• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Украина, КЭГИ!!!

Started by Яя, 18 April 2007 08:11:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Murk@

Лен, приветик!
Ну что, определилась с рейсом? Как летишь?
Я не появлялась долго тут, на работе с 8 утра и до 8 вечера...боялась не успею добить документацию до отъезда. Вчера свободно вздохнула наконец-то...доделала всё.
А теперь чемоданное настроение!!!

HATIS-UA

Ага вылетаю 26 в 6 утра,прилетаю в киев в 12 дня.Так что тоже чемоданное настроение.Правда сам чемодан ещё не куплен.Но уже вещи запаиваю в экономные пакеты.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

viktoria-help me

привет,я из украины,срочно буду ехать в пекин по работе в конце след.недели (25-26 мая).Иностранных языков не знаю,буду совсем одна.У меня масса вопросов,конечно,но может вы мне что-нибудь посоветуете?Например, скажите мне пожалуста,местная валюта по отношению к доллару какой курс?Где лучше менять валюту?Как вы думаете,у меня есть шансы натыкаться на русскоговорящих людей,чтобы они мне подсказывали?Мой адрес odin9@mail.ru.Я врач,лечу по работе - буду сопровождать своего пациента,чтобы в полете с ним ничего не случилось.Он китаец.Жить буду в гостиннице.Буду в Пекине 2-3 дня.А может быть,у кого-то возникнет желание встретиться со мной в Пекине и на месте все рассказать?Хочется посмотреть велику китайскую стену,например,и еще что нибудь из достопримечательностей.Я в шоке...

Стася

расскажите пожалуйста подробнее о рейсе Шанхай-Киев: расписание, стоимость билета, где купить? спасибо!

HATIS-UA

Стася Приветик!На месяц билет стоит около 680 дол помоему.Рейсы из шанхая по субботам в 5.50 утра.Прилёт туда в 12.05 дня.Вылет из киева по пятницам.Муж завтра на работу пойдёт и там посмотрит телефон,где он покупал билет в шанхае.
Elena.

Стася

спасибо за информацию! буду ждать номер телефона  :)

HATIS-UA

www.95808com.cn

телефон 95808

это компания которая занимается продажей билетов.Оператор говорит по китайски,возможно и по англ.
Elena.

ЮЮ474

Вот это я со своей сестричкой...может нас кто-то знает...
Я с права...Анюта с лева...правда она пока жила в Крамахе была и белой и рыжей...щас опять блондинка...
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

Quote from: HATIS-UA on 20 May 2007 05:54:46
Стася Приветик!На месяц билет стоит около 680 дол помоему.Рейсы из шанхая по субботам в 5.50 утра.Прилёт туда в 12.05 дня.Вылет из киева по пятницам.Муж завтра на работу пойдёт и там посмотрит телефон,где он покупал билет в шанхае.
Сейчас цены....уже не те.... ;)
Но именно на Шанхай...в АэроСвите...сейчас какие то акции....но там тоже не обходится без НО.......... ;) ;) ;)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

duhov

A pochemu vse propali? Poslenee soobshenie za 2007 god. Gde sejchas narod? Auuu!!!

ЮЮ474

Quote from: duhov on 28 May 2008 08:57:10
A pochemu vse propali? Poslenee soobshenie za 2007 god. Gde sejchas narod? Auuu!!!
да мы все тута...
вот вы и оживите эту ветку.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Tanya-nya

Привет , ребятки.
Прочла , что был некий рейс Шанхай - Донецк ???
Кто-нибудь знает что-нибудь по поводу этого рейса? Он существует или нет?

Таня-ня
"Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny."
― Mahatma Gandhi

BLACKLIZARD

Прошел год и ветку оживили! Девченки никто на Украину не летит в ближайшее время?
好的结果!

rebel

летим, только в обратную сторону, из Донецк поездом в Москву, а там и понимемся в небо, выше облаков ))))
有事不要怕事!

