• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сколько платить китайскому партнеру?

Started by Bastion_88, 21 March 2007 15:58:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bastion_88

Всем привет!
Такой вопрос. Занимаемся ТНП (посуда, сувенирка, различные товары для дома, текстиль и прочая). Есть старые связи с китайцами, которые сейчас выделились в собственный агентский бизнес. При условии, что они берут на себя полный цикл работы с поставщиками в Ките - 5% это нормально? Я знаю, что можно дешевле (до 3%), но тут ребята проверенные, будут играть на моей стороне. Соглашаться на 5%?
Заранее спасибо.
Дмитрий.

Восточник

1zvannyi

Если доверяете- платите столько сколько считаете выгодным Вам.
Нет тут никакой планки...
Кто-то за 1% воробья в поле досмерти загоняет, кому-то и 90% отдать- счастлив и в прибыли не малой будет :)
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Bastion_88

Не, за 1% работать никто не будет. К примеру, контейнер стоит 20К - 200 баксов за весь сервис, в том числе смотаться куда-то проверить качество плюс все остальные расходы. Нереально. А если и будут работать, значит за бонус со стороны поставщика - а на такой основе строить отношения не хочется...