• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Xiamen-Quanzhou

Started by hunter, 26 April 2007 07:29:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hunter

не подскажите, как лучше доехать из Сямынь в Цюаньчжоу днем и вернуться вечером?
Спасибо

Евгения Бугай

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит переводчик в Сямэне? И как его можно найти?

natalena

привет!
переводчик цтоит 50баксов или 500уанеи.Наити мойно цмотря кого ти хочеш.Если тебе нуэн китаец то ето на фирме китаицкои по переводам,а ецли русскии то здес на саите.

Lee Hook

Всем доброго времени суток, собираюсь в Сямень поехать ориентировочно 5-12 марта, китайский знаю чуть ниже среднего, в общем выжить смогу. Собираюсь остаться там жить! Ищу людей, друзей, знакомых, просто хороших людей и просто добрых людей, которые хотят подружиться со мной и помочь освоиться мне в незнакомом городе. Всем кого заинтересовало, пишите в личку. Пожалуйста, не бросайте парня на произвол судьбы. А то сойду с самолета и не знаю куда ехать в этом чужом городе.
Так же ищу людей, с кем снять квартиру и все в этом роде, люди отзовитесь!
С удовольствием рассмотрю ваши предложения в скайпе: shaklertm или на почту: shaklertm@mail.ru \ shaklertm@gmail.com
Ну если кому удобно пишите в vk: vk.com/kochurin92

Mirel037

Quote from: natalena on 14 February 2012 19:42:07
привет!
переводчик цтоит 50баксов или 500уанеи.
Странный курс какой то, 50 долларов это 310ю, если считать по курсу 6,2 к примеру.
Но вообще нормальная цена переводчика на день 150 долларов.

ИШИМ

Приветствую всех! А может кто-нибудь из русских съездить на завод? Посмотреть, сфотографировать? Заплачу 500 юаней. Съездить надо завтра. Если есть желающие напишите на shi@eastmax.ru

Nasty89

Можно ли продлить туристическую визу на месяц в Цуанжоу и что для этого нужно?

sayPlz

подскажите, есть ли в городе Чэньчжоу обучение танцам на пилоне ? и где они расположены?

Iuliia Guseva

Всем привет!
Нужен человек на проверку качества игрушек (русскоязычного текста).
Расположение фабрики – город Quanzhou (рядом с Xiamen).
4 октября на 1 день (8час), оплата 800ю, дорогу (если вы в Сямене) и питание оплатим.
Подробности по тел 150-2124-1747, Юлия.

Gloriya

Всем привет.
Живу и работаю в Сямыне.
Предоставляю услуги сахарной депиляции (шугаринг) на дому.
Глубокое бикини
Классическое бикини
Голень
Бедра
Ноги (полностью)
Руки
Подмышки
Усики
Имеется сертификат
По всем вопросам, обращайтесь в личку :)

dingfan

Всем привет! Подскажите, как можно заказать машину с водителе для посещений фабрик в Сямыне! Сколько будет стоить?

boeing7

Требуется соображающий человек в Сямене для проверки груза . Работа на день два .Все детали по телефону . Пишите boeing7@yandex.ru   Макс.

Verter

Неужели я один здесь лаовай !? Отзовитесь пожалуйста,если есть еще кто из наших.

ur5fkt

Я в Quanzhou , лазил по форуму но темы такой не нашел :(
друзья отзовитесь !
а то мне почему то кажется что я тут один, совсем один.
И почему то , у меня подозрение что я не в той теме написал.

ur5fkt

Ау, есть кто живой, люди?
Мой WeChat ID: ur5fkt

albert.qz

Предлагаю профессональные услуги ВЭД в Китае.

Меня зовут Альберт, родился в Казахстане. Владею пятью языками:
казахским, русским и китайским - родные языки; английским и тайским.
Базируюсь в городе Цюаньчжоу провинции Фуцзянь; также отлично ориентируюсь в провинциях Чжецзян, Гуандун, Цзянси.
Опыт работы в ВЭД 7 лет. В Китае 8 лет.
Углубленные знания в направлении обуви и материалов, бытовых и косметических товаров.
Наличие легкового автомобиля и китайских водительских прав.

Услуги:
- Профессиональная переводческая деятельность (устно – письменно)
- Составление и проверка торговых контрактов на китайском/английском языке
- Сопровождение на выставках, фабриках, деловых встречах
- Поиск фабрик, поставщиков и размещение заказов
- Услуги представительства
- Проверка, контроль качества товара на всех этапах
- Контроль погрузки товара
- Инспектирование фабрик, заводов, поставщиков
- Организация таможенного оформления (сертификация)
- Доставка товара в РФ и СНГ (ЖД, Авто, Море, Посылки, Сборные грузы, Контейнерные перевозки)
- Закупки с китайских интернет-аукционов/торговых площадок (www.taobao.com, www.1688.com, www.alibaba.com  и др.)
- Импорт в Китай (ввоз, привлечение покупателей на Вашу продукцию/ услуги)
- Иные виды сотрудничества и услуг

Tel/ Wechat/Whatsapp: : +86-186-5090-7875
Почта: albert.art-kapital@mail.ru
The strong is not who didn't fall, is who fell and got up

lianagini

Привет! Ищем представительскую компанию или опытного представителя в Сямынь для экспортных проектов. Просим высылать презентанцию\резюме на почту: auc2018@yandex.ru