• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названий - СМ 1й ПОСТ!

Started by Irenka, 20 February 2005 13:39:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Dmitry-Shangai

Quote from: coolprim on 16 September 2013 05:47:19
Кеторолак, Долак, Кеталгин, Кетанов, Кеторол, Торадол - это все группа Кеторолак 痛立消
Небольшое уточнение — группы кетолорак нет, есть группа нестероидных противовоспалительных препаратов(НПВС). Все вышеперечисленные препараты к ней относятся.
wechat: DmitryT

Dmitry-Shangai

Quote from: Gennadi1961 on 16 September 2013 05:34:21
Добрый день Господа.
Прошу подсказать аналоги обезболевающих в Китае, что то вроде российского "кетанов"
Спасибо.
Так же можно купить кетопрофен 酮洛芬.

shadyalover

Quote from: coolprim on 15 September 2013 23:57:17
Метилфенидат, Риталин 哌甲酯
Спросил в ближайшей аптеке- нет там такого.  ни Метилфенидат, ни Риталина. Где еще можно поискать?

coolprim

Quote from: shadyalover on 17 September 2013 01:32:01
Спросил в ближайшей аптеке- нет там такого.  ни Метилфенидат, ни Риталина. Где еще можно поискать?

Посмотрите картинки в Байду, там много "колесиков" http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&word=%E5%93%8C%E7%94%B2%E9%85%AF&ie=utf-8

Fu Manchu

Quote from: shadyalover on 17 September 2013 01:32:01
это ж норкотеке, психостимуляторы, в аптеке их вам не продадут
нежен ад

shadyalover

Quote from: coolprim on 17 September 2013 01:56:01
Посмотрите картинки в Байду, там много "колесиков" http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&word=%E5%93%8C%E7%94%B2%E9%85%AF&ie=utf-8
А можно прямую ссылку где можно купить?
А вабще все киты пишут что надо к доктору идти за рецептом

coolprim

Quote from: shadyalover on 17 September 2013 09:00:44
А можно прямую ссылку где можно купить?
А вабще все киты пишут что надо к доктору идти за рецептом

Вот именно об этом и говорит Fu Manchu - нужна бумажка с печатью

Fabulous.b

Интересно а есть ли в Китае что нибудь на подобии Дюфалака, что бы можно было бы при беременности применять ....
Спасибо

coolprim

Quote from: Fabulous.b on 17 September 2013 11:53:37
Интересно а есть ли в Китае что нибудь на подобии Дюфалака, что бы можно было бы при беременности применять ....
Спасибо

杜密克 http://baike.baidu.com/view/998019.htm

Dmitry-Shangai

Дюфалак в виде сиропа возят из ГК. Можно купить на таобао.

Fabulous.b

liang _liang

Подскажите, как называется мазь на основе китайского лука. Я так понимаю, она применяется для лечения суставов/облегчения боли в суставах, спине. Спасибо.
巫丽雅娜

coolprim

Quote from: liang _liang on 27 September 2013 04:42:15
Подскажите, как называется мазь на основе китайского лука. Я так понимаю, она применяется для лечения суставов/облегчения боли в суставах, спине. Спасибо.

То же самое, но "яйцеголовыми" словами http://baike.baidu.com/view/727600.htm

Cecile!

ШАНХАЙЦЫ!

Кому нужно могу отдать ЦИКЛОДИНОН 5 пластинок по 15 таблеток в каждой. Срок годности истекает 02/2014. Мне он не понадобился.

Также могу отдать РЕГИДРОН 10 пакетиков . Срок годности истекает также 02/2014. Пользуюсь им редко, то есть за год пребывания в Китае только один раз спас. Оставлю себе пару пакетиков, думаю хватит.

Dani.ZA

Добрый день!
Пожалуйста помогите найти мисолина. Срочно нужно!!
Спасибо большое!

Слава (Shenzhen)

Quote from: Monica on 27 September 2013 13:35:38
...
Также могу отдать РЕГИДРОН 10 пакетиков . Срок годности истекает также 02/2014. Пользуюсь им редко, то есть за год пребывания в Китае только один раз спас. Оставлю себе пару пакетиков, думаю хватит.
Регидрон, по-моему, в любой крупной аптеке есть: Oral Rehydration Salts

Cecile!

Quote from: Слава (Shenzhen) on 28 September 2013 00:37:33
Регидрон, по-моему, в любой крупной аптеке есть: Oral Rehydration Salts

Там покупать, а здесь бесплатно  :)

Пысы. Спасибо за наводку... учтём на будущее, а то пакетики не легкие.

Слава (Shenzhen)

Коробка с пятью пачками "Регидрона" - Oral Rehydration Salts стоит 3-4 юаня. Считай, что это бесплатно :)

MirroW

Здравствуйте.
По приезду в Китай появилась проблема с молочницей, подскажите пожалуйста какие суппозитарии на подобии "Бетадин" можно приобрести в  Китае и как они пишутся на китайском.
Заранее спасибо.

IVAN_W

Quote from: MirroW on 05 October 2013 18:38:37
По приезду в Китай появилась проблема с молочницей, подскажите пожалуйста какие суппозитарии на подобии "Бетадин" можно приобрести в  Китае и как они пишутся на китайском.

Если у вас кандидоз по женским, то можно сначала промыть 洁尔阴洗液(отвар из травы, раствор по 10:100 ),потом использовать 达克宁栓剂 (суппозитарий на подобии Бетадин)раз в день по штукой . эти лекарства в аптеке лего купить в китае.

MirroW

Quote from: Ваня Санья on 06 October 2013 02:56:06
Если у вас кандидоз по женским, то можно сначала промыть 洁尔阴洗液(отвар из травы, раствор по 10:100 ),потом использовать 达克宁栓剂 (суппозитарий на подобии Бетадин)раз в день по штукой . эти лекарства в аптеке лего купить в китае.

Спасибо))))))

VSG

Порекомендуйте, пожалуйста, кровоостанавливающие препараты при обильных месячных! Спасибо!

Слава (Shenzhen)

juli.vk

Всем привет! Надеюсь, не забанят мое сообщение, но очень нужна помощь! 
Подскажите, пожалуйста, где есть месячные курсы "основы акупунктуры", с преподавание на английском (русском) и выдачей сертификата? Предпочтительней Пекин, но и другие города тоже пойдут!
Буду благодарна за любые подсказки, но лучше проверенные места, мне отправлять подругу, не говорящую на китайском, хочется быть уверенной в месте прибывания :)
Заранее спасибо!

clapsong

Здравствуйте девушки, продам таблетки Дюфастон, в наличие 4 упаковки, 100 юаней за каждую. Пошлю из Харбина. Пишите в личку :)