие решения принимаются в Польше и правительствами других государств, мы должны не только протестовать. Мы предлагаем объявить бойкот всему тому, что связано с Эстонией", - сказал Лужков.

Он пояснил, что бойкот необходимо объявить "за все действия, которые они предпринимают в отношении нашего солдата и могил наших воинов".

Лужков отметил, что взаимодействие с эстонскими партнерами должны прекратить российские бизнес-структуры. "Нужно сказать бизнесу: перестаньте контактировать с Эстонией. Она показала свое самое негативное и даже, наверное, можно сказать, свое фашистское лицо", - сказал мэр.
Скажите мне, пожалуйста. Вся Эстония виновата? А может быть и бизнес эстонский тоже? И действия по объявлению бойкота не являются ли чем-то отличным от требований профсоюзов на первомайской демонстрации? В каком состоянии находится состояние супруги благородно гневающегося мэра?  Как по версии засуженного недавно славной "компанией" дешевого журнальчика  "Форбс", так и по версии отечественного основательного "Финанс": соответственно 3.1 и 6.2 млрд долларов, что соответственно в два и четыре раза больше прошлогодних цифр тех же источников.  http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=52392
Благородно и справедливо. Главное: все по закону. А может в законе?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2007 02:15:28 от АВС »

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #42 : 02 Мая 2007 01:55:48 »
 А что, собственно получили эстонцы? Все что планировали по отношению к памятнику они сделали, и ни какие демонстарции дома и окрики из России не остановили их.
 Показали кто в Эстонии хозяин, и плевать они хотели на авторитетное мнение мудрого Путина и товарищей.
 Нулевой результат с какой стороны не посмотерть и для Российского МИДа и Думы, и для демонстрантов русскоязычных.
Ну если не считать, что кто то бухла на халяву затарил и тампексов с духами (см. фотки тез событий, котрые легко в сети находятся), а кто то в Таллин за госсчет слетал и перед камерами покрасовался. Огромная выгода для России!

Русские то только подставились в очередной раз. Теперь прижмут реально русские диаспоры во всех странах, где видели погромы на улицах Таллина.

Аукнется это и в Риге, и в Вильнюсе, и даже в далекой Праге или Алма-Ате, какой. Ну не будут теперь у себя пятую колонну под боком трепеть. Бизнесом занимайтесь, налоги платите, а вот организовавывать с целью проводить политику соседней страны и бегать с российскими флагами по улицам и кричать Россия, Россия, уж извольте.

Кстати, хватит уже сказки рассказывать, что у русских нет возможностей влиять на выборы в той же Эстонии.

В Эстонии только 10% жителей имеют статус негражаднина. Еще 5% имеют российское гражданство (но это их сознательный выбор, пусть и голосуют в Думе). Думаю в России иностранцев, то побольше проживает, но что то никто не спешит им давать гражданство и позволят влиять на политику.
 Основная масса эстонскиз русских, имея эстонские паспорта, выбирали именно это правителсьтво, что решило перенести памятник.
Посмотрите фамилии тех кто голосвал за его перенос в эстонском парламенте. Не меньше трети красивые славянские фамилии.

Хватит уже мифы и стереотипы тут пронафталиненные рассказывать и повторять пропаганду российского агитпропа.

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #43 : 02 Мая 2007 02:01:19 »
Объявить бойкот всему, что связано с Эстонией, предложил мэр Москвы Юрий Лужков, выступая на митинге посвященном 1 мая у здания московской мэрии во вторник. Митинг организовали столичные профсоюзы - самую масштабную акцию нынешнего дня, собравшую до 25 тысяч человек.

"Когда мы видим, что делается в Эстонии, какие решения принимаются в Польше и правительствами других государств, мы должны не только протестовать. Мы предлагаем объявить бойкот всему тому, что связано с Эстонией", - сказал Лужков.

Он пояснил, что бойкот необходимо объявить "за все действия, которые они предпринимают в отношении нашего солдата и могил наших воинов".

Лужков отметил, что взаимодействие с эстонскими партнерами должны прекратить российские бизнес-структуры. "Нужно сказать бизнесу: перестаньте контактировать с Эстонией. Она показала свое самое негативное и даже, наверное, можно сказать, свое фашистское лицо", - сказал мэр
.