Alla_asia

привет всем а в Сьямене кто нибудь есть с украины, я вот из Крыма зевут меня Алла, буду рада знакомству

Ayshera

Привет крымчанам
There are two troubles in life: to get what you don't want and not to get what you want.

only4you

Я в 2010 заканчивала.В Пекине с 2009 года
Наполни смыслом день любой и будь всегда самим собой........

only4you

Кстати,не ожидала тут топик КЭГИ встретить!
Наполни смыслом день любой и будь всегда самим собой........

sokolnishko@gmail.com

Уточняю, няня очень нужна в городе Гуанчжоу)) спасибо всем , кто может посоветовать хорошую няню))) с 1 октября уже нужна)))) ::)

Viksi

Разыскиваю  преподавателя КЭГИ Урусова Владимира, насколько знаю, в настоящее время находится в г.Пекин, может кто знает контакты или он сам увидит обьявление, напишите пожалуйста в личку, очень надо связаться!

Ольга_54

Дорогие форумчане! Я тут совершенно новый человек и не знаю как и что... Я из Одессы. Моя дочь с мужем и грудным ребёнком  живут  в  городе  Jiaxing  очень скучаю. да и дочери тяжело самой с ребёнком в чужой стране и целый день одной. Сейчас 20 февраля еду к ним по гостевой на два месяца.  Они всё оплачивают мне, т. к я пенсионерка и возможности нет.Подскажите пожалуйста что нужно чтобы там остаться жить, но не сидеть на шее у дочери и зятя. Может есть всё же  какой то выход в моём положении.?

Meilita

Первое, что приходит на ум - предложите на форуме услуги няни. Русскоязычные няни бывают востребованы

Ольга_54

Спасибо, что ответили, но я еду помогать дочери с грудным ребёнком.  А няня для другого ребёнка это много будет занимать наверное времени. Дочь не согласиться, ведь она оплачивает мою дорогу и визу для того чтобы я приехала и помогла ей с ребёнком. А я хочу остаться на совсем. Но наверное няня это не выход.  Спасибо. А может быть можно выйти замуж за китайца? Я холостая. Может подскажете где там есть службы знакомств.. Ну, или  ещё что то..

China Red Devil

Quote from: Ольга_54 on 11 February 2015 17:22:45
Спасибо, что ответили, но я еду помогать дочери с грудным ребёнком.  А няня для другого ребёнка это много будет занимать наверное времени. Дочь не согласиться, ведь она оплачивает мою дорогу и визу для того чтобы я приехала и помогла ей с ребёнком. А я хочу остаться на совсем. Но наверное няня это не выход.  Спасибо. А может быть можно выйти замуж за китайца? Я холостая. Может подскажете где там есть службы знакомств.. Ну, или  ещё что то..
А китайский муж, по-вашему, не будет занимать много времени?  :D
Службы знакомств есть, но в вашей возрастной категории выйти замуж шансы даже не нулевые, а отрицательными величинами измеряются.
Приедете, обживетесь, тогда возможно дочь с зятем или их знакомые смогут что- то придумать, чтобы вас куда- то устроить. Если к тому времени у вас еще будет желание остаться.
不怕困难不怕死

Ольга_54

Да!!!  Ну о-ч-е-н-ь зло ответили. Ну. да ладно... и за это спасибо.. Что же Вы сравниваете мужа и  грудного ребёнка- мою внучку. Время находиться и на мужа и на внучку и на работу. Я уже была замужем и вырастила своего внука  от старшей дочери. И работала няней  в семьях. И могу оценивать ситуации. А сейчас я в Одессе  работаю организатором и ведущей вечеров отдыха для одиноких людей... И знаете у меня выходят замуж женщины и в 71 и в 75 лет. У человека всегда есть шанс. Конечно же зять может быть что нибудь придумает, но  хотелось бы ещё и на форуме узнать какую то информацию. Надежда умирает последней.