Кстати, Метамал, а вы беретесь различить в темноте енота и барсука? Барсук все-таки более аутентичен для Кореи.
Берусь. Легко. Приносите енота и барсука, выключим свет, и я разберусь, кто из вас кто.
Различить очень легко: барсук тяжелее, посадка ниже, морда длиннее и его хрен загонишь на дерево.
А енота я видел вблизи в московском зоопарке. Там клетка такая была большая с будкой, и на ней было написано: "Енот потас... полоскун". Во! И вокруг нее много людей с детьми и друзьями. И все хотели посмотреть на енота. А енота в клетке не было. И все всматривались и облепили клетку и надеялись енота рассмотреть. А сзади люди всё шли и шли, потомучто им было интересно, почему все так столпились возле этой клетки. в общем толпа увеличивалась. А енота все не было. Дети плакали, хотели увидеть енота. Напряжение нарастало. В толпе начали возмущаться. Люди кричали: "покажите нам енота! или мы потребуем вернуть деньги!" в общем обстановка накалялась все больше и больше, а день итак был жарким. Толпа возмущалсь, публика кричала, махала руками, дети громко плакали, звери в соседних клетках с интересом ожидали, чем это все кончится. Пришел администратор, маленький, толстый и лысый. Извинялся перед публикой и пообещал что-нибудь предпринять. Администратор ушел. Десять минут как ушел. И ничего не изменилось. В клетке никто не появился. Людей становилось все больше, шум, галдеж, возмущения и детский рев только усиливались.
И тут из будки вышел енот!
Все сразу замолчали, дети прекратили рыдать на полуслове, забыв даже закрыть свои, измазанные шоколадом рты. Наступила полная тишина.
Енот молча и неторопливо прошагал почти до самой решетки. Развернулся спиной к публике. Поднял хвост. Наделал большую кучку. И гордо прошагал обратно в будку.
Занавес!
Я аплодировал стоя!
Я аплодировал тому, как это маленькое беззащитное животное, запертое в нечеловеческих условиях грязной клетки на потребу публике, смогло очень ярко и метко выразить свой социальный протест!