Что то мэрша Питера молчит про бойкот эстонского бизнеса. Сыночек то у ней прикупил островок в Эстонии и активно там дела ведет и строится. Заодно, получив гражданство, за особые заслуги перед Эстонией.

Подозреваю, что максимум, от чего она откажется это от покупки шпрот эстонских.

Да и Лужков тоже, видно такой вот горячий, потому что особых интересов в эстонии нет. имел бы там островок и кучу бизнесов, то так бы пламенно не взывал.
Или русская элита не такая  и клевещу на неё?

А вообще, все жду бойкота Химок и призыва не покупть нчиего в торговом центре, что строится на месте захоронений.
Может потому и тихо все, что центр тот имеет хозяина, котрого обижать не сильно хочется?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2007 02:06:39 от TNT »

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #44 : 02 Мая 2007 02:18:30 »
Так сейчас выглядет памятник в Таллине, на военном кладбище

« Последнее редактирование: 02 Мая 2007 02:20:18 от TNT »

Оффлайн TNT

• Пионер
  • **
« Ответ #45 : 02 Мая 2007 02:19:29 »
А вот так выглядит памятник под Москвой, в Химках:

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #46 : 02 Мая 2007 12:54:44 »
Не хотел ввязываться в эту дискуссию в этой весьма интересной ветке на весьма актуальную тему. Но Лаотоу, как профессиональный провокаторишка, умеет вспомнить и заставить разговорить даже неживого. Мое мнение такое, Я СОГЛАСЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ТНТ! Прав он, у наших дорогих россиян (прошу не обижаться) есть привычка подводить все к двойным стандартам и кричать "Караул, наших бьют!"

Вот здорово! Ну, как только уже не обзывали, но вот профессиональным провокаторишкой впервые. Вы чего, дорогой Культегин, с себя портрет пишите ??? Где Вы увидели здесь провокацию ??? Естественная реакция человека на нападки на Россию. Не на власть, а именно на Россию. Стараюсь разделять эти понятия. Власть я здесь как раз и не защищаю - достаточно много других тут людей, лелеящих режим  ;D А Вы не там ищете шпионов и провокаторов - оглянитесь и присмотритесь повнимательнее ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #47 : 02 Мая 2007 13:17:47 »

Да и Лужков тоже, видно такой вот горячий, потому что особых интересов в эстонии нет. имел бы там островок и кучу бизнесов, то так бы пламенно не взывал.
Насчет бизнес-интересов и их отсутствия в Эстонии я бы как раз внимательно и подумал. Там где кто-то уже есть - бизнес "новаторский" не разовьешь. А вот когда  "лесник-дед Вася" выгоняет всех из лесу, я бы задумался зачем всех-то выгонять. А вот никого не будет и площадка-то расчищена. И кто-то из мезальянса именно туда свои стопы и быстренько направит. Вот только кто? Догадаться бы...
Что то мэрша Питера молчит про бойкот эстонского бизнеса. Сыночек то у ней прикупил островок в Эстонии и активно там дела ведет и строится. Заодно, получив гражданство, за особые заслуги перед Эстонией.

Подозреваю, что максимум, от чего она откажется это от покупки шпрот эстонских.
А вот про покупку островов сыном "мэрши Питера" я бы попросил поподробнее. А то-ведь и она "мягко" разгоняет "несогласных".

Оффлайн Tuman

• Заслуженный
« Ответ #48 : 02 Мая 2007 14:31:42 »
Скоро 9 мая. Могилы наших солдат подвергаются осквернению. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу!!!

По-моему, они хотят перезахоронить останки в тихом спокойном месте, где и положено быть мертвым. Странно, что мало кто это понимает.
тише едешь - дальше будешь :-)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #49 : 02 Мая 2007 15:50:45 »
Депутат также выразил недоумение тем, что раскопки на месте захоронения проводили с помощью экскаватора. "Нигде в мире не используются такие технологии при эксгумации тел", - подчеркнул он.
Если известна глубина могилы, то везде в мире используются именно такие технологии при эксгумации тел, а депутат этот провокатор.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2007 15:52:40 от China Red Devil »
不怕困难不怕死