Amali, большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам оказалась полезна и интересна эта информация.

Что касается журнала, в следующих номерах появится материал о куртизанках Поднебесной - мало кто знает, что вплоть до середины двадцатого века это были женщины танца, пения и беседы, не менее прославленные, чем японские гейши;
статья об искусстве китайского традиционного танца - из чего оно соткано, как повлияла на развитие танца известная китайская наложница Ян Гуйфэй и что происходит с традициями в китайском танце сейчас;
интервью с потрясающей канадской танцовщицей шотландского происхождения Эше, которая стала звездой в Японии и Корее (она говорит, что в Азии все ее принимают за русскую. "Когда я спрашиваю, что они имеют в виду, люди отвечают: "Это означает, что ты красивая", - меня очень рассмешило, когда Эше это рассказала). Беседа получилась настолько откровенной и пронзительной, что под конец я чуть ли не плакала от ее истории;
что происходит с беллидансом в Корее и Японии, Малайзии, Сингапуре...
и много другой "азиатской" танцевальной информации.
А интервью с Каеши Чай из Bellyqueen
http://www.bellyqueen.com/, которое появилось в этом выпуске - просто подарок с ее стороны тем, кто сможет учиться у Каеши в Пекине.
Из интервью мы можем узнать о ней не только как о знаменитой танцовщице, но и просто как об очень смелом и рисковом человеке и как о любящей и любимой женщине.
Amali, надеюсь, вы сможете познакомиться с ней лично.